Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делать?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Посетитель
Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делать?

Сообщение Екатрин » 04 ноя 2013, 18:55

Всем добрый день!
Вот возник такой вопрос по ходу жизни моей.
Второй раз у меня возникает однотипная ситуация, когда мужчина хочет пожить за мой счет.
В первый раз я настолько была в шоке, что вежливо послав «ухажера» куда-подальше, постаралась побыстрее забыть это как кошмарный сон. Было это пару лет тому назад.
А сейчас все тоже самое, только с другим человеком. Вот и вспомнила про того, первого, и что ситуация повторяется. Решила сразу не гнать в шею, а понаблюдать за ситуацией, за собой в этой ситуации. Конечно, приятного мало (нет, я материально поддерживать его не стала, это выше моих сил, хотя были с его стороны и прямые намеки, и провокации, и шантаж), просто до сих пор не могу понять, почему я притягиваю ТАКИХ мужчин в свою жизнь, что я должна понять из этих ситуаций или что я делаю не так?

Ветеран
Re: Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делат

Сообщение nadine » 05 ноя 2013, 20:08

Видимо, есть у них что-то такое, что вам нравится. Типаж "милого друга"?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Лучистая » 05 ноя 2013, 20:12

Еще такие мужчины настолько душевные...женщины часто сами подставляют таким свою шею).

Просто исправьте почву в этих отношениях. Сейчас у Вас верная позиция - Вы сами по себе ценны, а не только ваша денежная обеспеченность).
Хм.. ну а если даже шантааааж с его стороны - стоит ли дальше наблюдать за ним и держать рядом с собою?
Екатрин писал(а):Решила сразу не гнать в шею
Гнать!! и ситуация изменится сама собою - Вы таких чуять за версту будете.

Посетитель

Сообщение Екатрин » 05 ноя 2013, 21:47

nadine писал(а):Видимо, есть у них что-то такое, что вам нравится. Типаж "милого друга"?
Да, они оба родом из моего детства и отношения там и тогда были гармоничные и хорошие. Но, прошло некоторое количество лет, и, естественно, люди меняются.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лучистая писал(а):Еще такие мужчины настолько душевные...женщины часто сами подставляют таким свою шею).

Просто исправьте почву в этих отношениях. Сейчас у Вас верная позиция - Вы сами по себе ценны, а не только ваша денежная обеспеченность).
Хм.. ну а если даже шантааааж с его стороны - стоит ли дальше наблюдать за ним и держать рядом с собою?
Екатрин писал(а):Решила сразу не гнать в шею
Гнать!! и ситуация изменится сама собою - Вы таких чуять за версту будете.
Так первого я и прогнала сразу, и появился второй - такой же. Просто где гарантия, что прогнав второго не появится третий ещё хуже этих двух. Нет, я его ни в коем случае не содержу и не собираюсь. Просто я хочу сама с собой разобраться в этом вопросе.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 05 ноя 2013, 21:57

совершенно правильно, что хотите разобраться...так как подобное поведение мужчин в большинстве случаев - творение женских рук..

Прочтите - писала Вам - измените почву в отношениях, Вам лучше знать, как все у Вас развивается. Такие мужчины хорошие психологи, проявляя каждый раз ненужное сострадание к ним (денежное) женщина добровольно сажает его на свои плечи.

Разве это МУЖЧИНЫ? так, мужчинки..

Посетитель

Сообщение Екатрин » 05 ноя 2013, 23:21

[quote="Лучистая"]

Прочтите - писала Вам - измените почву в отношениях, Вам лучше знать, как все у Вас развивается. Такие мужчины хорошие психологи, проявляя каждый раз ненужное сострадание к ним (денежное) женщина добровольно сажает его на свои плечи.

Вот он, видимо, почувствовал "неладное", ну, что я могу от него отказаться. Правда, такое равнодушие у меня к нему в последнее время было, просто он мне в доме за городом помогал, пришлось его терпеть. Так он схитрил: не стал мне укреплять карниз, хотя это не долго, а оставил его на следующий раз. А сегодня признался мне, что боялся, что эта встреча окажется для него со мной последней и оставил карниз на следующий приезд.
Вроде с самого начала не сажала к себе на шею, всегда считала и считаю, что мужчина кормилец и добытчик, о чем громогласно и заявляла ему. Он же пытался провокациями и шантажом склонить меня к обратному. Но, видимо понял, что перестарался.
Вот я и хочу изменить свою жизнь - либо встречей с другим человеком, но с адекватными для меня качествами; врят ли я его переделаю либо или он сам изменится, если я и сама меняться стану.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 05 ноя 2013, 23:35

Сейчас во-первых, тенденция таких мужчин, к сожалению возрастает..просто кто-то вовремя распознает таких, а кто-то попадается на уловку.. не призываю совершенно не падавать руку мужчине - это можно при сильных чувствах оказать финансовую поддержку, но кратковременную, и даже (уверяю Вас) не каждый мужчина ее примет. Что сказать в Вашей ситуации? По всему видно, что не любите человека, да и отношения у вас какие-то торгово-рыночные складывались - я тебе по дому подсоблю, а ты мне деньжонок подсыпь...не с этого нормальные пары складываются, хотя кому как..

Посетитель

Сообщение Екатрин » 06 ноя 2013, 15:09

Лучистая писал(а):Сейчас во-первых, тенденция таких мужчин, к сожалению возрастает..просто кто-то вовремя распознает таких, а кто-то попадается на уловку.. не призываю совершенно не падавать руку мужчине - это можно при сильных чувствах оказать финансовую поддержку, но кратковременную, и даже (уверяю Вас) не каждый мужчина ее примет. Что сказать в Вашей ситуации? По всему видно, что не любите человека, да и отношения у вас какие-то торгово-рыночные складывались - я тебе по дому подсоблю, а ты мне деньжонок подсыпь...не с этого нормальные пары складываются, хотя кому как..
Да, не люблю, но и не скрываю этого от него. Рыночные отношения он начал. Вот сегодня утром предложила ему расстаться. Так как он пару дней назад обвинял меня в том, что у нас в отношениях нет уважения и взаимопонимания. А он хочет и ждёт любви неземной и ласки.

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 08 ноя 2013, 22:49

Екатрин, в обоих случаях, возможно, у Вас были ситуации, когда мужчина просил незначительную сумму денег, и Вы давали. Это была первая проверка Вас на "даст-не даст". Дальше проверки шли по нарастающей, и мужчина делал вывод, что может пожить за Ваш счет.
Отслеживание таких проверок поможет Вам вовремя распознать такой тип мужчин. А любовь и ласка поможет их перевоспитать :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Екатрин » 08 ноя 2013, 22:53

Sunnigirl писал(а):Екатрин, в обоих случаях, возможно, у Вас были ситуации, когда мужчина просил незначительную сумму денег, и Вы давали. Это была первая проверка Вас на "даст-не даст". Дальше проверки шли по нарастающей, и мужчина делал вывод, что может пожить за Ваш счет.
Отслеживание таких проверок поможет Вам вовремя распознать такой тип мужчин. А любовь и ласка поможет их перевоспитать :)
Да, Вы правы. Такая проверка была. Но, я, почему-то не дала этих денег. Там копейки были - 20 рублей на телефон. Не потому, что мне жалко было, было ощущение что "что-то не так". Ой, он так меня обвинял!!! Ну, что я жадина.

Иногда заходит

Сообщение Tanya809 » 16 ноя 2013, 17:09

И в моей жизни был когда-то такой человек! И я ,представляете поддерживала его материально. Таких в шею гнать нужно!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 16 ноя 2013, 17:22

И в моей жизни был такой мужчина... Это как этап определенный в жизни, и как только я в один момент прекратила поддерживать, входить в положение, решать проблемы, почувствовала отвращение что ли... поменялся и круг общения, и взгляды на жизнь в целом... остались только долги с прошлой жизни....))))
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Посетитель

Сообщение Екатрин » 16 ноя 2013, 18:46

Спасибо Вам большое - Tanya809 и Irinka55ru. @}->-- @}->-- @}->-- и все все все!!! Вот теперь думаю - КАК изменить своё окружение. Неужели, прям, достаточно игнорировать его? Что-то внутренне должно поменяться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2014, 16:33

Продумайте для себя критерии выбора, с каким мужчиной вы готовы строить отношения, каким обязательным критериям он должен соответствовать, это и для вас порядок наведет в выборе и способствует тому, что вы будете притягивать загаданное.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение i_Vanda » 25 апр 2014, 17:41

А я за таким была замужем... И если по первости,ссылался на кризис, проблемы,то потом ему явно понравилось... Теперь я точно знаю что все точки на Ё надо расставлять сразу же.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2014, 17:46

i_Vanda

а до замужества он себя вел иначе?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение i_Vanda » 25 апр 2014, 17:53

Delta,Абсолютно по-другому! Но я знаю что сама виновата была,заняв позицию "мамочки"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2014, 17:56

i_Vanda

Это да. Вообще, если отношения существуют, то влияют на них оба и думаю нет такого, чтобы кто-то вот просто так встретил "плохого", всегда есть какие-то внутренние, психологические качества, которые делают такие отношения возможными. То есть причины происходящего в отношениях всегда в обоих.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение i_Vanda » 25 апр 2014, 18:00

всегда есть какие-то внутренние, психологические качества, которые делают такие отношения возможными
В этом плане я немного фаталистка, т.е. наверное в тот момент это было нужно. Как у классика - "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!" =)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2014, 18:07

i_Vanda

Вот и я как раз об этом, если рад обманываться, найдутся обманщики. И это можно объяснять судьбой, а можно психологией. Почему оно так работает точно неясно, но факт то, что работает.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить