Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сексуальная ориентация, магия и психология

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Посетитель
Сексуальная ориентация, магия и психология

Сообщение Знающий » 31 янв 2010, 02:08

Всем доброго времени суток :) У меня тут такой вопрос появился. Я учусь на психологическом, сейчас мы проходим сексологию и сексопатологию, фетиш, садо-мазо, инцест и прочие вещи. Так вот мне интересно а есть ли в магии способы с помощью которых можно изменить сексуальную ориентацию человека? С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить? 8)
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Ветеран
Сообщение Инуша » 31 янв 2010, 11:18

Знающий писал(а):С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить?
Не будьте ребёнком , хвастающимся своей игрушкой.
Лечатся проблемы не "теряпиями" а ЛЮДЬМИ.
И чтобы серьёзную психологическую проблему , о которой Вы говорите , вылечить магией , нужно быть очень талантливым психологом .
А чтобы помогла психологическая терапия - волшебником своего дела.

Участник

Сообщение Фози » 31 янв 2010, 13:24

Полностью поддерживаю Инушу

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 31 янв 2010, 14:37

Неправильная сексуальная ориентация залаживаеться обычно в ребёнке с рождения. С помощью магии можно направить человека в правильное русло, но эфект будет недолгим и искуственным, как приворот. Насчёт психотерапии не обольщайтесь. Будь вы даже самым лучшим студентом в этом плане, всё равно у вас бы не получилось воздействовать таким образом на человека, так как это не получаеться даже у многих психотерапевтов. Здесь нужно во первых желание самого человека. Во вторых существует много тонкостей и нюансов. Психика у каждого человека разная. Это нужно учитывать и когда вы сталкиваетесь с психологическими отклонениями.
Приумножающий скорбь.

Посетитель
Сообщение Знающий » 31 янв 2010, 18:09

Зачинщик писал(а):Неправильная сексуальная ориентация залаживаеться обычно в ребёнке с рождения. С помощью магии можно направить человека в правильное русло, но эфект будет недолгим и искуственным, как приворот. Насчёт психотерапии не обольщайтесь. Будь вы даже самым лучшим студентом в этом плане, всё равно у вас бы не получилось воздействовать таким образом на человека, так как это не получаеться даже у многих психотерапевтов. Здесь нужно во первых желание самого человека. Во вторых существует много тонкостей и нюансов. Психика у каждого человека разная. Это нужно учитывать и когда вы сталкиваетесь с психологическими отклонениями.
полностью с вами не согласен, ориентация человека не закладывается природой, во время половой идентификации в детстве может пойти "сбой", и тогда человек говорит что он транссексуал, и мечтает сменить пол, а геи и лезбиянки становятся таковыми из-за нехватки внимания одного из родителей (мальчик в детстве не получает внимания, тепла и заботы от папы, и в будущем становиться геем и ищет внимания, зоботы и тепла у других мужчин), или из-за разочарования в противоположном поле (без ответная любовь к примеру)

добавлено спустя 6 минут:
Инуша писал(а):
Знающий писал(а):С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить?
Не будьте ребёнком , хвастающимся своей игрушкой.
Лечатся проблемы не "теряпиями" а ЛЮДЬМИ.
И чтобы серьёзную психологическую проблему , о которой Вы говорите , вылечить магией , нужно быть очень талантливым психологом .
А чтобы помогла психологическая терапия - волшебником своего дела.
Я ни чем и не хвастаюсь, а говорю так как есть, было огромное количество случаев, когда психолог помогал человеку в этой трудной проблеме. А про магическое исцеление я ни разу не слышал, поэтому и создал эту тему. Психология великая вещь и она идёт бок о бок с магией, но магия это качественно иное явление 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 01 фев 2010, 22:06

korrekcija mozhet pomoch' tol'ko v tom sluchae,esli eto povedencheskie narushenija-chelovek popal v sootvetvtvujuwiju sredu / ego iznasivovali/modnye vejanijai t.d.
Esli zhe chelovek transseksual (v tele odnogo pola zakljuchema lichnost' drugogo pola) to nikakaja korrekcija ne pomozhet.Tut tol'ko operacija po izmenenijju pola i podderzhivajuwaja terapija

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 01 фев 2010, 22:36

Где то слышала что у людей с не традиционной ориентацией полярность чакр нарушена. Возможно если ее поменять назад то поменяется и ориентация.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 фев 2010, 22:56

Знающий писал(а): (мальчик в детстве не получает внимания, тепла и заботы от папы, и в будущем становиться геем и ищет внимания, зоботы и тепла у других мужчин), или из-за разочарования в противоположном поле (без ответная любовь к примеру)
большей чуши я не слышала :dont_know: :dont_know: :dont_know:
вы хоть сами вдумайтесь в сказанное вами....в каждой второй семье существуют определённые проблемы в общении между детьми и родителями. У каждого своя потребность в любви, в том числе и родительской...У каждого в жизни случается безответная любовь и разочарование в противоположном поле.И что????Это сколько же должно быть этих геев, если следовать вашей логике??? :dont_know:
Недолюбили, перелюбили, совратили и т.д и т.п, является лишь оправданием...Причины же намного глубже...Всё вами сказанное лишь толчок к внутреннему миру и оправдание, почему так случилось.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 01 фев 2010, 23:25

Есть такие способы ,ну дело в том что природа таких случаев лежит глубоко в душе у человека и связана она с не правильным эмоциональным отношение , поэтому человек как бы вворачивает в себе все ,ему так комфортно другом обличи , тут связано с ревностью, отношениями и многим другим .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 фев 2010, 02:40

Maria Mai писал(а): большей чуши я не слышала :dont_know: :dont_know: :dont_know:
вы хоть сами вдумайтесь в сказанное вами....в каждой второй семье существуют определённые проблемы в общении между детьми и родителями. У каждого своя потребность в любви, в том числе и родительской...У каждого в жизни случается безответная любовь и разочарование в противоположном поле.И что????Это сколько же должно быть этих геев, если следовать вашей логике??? :dont_know:
Недолюбили, перелюбили, совратили и т.д и т.п, является лишь оправданием...Причины же намного глубже...Всё вами сказанное лишь толчок к внутреннему миру и оправдание, почему так случилось.
Я не психолог, а ещё учусь :white_flag:

добавлено спустя 3 минуты:
Ёлка-палка писал(а):Где то слышала что у людей с не традиционной ориентацией полярность чакр нарушена. Возможно если ее поменять назад то поменяется и ориентация.
Очень интересное мнение, но я всё таки не могу понять как они могут быть не на своём мест (чакры), мы же говорим о человеке, а не о каком ещё нибудь существе, я предполагаю что у всех людей чакры на своих местах... Открыты или нет вот это может быть.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 фев 2010, 03:01

"Знающий" что-то на вопрос формирования личности ты смотришь однобоко, не учитывая многие факторы... по твоей логике если нет папы ребёнок будет гей, если нет мамы лесбиянкой,если в детстве не бьют то мазохистом, нет бабушки с дедушкой геронтофилом... при этом ты не учитываешь что отца может заменить любой человек мужского пола: дед,дядя, ну и наконец "новый" папа.В целом незаменимых людей нет. *)-
Плюс половая ориентация человека на более поздних этапах формирования личности зависит от его психологического типа, и восприятии моральных норм, привитых в детстве, например есть такое явление как латентная гомосексуальный, бисексуальность... и. т. п.

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 02 фев 2010, 16:39

Повторюсь. У человека сексуальная ориентация может нарушиться при рождении, передаться по генам. Кроме того воздействие социума, или близкого человека тоже может сказаться. А если вы ещё не психолог, как вы выразились, а только учитесь, то не отрицайте того, чего вы ещё не знаете.
Приумножающий скорбь.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 фев 2010, 16:45

Зачинщик по генам может передаться лишь предрасположенность... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 фев 2010, 23:49

Проклятый писал(а):Зачинщик по генам может передаться лишь предрасположенность... *)-
Согласен по поводу предрасположенности :wink:

Посетитель
Сообщение Fleo » 04 фев 2010, 01:09

С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить?
Вы правда считаете это болезнью?

Это всё настолько индивидуально, что никто вам не сможет сказать какую-то определённую схему по коррекции.
И потом, для некоторых вопрос ориентации не то, что вторичен - он отсутствует. Я не говорю о психических наушениях и каких-то ну совсем извращенных формах и тп. Перед людьми, не зацикленными на физике, не встаёт проблема о половой принадлежности их половинки. Ибо это далеко не главное, а парить мозг можно и другими вещами.

Неужели кого-то ещё волнует, кто с кем спит?..
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Участник

Сообщение Химик » 04 фев 2010, 02:16

Знающий
Можно все. Я к примеру могу и геем быть, и лесбиянкой, и трактористом ))
)) И да же садомазой)) А все потому, что я могу у себя
балансировать энергетику сексуальную, агрессивную вообщем любую.
Насчет случая "Гей" могу дать рекомендацию.
Завязываем "больному" глаза,
ложем к нему в койку девушку и пусть
он представляет у себя в фантазиях, как
он занимается этим делом со своим парнем.
Думаю эффект будет тот же, как-будто он и в самом деле со своим возлюбленным.
А если научить пользоваться больного управлением сексуальной
энергетикой у него проблем не будет у обоих представителей полов :-)
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение Soffiya » 26 фев 2010, 15:03

А мне кажется, что сексуальная ориентация несет в себе информацию о прошлых воплощениях души, и ее корни там, в нерешенных вопросах, в непройденных испытаниях в области интимных отношений, а влияние родителей и окружающей среды уже вторично.
Свободная и ничья. Душе нужен спутник, друг, единомышленник. Предложению руки и сердца буду очень рада. Вместе мы - гармония.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 17 мар 2010, 02:00

Soffiya
скорей всего Вы правы
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Иногда заходит

Сообщение Wisora » 06 июн 2010, 08:29

Soffiya
очень интересное предположение , не задуиывалась даже как-то о таком

Собеседник

Сообщение spite » 06 июн 2010, 10:34

С помощью психологической терапии это сделать можно, а с помощью магии можно вылечить?
:D глупые, глупые ... некоторые люди... :) я вот нетрадиционной ориентации и не считаю это каким то недугом, всё мне нравится, я доволен.. Так что, как сказали выше, это индивидуальность.. также как и выбор человека быть вегетарианцем)

Ответить