Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разница в возрасте
-
- Участник
Разница в возрасте
///
Последний раз редактировалось IREN31 23 окт 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Хочется перемен...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
-
- Участник
Родители Слава Богу,живы здоровы и даже мы все живем вместе :D ,у нас большой дом.Думаю все идет с детства,я столько мечтала о любви(муж первый во всем :D ,что думала ну пусть Она будет!!!Пусть будет не долго-НО будет!!!Теперь боюсь этого Не Долго до УЖАСА :-(
Боюсь что мысли материализуются,и теперь настраиваю себя по другому.Ну я ведь думала об этом годами
добавлено спустя 2 минуты:
Умные люди говорят -Бойтесь своих желаний =-0
Боюсь что мысли материализуются,и теперь настраиваю себя по другому.Ну я ведь думала об этом годами

добавлено спустя 2 минуты:
Умные люди говорят -Бойтесь своих желаний =-0
Хочется перемен...
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
Да отпустите ситуацию. Не хочу быть жесткой, но жизнь, вообще, непредсказуемая штука. И с любым, повторяю, С ЛЮБЫМ, может случится что угодно. ОТ младенца, и до глубокого старика. Поэтому возраст не имеет никакого значения. А вот по-поводу мыслей, готова согласиться. ТОлько от Вашего страха потерять его ; ".....Боюсь что он уйдет первым(НЕ ДАЙ БОГ!!!)..." , так тут уж лучше не загадывать, о том кто первый. Кому сужденно , тот и будет. Не призываёте ускорение процесса... 8)
Да отпустите ситуацию. Не хочу быть жесткой, но жизнь, вообще, непредсказуемая штука. И с любым, повторяю, С ЛЮБЫМ, может случится что угодно. ОТ младенца, и до глубокого старика. Поэтому возраст не имеет никакого значения. А вот по-поводу мыслей, готова согласиться. ТОлько от Вашего страха потерять его ; ".....Боюсь что он уйдет первым(НЕ ДАЙ БОГ!!!)..." , так тут уж лучше не загадывать, о том кто первый. Кому сужденно , тот и будет. Не призываёте ускорение процесса... 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
с
Я согласна с Вами, что с каждым из нас может случиться все что угодно и когда угодно. Я также с Вами согласна, что от наших мыслей много зависит. Но откуда берутся эти самые мысли?
P.S.: Maria Mai И еще: А если у меня нет Я, что тогда?
Maria Mai Посоветовать "Отпустите ситуацию" довольно просто. А что значит "Отпустить ситуацию"? Maria Mai, Вы знаете как это сделать практически?Maria Mai писал(а):IREN31
Да отпустите ситуацию. Не хочу быть жесткой, но жизнь, вообще, непредсказуемая штука. И с любым, повторяю, С ЛЮБЫМ, может случится что угодно. ОТ младенца, и до глубокого старика. Поэтому возраст не имеет никакого значения. А вот по-поводу мыслей, готова согласиться. ТОлько от Вашего страха потерять его ; ".....Боюсь что он уйдет первым(НЕ ДАЙ БОГ!!!)..." , так тут уж лучше не загадывать, о том кто первый. Кому сужденно , тот и будет. Не призываёте ускорение процесса...
Я согласна с Вами, что с каждым из нас может случиться все что угодно и когда угодно. Я также с Вами согласна, что от наших мыслей много зависит. Но откуда берутся эти самые мысли?
P.S.: Maria Mai И еще: А если у меня нет Я, что тогда?
Последний раз редактировалось Viloria Regina 16 сен 2010, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
Это значит не зацикливаться на ней. Я знаю как это сделать.Viloria Regina писал(а):Посоветовать "Отпустите ситуацию" довольно просто. А что значит "Отпустить ситуацию"? С, Вы знаете как это сделать практически?
"Я", есть у всех. Просто Вас ещё не припекало, своё "Я", проявить. Случай не заставит себя ждать.Viloria Regina писал(а):И еще: А если у меня нет Я, что тогда?

добавлено спустя 4 минуты:
От того, что нечем заняться....Viloria Regina писал(а): Но откуда берутся эти самые мысли?
И смотря насколько всё запущенно. Возможно , это просто размышления человека, о том , что ему дорого в жизни. А, возможно, обычная фобия. По интернету такие диагнозы не ставятся. Нужна личная беседа.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Maria Mai писал(а):Viloria Regina писал(а):
Посоветовать "Отпустите ситуацию" довольно просто. А что значит "Отпустить ситуацию"?, Вы знаете как это сделать практически?
Это значит не зацикливаться на ней. Я знаю как это сделать.
Я хотела бы знать как не зацикливаться на ситуации.
Но Вы пишите "Пока у меня есть Я", а это предполагает что когда-то у Вас его может не быть или не было. Что тогда?Viloria Regina писал(а):
И еще: А если у меня нет Я, что тогда?
"Я", есть у всех.
Последний раз редактировалось Viloria Regina 16 сен 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Стержень то что ,стержень-он все :) .
Проявить свое Я,если жизнь заставит,а это случится все равно ,будет очень больно.
Высоко летать-потом больно падать.Это наверное про меня.Он Все для меня делает,обо всем заботиться,мне надо только смотреть за детьми и быть ему другом,давать дельные советы(притом не редко :D ),ну почти все.
У меня идет расслабуха,боюсь однажды как шандарахнет,все потеряю(НЕ ДАЙ БОГ!!!)Извините,смотрела тел.развеселилась :)
Проявить свое Я,если жизнь заставит,а это случится все равно ,будет очень больно.
Высоко летать-потом больно падать.Это наверное про меня.Он Все для меня делает,обо всем заботиться,мне надо только смотреть за детьми и быть ему другом,давать дельные советы(притом не редко :D ),ну почти все.
У меня идет расслабуха,боюсь однажды как шандарахнет,все потеряю(НЕ ДАЙ БОГ!!!)Извините,смотрела тел.развеселилась :)
Хочется перемен...
- Ветеран
Это всего лишь фраза из фильма, причём комедийного. Кстати " Я " у меня было всегда. Это было моё первое слово в детстве !!! Свойство всего моего рода, так сказать. И почему это вдруг, оно может куда-то деться ? Разве, что , когда я умру....Но думаю, и надеюсь, моё " Я ", ещё будут помнить , как минимум пару поколений после меня.Viloria Regina писал(а):Вы пишите "Пока у меня есть Я", а это предполагает что когда-то у Вас его может не быть или не было. Что тогда?
Отвлекаться на другие вопросы. Сильно зациклитесь, Вам их подсунут свыше. Но уже не Вы будете выбирать их сложность.Viloria Regina писал(а):Я хотела бы знать как не зацикливаться на ситуации.
У моего свёкра, жена была моложе на 25 лет. Ровестница моего мужа и меня. Вот так же , он делал всё. Даже за квартиру счета заполнял и ходил оплачивал. Когда его не стало , было, и сейчас тоже, ей тяжело. Но справляется и очень даже хорошо. И Вы знаете, только на днях болтали с ней, и она сказала : Это были лучшие годы моей жизни. Начни всё сначала, я бы только за него замуж и вышла". Прожили они вместе 17 лет. Двое прекрасных детей. Память-то, она в сердце. И подсказки и наставления. Наши ушедшие родные всегда с нами, нужно только слышать их.IREN31 писал(а):боюсь однажды как шандарахнет,все потеряю(НЕ ДАЙ БОГ!!!)Извините,смотрела тел.развеселилась
- Посетитель
Это только моя фантазия, но похоже это Вы для него Все и очень подозреваю, что может "шандарахнуть"; Вы просто надорветесь все это это волочь на себе.Стержень то что ,стержень-он все .
Высоко летать-потом больно падать.Это наверное про меня.Он Все для меня делает,обо всем заботиться,мне надо только смотреть за детьми и быть ему другом,давать дельные советы(притом не редко ),ну почти все.
У меня идет расслабуха,боюсь однажды как шандарахнет,все потеряю(НЕ ДАЙ БОГ!!!)Извините,смотрела тел.развеселилась
Последний раз редактировалось Viloria Regina 16 сен 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ветеран
Не надорвётся. Нам не дают испытаний тяжелее, чем мы можем вынести.Viloria Regina писал(а):Вы просто надорветесь все это это волочь на себе.
И, что это Вы всё уже распределили. Я уже писала, ещё неизвестно как слаживается жизнь. Завтра любой из нас может выйти из подъезда и не дойти до соседнего. Поменьше говорильни, побольше реалий.
- Ветеран
да живите Вы где хотите, хоть в прошлом, хоть в будущем, хоть в паралельных мирах. На всё воля Божья. И от наших страхов и предрассудков, ничего не поменяется....какой смысл бояться того, что неизвестно когда произойдёт. Каждый из нас когда то закрывая глаза с ужасом ждал 2000 год и что, тот же салат, те же мандарины. Зато страшно было до жути.IREN31 писал(а):Просто проблема в том,что иногда я живу уже там,в будущем,согласитесь это ненормально
Последний раз редактировалось Америка 16 сен 2010, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
IREN31 писал(а):Просто проблема в том,что иногда я живу уже там,в будущем,

-