Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу совета! В отношениях, которых нет

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Иногда заходит

Прошу совета! В отношениях, которых нет

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 20:13

Если мужчина звонит, когда ему надо, ссылается на проблемы в работе и здоровье..относится при этом хорошо. Меня к нему тянет. Но я чувствую, что мои чувства сильнее или же чувства только у меня к нему. Понимаю, что могу сильно залипнуть, каждый раз себе обещаю что буду о нем забывать, но как только он звонит я забываю обо всем и мчусь к нему. Как быть? Дайте совет.

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2011, 20:34

ну, тут много вариантов. можно просто позволить себе, как вы говорите, залипнуть. поглузиться в эмоции и получать удовольствие от встреч и общения. просто на этом фоне не строить больших планов на мужчину. можно попробовать ненавязичво с ним поговорить о аших отношениях, узнать, как они их видит. ну и можно взять волю в кулак и не бежать...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение lavina » 08 ноя 2011, 20:45

Ну вопервых подумайте есть ли перспективы?

Иногда заходит

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 20:48

Верушка, спасибо что откликнулись. Со стороны кажется, что меня устраивает все как есть, потому что я не могу себе позволить поговорить с ним об этом. Я сама даю себе запрет, т.к., во-первых, считаю, что насильно мил не будешь, и если бы он хотел,то было бы что-то большее между нами. Во-вторых я стесняюсь. Я не знаю, как это все преподнести. В душе я думаю, что недостойна серьезных отношений с ним. Но чаще всего я задумываюсь о тактике поведения с ним-чтобы он заинтересовался мной, чтобы получить взаимность от него?

добавлено спустя 36 секунд:
lavina писал(а):Ну вопервых подумайте есть ли перспективы?
А как это определить?

Собеседник
Сообщение lavina » 08 ноя 2011, 21:19

Ну например женат или нет. Возростная категория. Почему именно вам звонит. Его отношение к вам. Его предпочтения к женскому полу.
Может у вас все шансы есть

Иногда заходит

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 21:38

lavina писал(а):Ну например женат или нет. Возростная категория. Почему именно вам звонит. Его отношение к вам. Его предпочтения к женскому полу.
Может у вас все шансы есть
Я думаю, что есть, но понимаю что раз считаю недостойной этих отношений-ничего не будет.

Собеседник
Сообщение lavina » 08 ноя 2011, 21:44

Ну, раз вы так считаете... Низкая самооценка, его возвышаете. Тогда пусть идет все своим путем. Судьба сама распорядится.

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2011, 21:50

ой, и чем же этот дядя так необычен, что вы не достойны? а? :)
неверные установки, однако... верные - я самая обаятельная и привлекательная))))))
и если вам в вас что-то не нравится, это можно подкорректировать...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 08 ноя 2011, 22:03

Если мужчина звонит, когда ему надо, ссылается на проблемы в работе и здоровье..относится при этом хорошо.
В данном контексте я вижу жилетку. Где здесь хоть намёк на отношения?
Меня к нему тянет. Но я чувствую, что мои чувства сильнее или же чувства только у меня к нему.
Попробуйте для начала определить или ваши чувства взаимны, питает ли он к вам симпатию.

Если можно больше информации. В данный момент то, что вы описали больше похоже на доверительные отношения, чем на взаимные чувства.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 22:09

В данном контексте я вижу жилетку. Где здесь хоть намёк на отношения?

Попробуйте для начала определить или ваши чувства взаимны, питает ли он к вам симпатию.

Если можно больше информации. В данный момент то, что вы описали больше похоже на доверительные отношения, чем на взаимные чувства.[/quote]

Отношений нет. Есть общение, есть секс.
Рядом с ним я чувствую, что мне не хватает от него тепла. Но отношение ко мне - хорошее. Он намного старше. Как еще определить его чувства ко мне? Он сейчас озабочен своими проблемами. И я жду с каждой встречей, что будет именно то, что я хочу получить от него, но все никак. Он сильный, умный и я вижу в нем настоящего мужчину.

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 08 ноя 2011, 22:27

Отношений нет. Есть общение, есть секс.
Ну это по сюжету "секс без обязательств". Как правило после таких отношений чувства не возникают.
Он намного старше.
Отношения в основном происходят на взаимовыгодных условиях. К примеру, вы даёте ему секс, а он вам взамен что-то и т.д.
я жду с каждой встречей, что будет именно то, что я хочу получить от него, но все никак
А откуда он может знать что вы от него ждёте? Если у вас так хорошо протекает общение и секс, то почему бы вам не спросить его об этом?

Скорее всего у мужчины есть жена, дети и собака с кошкой или какая другая зверушка. Помимо того своих проблем куча. Или он вам об этом не рассказывал?

Иногда заходит

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 22:32

Он живет 1, не женат. Он часто просил меня побыть с ним, когда у него были серьезные проблемы. Даже упрекал меня в шутку, что я предательница не поддержала его в определенные моменты, тк не могла побыть с ним.Несколько раз я выражала недовольства, на что он отвечал-улажу дела обещаю то-то и то-то. Сходим туда-то..Пока все на уровне слов. А я верю ему, хочу верить. Но понимаю, что нужно судить по поступкам.

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 08 ноя 2011, 22:42

ritik

Вы хотите сказать что мужчина никогда не был женат и не имел продолжительных отношений? Какой возраст мужчины?

Иногда заходит

Сообщение ritik » 08 ноя 2011, 23:14

WhiteHero писал(а):ritik

Вы хотите сказать что мужчина никогда не был женат и не имел продолжительных отношений? Какой возраст мужчины?
WhiteHero, подробно ответила Вам в личку.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 10 ноя 2011, 10:40

ritik
у меня сейчас ровно такая же ситуация...но я в ней попыталась разобраться и оказалось, что человек боится любви...ему это чувство причиняло только боль (точнее он из этого помнит только боль). Мужчины трусливы в плане чувств, особенно когда им за тридцать.
В общем как я поняла у него еще кто-то есть...и сегодня он со мной - завтра с ней, послезавтра с работой))))))) и ни к кому любви нет...все типа хорошо и всех устраивает
Я сначала влюбилась...но игра в одни ворота рано или поздно надоедает. Расставьте приоритеты, лучше сейчас узнать-потом будет больно...но не давите на него, а то испугается-сбежит)))))
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 10 ноя 2011, 13:21

ольга878

не все мужчины умеют любить, также как и женщины.
Некоторым мужчинам нужны больше плотские утехи, а про чувства женщин они просто не думают. Конечно бывают разные подсознательные блоки, которые связаны с прошлыми отношениями или чем то иным.
Думаю выход один, более тщательно подбирать партнёра и держать первое время дистанцию. Возможно за это время вы сами определите нужен ли вам он или нет.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 10 ноя 2011, 14:04

WhiteHero
ох правильно все конечно...но я не умею держать дистанцию...я если влюбляюсь, то сразу и с головой :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Иногда заходит

Сообщение Gena » 12 ноя 2011, 17:30

Влюблятся нужно сердцем, а любить - разумом....Тогда риск сделать ошыбку минимизируется....Хотя это такое иррациональное чувство, что трудно любить с умом, когда он в этот момент отключен, когда на первый план выходит химия мозга....

Посетитель

Re: Прошу совета! В отношениях, которых нет

Сообщение sabra » 12 ноя 2011, 19:21

WhiteHero писал(а):ольга878

не все мужчины умеют любить, также как и женщины.
Некоторым мужчинам нужны больше плотские утехи, а про чувства женщин они просто не думают. Конечно бывают разные подсознательные блоки, которые связаны с прошлыми отношениями или чем то иным.
Думаю выход один, более тщательно подбирать партнёра и держать первое время дистанцию. Возможно за это время вы сами определите нужен ли вам он или нет.
а у меня проблема, что я передерживаю дистанцию( в результате даже до бонального секса не доходит( не выдерживают мужчины проверки... не хотят ухаживать, тратитть время и усилий( секса хотят сразу!
иногда думаю, а может я не права... если буду держать дистанцию, то так и одной остаться можно?

добавлено спустя 5 минут:
ritik писал(а):Если мужчина звонит, когда ему надо, ссылается на проблемы в работе и здоровье..относится при этом хорошо. Меня к нему тянет. Но я чувствую, что мои чувства сильнее или же чувства только у меня к нему. Понимаю, что могу сильно залипнуть, каждый раз себе обещаю что буду о нем забывать, но как только он звонит я забываю обо всем и мчусь к нему. Как быть? Дайте совет.
я просто пережила аналогичные отношения, 3,5 года длились... состоя ние такое же было... и как только на горизонте появляются такие отнешения, я бегу от них( словам теперь не верб вообще, смотрю только на действия... за верству почему то сразу чувствую, что я не одна у мужчины... что еще есть кто то .... незнаю может это пережитый опыт( а вообще конечно нужно не стесняться и разговаривать с человеком, сразувсе понятно... иначе это можно все затянуть(

Иногда заходит

Сообщение Gena » 12 ноя 2011, 19:35

Только Вы можете понять кто Вам подходит, а кто нет....Да и желание от Вас просто "физического" и "физического + и душевного"..Это же видно....это Вашы чувства...Выбор за Вами....Но не стоит отвергать всех, и не надо ничего боятся...

Ответить