Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
почему флиртуют женатые
- Иногда заходит
Что заставляет женатого по любви мужчину, да еще и при беременной жене флиртовать и приглашать на свидание другую девушку? Он считался очень порядочным, все знали, как он любит жену... и тут начал ухаживать за мной! Я интересней ее, но а как же их любовь?! Неужели даже самые-самые примерные семьянины могут увлечься другой?
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
- Ветеран
Re: почему флиртуют женатые
milkyiris
Мужчины по своей природе полигамны и большинство не откажутся от отношений с красивой девушкой, даже имея жену, а может еще и любовницу)) Ну возьмите хотя бы гаремы или страны, где многоженство официально разрешено)) Это в христианстве прелюбодеяние - страшный грех, но сколько сегодня истинных христиан?
Мужчины по своей природе полигамны и большинство не откажутся от отношений с красивой девушкой, даже имея жену, а может еще и любовницу)) Ну возьмите хотя бы гаремы или страны, где многоженство официально разрешено)) Это в христианстве прелюбодеяние - страшный грех, но сколько сегодня истинных христиан?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
milkyiris, а вы согласились на свидание?
Даяна, а что такое, по вашему прелюбодеяние?
Даяна, а что такое, по вашему прелюбодеяние?
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
- Старожил
Ну я для себя ответ нашла.
Во первых поднятие самооценки, ещё кто то хочет, значит "Вот такой вот я востребованный",
во вторых ....ну как бы это сказать "Постель не повод для знакомства." так тоже многие считают, ну а в третьих беременность жены со всеми вытекающими, не все мужчины адекватно реагируют на шарообразность любимых...некоторые реально боятся, вот и тянет к "нормальным" ( ну а тут пункт два в голове всплывает), ну и ещё доступность некоторых женщин подстёгивает к действиям.
Вообще, много составляющих мужской неверности, а брак это не панацея. Многие индивидуумы наоборот, после брака начинают гулять по страшному. Место застолбили, можно и по округе прогуляться.
Во первых поднятие самооценки, ещё кто то хочет, значит "Вот такой вот я востребованный",
во вторых ....ну как бы это сказать "Постель не повод для знакомства." так тоже многие считают, ну а в третьих беременность жены со всеми вытекающими, не все мужчины адекватно реагируют на шарообразность любимых...некоторые реально боятся, вот и тянет к "нормальным" ( ну а тут пункт два в голове всплывает), ну и ещё доступность некоторых женщин подстёгивает к действиям.
Вообще, много составляющих мужской неверности, а брак это не панацея. Многие индивидуумы наоборот, после брака начинают гулять по страшному. Место застолбили, можно и по округе прогуляться.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Иногда заходит
нет, сослалась на занятость. но с другой стороны, в кровать я с ним не собираюсь, отбивать тоже не хочу, а просто провести хорошо время с человеком, который мне интересен и с которым много общего - почему бы и нет? Дилемма, если честно..) Еще теплится надежда, что может он тоже по-дружески со мной хочет поболтать,но это конечно маловероятноМуромец писал(а):milkyiris, а вы согласились на свидание?

- Собеседник
milkyiris, ответ ваш понял. свои высказывания пока оставлю при себе. На всякий случай, если дискуссия затянется или ответит Даяна...
- Иногда заходит
В любом случае, мне интересно Ваше мужское мнениеМуромец писал(а):milkyiris, ответ ваш понял. свои высказывания пока оставлю при себе. На всякий случай, если дискуссия затянется или ответит Даяна...
Считаете ли Вы, что дружбы м-ж не бывает ни в каком случае?
-
- Иногда заходит
Не хочу ничего утверждать, но может Вы просто ему понравились? Разве такого не бывает? Уводить из семьи не надо,держите дистанцию, не влюбляйтесь. Всякое бывает. Но если жена беременна, то вряд ли он (порядочный) бросит ее.
Обстоятельства в той же мере творят людей, в какой люди творят обстоятельства
-
- Астролог
milkyiris
Написав о беременности жены, Вы практически ответили на свой вопрос. В этом положении женщина не способна вести столь же активную сексуальную жизнь с мужем, как до беременности, да и привлекательность ее с точки зрения самца снижается в разы, если не сходит на нет вовсе. Так что самое время посмотреть налево, что многие и делают, на самом деле. Вообщем, ваш случай не первый, и не последний. Впоследствии ситуация для жены также к лучшему не меняется - после рождения многие женщины так и не восставливают прежнюю форму, а забота о крошечном ребенке отнимает все силы и занимает все мысли, т.к. дети не только есть хотят, не спят по ночам, но еще и болеют. А тем временем бедный недолюбленный и недоласканный муж продолжает с чистой совестью свои походы налево, а потом и вовсе, обвинив жену в том, что она перестала уделять ему внимание и следить за собой, с гордо поднятой головой сваливает к той, у кого нет иных забот, кроме него-любимого.
З.Ы. Если он кобель, то неужели Вы считаете, что ради Вас он волшебным образом преобразится? Изменил ей, изменит и Вам, окажись Вы однажды в ее положении. В такой ситуации жаль только жену и нерожденного ребенка. Остальное откровенно противно.
З.Ы.Ы. Жестковато написалось что-то... Ну да ладно, жизнь ведь тоже далеко не всегда имбирный пряник.))
Написав о беременности жены, Вы практически ответили на свой вопрос. В этом положении женщина не способна вести столь же активную сексуальную жизнь с мужем, как до беременности, да и привлекательность ее с точки зрения самца снижается в разы, если не сходит на нет вовсе. Так что самое время посмотреть налево, что многие и делают, на самом деле. Вообщем, ваш случай не первый, и не последний. Впоследствии ситуация для жены также к лучшему не меняется - после рождения многие женщины так и не восставливают прежнюю форму, а забота о крошечном ребенке отнимает все силы и занимает все мысли, т.к. дети не только есть хотят, не спят по ночам, но еще и болеют. А тем временем бедный недолюбленный и недоласканный муж продолжает с чистой совестью свои походы налево, а потом и вовсе, обвинив жену в том, что она перестала уделять ему внимание и следить за собой, с гордо поднятой головой сваливает к той, у кого нет иных забот, кроме него-любимого.
З.Ы. Если он кобель, то неужели Вы считаете, что ради Вас он волшебным образом преобразится? Изменил ей, изменит и Вам, окажись Вы однажды в ее положении. В такой ситуации жаль только жену и нерожденного ребенка. Остальное откровенно противно.
З.Ы.Ы. Жестковато написалось что-то... Ну да ладно, жизнь ведь тоже далеко не всегда имбирный пряник.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Прелюбодеяние (адюльтер) - интимная связь женатого или замужней с посторонним лицом.Муромец писал(а):Даяна, а что такое, по вашему прелюбодеяние?
В Новом завете Иисус Христос (Мф., 5:28) говорил: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». Кроме того, «всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лук. 16:18; Марк. 10:11—12) ))
Так что этот вопрос всегда был спорным и поднимался в разные времена и в разных странах. Исторически во многих культурах за адюльтер предполагалась смертная казнь или преследовалась законом. Но что интересно, зачастую женщины наказывались гораздо строже, чем мужчины за одно и то же действие...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Почему мужчины флиртуют? Почему у них растут волосы на лице и на груди? Наверное, потому, что так заложено во многих (не всех) самой природой мужчины. Все возмущаются. Но, чтобы управлять природой, надо ее изучать и понимать. И это дано не всем женщинам от природы.
- Волшебница
Беременная женщина не всегда может и при нормально протекающей беременности вести с мужем активную сексуальную жизнь. На некоторых этапах беременности секса женщине физиологически не хочется . Если же беременность протекает с патологиями, то сексуальную жизнь врачи могли вообще запретить.
Женщине....но не мужчине же 8)
Еще, возможно, его самого его жена в беременном состоянии сексуально не привлекает, возможно, он боится навредить ребенку...отсюда и поиск варианта на стороне.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Женщине....но не мужчине же 8)
Еще, возможно, его самого его жена в беременном состоянии сексуально не привлекает, возможно, он боится навредить ребенку...отсюда и поиск варианта на стороне.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
если взрослую здоровую женщину лишить секса на 9 месяцев, причем не по ее личному выбору, а для нее принудительно, причем она при этом будет жить рядом с таким же взрослым мужчиной, но не получать от него физического удовлетворения, думаю, немало из нас также посмотрят налево.tebriz писал(а):Почему мужчины флиртуют? Почему у них растут волосы на лице и на груди? Наверное, потому, что так заложено во многих (не всех) самой природой мужчины. Все возмущаются. Но, чтобы управлять природой, надо ее изучать и понимать. И это дано не всем женщинам от природы.
-
- Участник
Развитый человек с высоким уровнем морали и ответственности за свой выбор в жизни ведет себя достойно и даже если в его подсознание закрадывается мысль об отношениях с другой женщиной, силой сознания он эту мысль подавляет и не позволяет воплотить ее в жизнь. Слабые безвольные личности идут на поводу своего подсознания. Дело тут не половой принадлежности, а в уровне внутреннего развития. ИМХО.
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
- Собеседник
Сильно сказано за мужчин...Riisa писал(а):Слабые безвольные личности идут на поводу своего подсознания. Дело тут не половой принадлежности, а в уровне внутреннего развития. ИМХО.

Хорошо... Тогда встречный вопрос: нравится ли женщинам, когда с ними флиртуют, говорят комплименты, "посылают" знаки внимания?....
-
- Участник
За всех женщин сказать не могу, но если я нахожусь в серьезных отношениях, то не позволяю со своей стороны двухсмысленный флирт.... Под двухсмысленностью я подразумеваю то, что общение между людьми происходит не просто легко и непринужденно, а с сексуальными намеками и подтекстом хотя бы с одной из сторон... Комплимент сам по себе - это не флирт, комплимент можно сделать любому лицу независимо от пола, другое дело, что за этим стоит и зачем это делается... Безусловно, любому человеку приятны знаки внимания, но вопрос не в том, что нравится, допустим, мне, а в том, почему женатый или просто несвободный человек позволяет себе лишнее... Проблема в том, что большинство людей не умеют жить осознанно, сначала они неосознанно бросаются словами, не придавая значения тому, что за этим может последовать, потом также неосознанно совершают поступки, лишенные смысловой нагрузки. Как-то так... 

- Участник
Выскажу с точки зрения мужчины.
Для начала задайте вопрос. Что лучше ходить на сторону, при этом также само быть душой со своей женой, или просто бросить ее в положении ?
Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.
Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
1 Вопрос уже приобретает другой характер. Кто из нас холоднокровное?.
2 Вопрос По вашему лучше бы если бы либимый вами Мужчина бросил вас и ушел к той молодой, и красивой ?
Задача заложенная для женщины природой, забеременеть от лучшего самца, родить ребенка и положить все силы для его воспитания. Задача мужчины, оплодотворить как можно больше женщин. Каждый раз занимаясь сексом, женщина удовлетворяет природную потребность мужчины. Когда женщина беременна, у нее пропадает надобность заниматься сексом. Но вот у мужчины начинается " спермотоксикоз" )))
Вы это все прекрасно понимаете, просто чувство собственности не дает вам покоя.
Вот если бы во время беременности жены, у мужа не вырабатывалось семья, были бы равные условия.
Вывод. Если во время беременности жены, муж не изменяет ей и не занимается с ней полноценным сексом, значит муж не пользуется спросом у других женщин, значит он неудачник по жизни. )))
Все, что написано выше, сугубо мое мнение.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
зачем далеко йти ?
вот держите пример из соседней темы
viewtopic.php?f=127&t=81295&start=0#p1973316
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Когда женщина готова бросить все и всех и принести в жертву семью и ребенка ради мужика.
А мужик в свою очередь не готов платить такую цену.
Для начала задайте вопрос. Что лучше ходить на сторону, при этом также само быть душой со своей женой, или просто бросить ее в положении ?
Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.
Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
1 Вопрос уже приобретает другой характер. Кто из нас холоднокровное?.
2 Вопрос По вашему лучше бы если бы либимый вами Мужчина бросил вас и ушел к той молодой, и красивой ?
Задача заложенная для женщины природой, забеременеть от лучшего самца, родить ребенка и положить все силы для его воспитания. Задача мужчины, оплодотворить как можно больше женщин. Каждый раз занимаясь сексом, женщина удовлетворяет природную потребность мужчины. Когда женщина беременна, у нее пропадает надобность заниматься сексом. Но вот у мужчины начинается " спермотоксикоз" )))
Вы это все прекрасно понимаете, просто чувство собственности не дает вам покоя.
Вот если бы во время беременности жены, у мужа не вырабатывалось семья, были бы равные условия.
Вывод. Если во время беременности жены, муж не изменяет ей и не занимается с ней полноценным сексом, значит муж не пользуется спросом у других женщин, значит он неудачник по жизни. )))
Все, что написано выше, сугубо мое мнение.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
зачем далеко йти ?
вот держите пример из соседней темы
viewtopic.php?f=127&t=81295&start=0#p1973316
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Когда женщина готова бросить все и всех и принести в жертву семью и ребенка ради мужика.
А мужик в свою очередь не готов платить такую цену.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
-
- Участник
Хотелось бы все-таки за многовековой опыт развития человечества прийти-таки, наконец, к рассуждению о половых взаимоотношениях не как к взаимодействию самцов и самок, уж коль человек претендует на звание Существа разумного...
- Собеседник
Это вы сейчас к мужчинам обращаетесь?
- Ветеран
почему флиртуют женатые?
та скучно ж

та скучно ж

- Старожил
А дома чем не повод повеселиться? Или надоедает однообразие?Червь пустыни писал(а):та скучно ж