Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Девушки - поделитесь, как распознаете своего мч ?
-
- Участник
Девушки - поделитесь, как распознаете своего мч ?
Прежде чем завязать отношения, считаю что нужно определенное время, чтобы узнать партнера.
Кого бы я ни знала с окружающих и себя в том числе, узнаешь уже тогда когда отношения затянулись и на виду у всех. И мч уже считает тебя своей собственностью независимо от твоих желаний его послать подальше. Как правило, они же еще в начале придуряются хорошими, как правило мы хотим верить в хорошее и верим пока чаша не переполнится.
Хотя сказать если честно, я себя всегда успокаивала , а интуиция говорила - не твое, будет то то, в итоге получается интуиция говорила верно. Это я сама себе лапшу на уши вешала - а у вас как ?
И потом, дабы "вычислить" мч, надо начинать думаю с каких либо нейтральных отношений. Друзья, побольше узнать и тп .
Кого бы я ни знала с окружающих и себя в том числе, узнаешь уже тогда когда отношения затянулись и на виду у всех. И мч уже считает тебя своей собственностью независимо от твоих желаний его послать подальше. Как правило, они же еще в начале придуряются хорошими, как правило мы хотим верить в хорошее и верим пока чаша не переполнится.
Хотя сказать если честно, я себя всегда успокаивала , а интуиция говорила - не твое, будет то то, в итоге получается интуиция говорила верно. Это я сама себе лапшу на уши вешала - а у вас как ?
И потом, дабы "вычислить" мч, надо начинать думаю с каких либо нейтральных отношений. Друзья, побольше узнать и тп .
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Участник
Re: Девушки - поделитесь, как распознаете своего мч ?
Я не девушка, но все же поделюсь своими мыслями.
Немного странная формулировка. Отношения с человеком начинаются с контакта с человеком, дальше они развиваются. Вот некоторые шаги в отношениях стоит предпринимать узнав друг друга получше.Дыхание писал(а):Прежде чем завязать отношения, считаю что нужно определенное время, чтобы узнать партнера.
Вас, простите, в отношения за волосы притянули? Если нет, то за характер ваших отношения ответственность вы несете сами. Ладно если вас один человек в чем-то обманул, но если для вас оставаться обманутой - типичный сценарий отношений, то стоит задуматься о вашем участии в этом.И мч уже считает тебя своей собственностью независимо от твоих желаний его послать подальше. Как правило, они же еще в начале придуряются хорошими, как правило мы хотим верить в хорошее и верим пока чаша не переполнится.
-
- Участник
Блин...По название темы, Я думал автор - Закомплексованный,... Парень. ;) А оказывается, очередная "я хочу и рыбку съесть! И, сковородку не помыть!"
Да и к тому же, выбераете себе Алкоголиков, зеков, дибилов и пр. "настоящих мужиков". А после стараясь их переделать под себя... А они меняться не хотят! :) и уходить тоже... Им же комфортно когда за ними убирают и пиво покупают. :)

Да и к тому же, если быть абсолютно честными при знакомствах... Я так думаю, секиса в СССР точно бы не было. :)
Мне в подобном случае помогает притча про Мужика в общественном транспорте с Ангелом хранителем.
В общем, как утверждает народная поговорка; "сама надумала - сама и обиделась!"
Не нужно искать идеала... да и после под себя его перевоспитывать. Живи и радуйся. Хошь, заводи отношения. Нет - не заводи.
Все будит в свое время!
Как то странно.Обычно, если Парень в финансовом плане стабилен - машина, дом, успешная работа и пр. то, Девушки стремятся в постельку к Нему! Что бы не упустить такую возможность. Или же, когда годы на пределе... а за душой ни Детей, ни Мужика. :) И подобные эпизоды, когда девице это на руку. В остальном, Девицы ковыряюься. Ищут в Парне то, за что можно зацепиться.Дыхание писал(а):Прежде чем завязать отношения, считаю что нужно определенное время, чтобы узнать партнера...
Автор, Вы хоть объясните, что же тут такого плохого? Пускай за вас порадуются! А то, получается, "-не целуй Меня при всех!...", или же; "-ну, все же смотрят..." Что тут такого в этом плохого??! :) А когда Вам, девушки надо (ревность у кого то разжечь) то пожалуйста! Устраиваете такую страстную картину прилюдно. ;))отношения затянулись и на виду у всех...
Уууууу... Опять непонятки. Не проявляешь к Вам внимание, заботу, стремление - плохо! Проявляешь - опять фигово.И мч уже считает тебя своей собственностью независимо от твоих желаний его послать подальше...

Дык, Вы тоже пытаетесь приврать. :) и с размерами груди, умолчать о развратном прошлом, кредитах, проблемах, детях, не законченных отношениях ну и пр. А Мы так свято верим что Она чиста как роса по утру...Как правило, они же еще в начале придуряются хорошими, как правило мы хотим верить в хорошее и верим ..

Да и к тому же, если быть абсолютно честными при знакомствах... Я так думаю, секиса в СССР точно бы не было. :)
"бойся своих желаний! Последним свойственно сбываться!" Все только в Вас. Что надумали, то и будит. Вселенной то "до лампочки" что Вам лучше или не очень. Что заказали - получили.а интуиция говорила - не твое, будет то то, будет получается интуиция говорила верно...
Мне в подобном случае помогает притча про Мужика в общественном транспорте с Ангелом хранителем.
В общем, как утверждает народная поговорка; "сама надумала - сама и обиделась!"
Не нужно искать идеала... да и после под себя его перевоспитывать. Живи и радуйся. Хошь, заводи отношения. Нет - не заводи.
Все будит в свое время!
- Участник
Дыхание
имхо, если девушка уже взрослая, а все никак не понимает, как же "распознать" ЕГО, что-то в ее развитии было упущено. может вам просто отношения не нужны на данном этапе? взрослый человек обычно знает, чего хочет. извините, ничего личного.
имхо, если девушка уже взрослая, а все никак не понимает, как же "распознать" ЕГО, что-то в ее развитии было упущено. может вам просто отношения не нужны на данном этапе? взрослый человек обычно знает, чего хочет. извините, ничего личного.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Олег72 писал(а):Блин...По название темы, Я думал автор - Закомплексованный,... Парень. ;) А оказывается, очередная "я хочу и рыбку съесть! И, сковородку не помыть!"
Вы меня просто убили. Я за всеми муда....ми мыла сковородку, поддерживала материально, измен с моей стороны не было. они же в ответ, вытягивали с меня нагло деньги, вплоть что отнимали, перетрахали моих подруг ,а меня каждым звонком контролировали, в магазин за хлебом спокойно не выйти было , вообщем кроме голого ихнего члена я ничего положительного не увидела. Ну собственно если женский пол меня понял - то вы мужчина как и все мои прошлые .........
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Олег72 писал(а): и с размерами груди, умолчать о развратном прошлом
О размерах груди точно врем все напропалую, особенно когда отношения уже определенный период около года, я именно так и делала, утром после секса вставала и говорила - ты заметил какая у меня красивая грудь - 6 го размера ?
Про развратное прошлое , тоже промолчим , что можно вам то нельзя нам, вам можно всех наших подруг в настоящем переиметь а нам в прошлом ни одного х.......
-
- Участник
Дыхание, ну Ты же Сама ответила на свой вопрос. Или же ты жаждила услышать поддержку, язвистые возгласы в сторону Парней? :) смысл?! От этого ситуация не изменится.
Вся проблема непосредственно в Тебе.
Потому что;
1х. Выбираешь не тот тип Парней. Засматриваешься на всяких там мечо, харизматичных и пр. Мальчиков-с мордашкой. А то, что Ты так свято желаешь в Них,... кроме как членов, финансов, и выЖебона в них нет в помине!
2х. Делись своими желаниями, хотелками. Мужики не ясновидцы! Мы, не знаем что жаждит очередная модмуазель. ;) Учись говорить прямо о своих прихотях и осуществлять желания противоположности.
3х. Не комплексуй по поводу своей Груди! Она, Я не сомневаюсь, у Тя и так лучшая во всем Мире!
Да и пр. надуманных "-я из за этого выгляжу некрасивой!..." Забудь!!!! Тем что Тя Создатель одарил - радуйся. :) Занимайся спортом и следил за питанием. Распрощайся с вредными привычками. Результат не заставит себя долго ждать. :)
Так что, все только в Твоих руках. Ты творец своего счастья! Ни кто Тебя не придумает и не переделает. :) Все Сама и только в Тебе заложен потенциал быть Счастливой или несчастной. ;)
Вся проблема непосредственно в Тебе.
Потому что;
1х. Выбираешь не тот тип Парней. Засматриваешься на всяких там мечо, харизматичных и пр. Мальчиков-с мордашкой. А то, что Ты так свято желаешь в Них,... кроме как членов, финансов, и выЖебона в них нет в помине!

2х. Делись своими желаниями, хотелками. Мужики не ясновидцы! Мы, не знаем что жаждит очередная модмуазель. ;) Учись говорить прямо о своих прихотях и осуществлять желания противоположности.
3х. Не комплексуй по поводу своей Груди! Она, Я не сомневаюсь, у Тя и так лучшая во всем Мире!
Да и пр. надуманных "-я из за этого выгляжу некрасивой!..." Забудь!!!! Тем что Тя Создатель одарил - радуйся. :) Занимайся спортом и следил за питанием. Распрощайся с вредными привычками. Результат не заставит себя долго ждать. :)
Так что, все только в Твоих руках. Ты творец своего счастья! Ни кто Тебя не придумает и не переделает. :) Все Сама и только в Тебе заложен потенциал быть Счастливой или несчастной. ;)
-
- Участник
Олег72 писал(а):Дыхание, ну Ты же Сама ответила на свой вопрос. Или же ты жаждила услышать поддержку, язвистые возгласы в сторону Парней? Учись говорить прямо о своих прихотях и осуществлять желания противоположности.
на счет язвистых возгласов - нет не жаждала, от них легче не будет. да и вообще никаких нет возгласов, потому что мы все делаем одни и те же ошибки. Подпускаем к себе быстро мч, не обдумавши не померявши свои силы.
На счет говорить прямо - это самое то, только вот народ любого пола когда начинает отношения в облаках летает, и вот когда я сейчас начинаю здраво рассудительно спокойно говорить - все мч убегают, потому что правду никто не любит.
- Старожил
мдаа.."семь раз отмерь, один раз отрежь".. "нейтральные отношения" подходят под эту поговорку?Дыхание писал(а):И потом, дабы "вычислить" мч, надо начинать думаю с каких либо нейтральных отношений.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Участник
vikaki писал(а):мдаа.."семь раз отмерь, один раз отрежь".. "нейтральные отношения" подходят под эту поговорку?Дыхание писал(а):И потом, дабы "вычислить" мч, надо начинать думаю с каких либо нейтральных отношений.
что вы смеетесь ? Если так посмотреть на ситуацию, то сначала надо побыть друзьями, сделать выводы, узнать его родителей и тп. Только на такие условия ни один мч не согласится, в первый же день откажешь в близости и они - да ты что такому офегительному отказали, зачем мне такая нужна
-
- Участник
Ну если гопников у подъезда снимать, то может и не нужна. Опять же рекомендую вам задуматься, что делаете вы, чтобы раз за разом оказываться в такой ситуации? Пока что вы на первой стадии решения проблемы, осознании её наличия. Дальше этой стадии у многих не идет. И у вас не пойдет пока вы не рассмотрите возможность вашего участия в её создании.Дыхание писал(а):Только на такие условия ни один мч не согласится, в первый же день откажешь в близости и они - да ты что такому офегительному отказали, зачем мне такая нужна
- Старожил
имею право смеяться..Дыхание писал(а):что вы смеетесь ?

профф.сваха вам в помощь.. и дружить не придется...Дыхание писал(а):Если так посмотреть на ситуацию, то сначала надо побыть друзьями, сделать выводы, узнать его родителей и тп.
aristarch писал(а):Только на такие условия ни один мч не согласится, в первый же день откажешь в близости и они - да ты что такому офегительному отказали, зачем мне такая нужна
Ну если гопников у подъезда снимать, то может и не нужна.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Участник
vikaki писал(а):имею право смеяться..Дыхание писал(а):что вы смеетесь ?![]()
профф.сваха вам в помощь.. и дружить не придется...Дыхание писал(а):Если так посмотреть на ситуацию, то сначала надо побыть друзьями, сделать выводы, узнать его родителей и тп.aristarch писал(а):Только на такие условия ни один мч не согласится, в первый же день откажешь в близости и они - да ты что такому офегительному отказали, зачем мне такая нужна
Ну если гопников у подъезда снимать, то может и не нужна.![]()
я сама проф сваха, знакомила не одного и многие живут. Я просто вижу за километр, как мне не бреши что человек хочет и какую цель преследует .
-