Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите пожалуйсто советом ..

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Посетитель

Помогите пожалуйсто советом ..

Сообщение ksiu66a » 12 авг 2012, 23:14

Добрый вечер, мне очень нужна помощь .. я много раз пишу тут на форуме и не остаюсь без внимания ! дело в том что в прошлом году моя семья потеряла квартиру из-за мошейников мы остались можно сказать на улице!поняв что у меня нет жилья своего меня бросил любимый человек , когда мне нужна была его помщь и поддерка он сказал прости нет чувств! я перенисла страшную боль и сильный стресс но внутри себя и не выходил он на ружу я понимала что должна быть сильной чтоб подерживать родителей !в октябре я встретила человека который всегда рядом поддерживает меня во всем вообщем встретила свое счастье , но видимо пережитый стресс выходит наружу ! у меня дипрессия я всегда плачу по ночам вспоминаю родной дом , я вспоминаю как страдали мои родители и плачу , хочу тепла от любимого но он не может цацкаться со мной , я из-за этого срываюсь на него и кричу что нет внимания , хотя он как белка в колесе ,! Помогите что мне делать как мне это все пережить , у меня даже мысли о самоубийстве появляются !прошу помгите советом ! :cry: :cry: :cry: :cry:

Посетитель
Re: Помогите пожалуйсто советом ..

Сообщение September 3, 2011 » 13 авг 2012, 00:08

ksiu66a
Можете походить к психологу.
Можете походить в спортзал-физ нагрузки отличный способ дать выход стрессу.
Ну и объясните парню причину своих истерик, если умный-поймет.

Самое главное-не надейтесь избавиться и забыть все то дерьмо, что происходило у вас в жизни-оно будет с вами до конца ваших дней. Чем больше будете пытаться выкинуть из головы-тем больше будет болеть, сами себя загоните.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Участник

Сообщение DeLand » 14 авг 2012, 14:16

Если я правильно поняла, Вы живете с родителями, родители лишились жилья, Вы пытаетесь помочь своим родителям, эта задача Вам не по силам. Источник сил для Вас - это Ваш мужчина, но долго эту функцию он выполнять не может и отношения разрушаются.

Проблему можно разделить на две части - отношения с родителями и отношения с мужчиной. Так вот, вступая в отношения с мужчиной - это отношения равных, их так и называют партнерские. Вы что-то даете, вкладываете в отношения, и что то получаете. Вы получаете что-то хорошее, важное для Вас в отношениях, а стремитесь это вернуть, хорошего чуть-чуть больше - и так отношения развиваются, когда соблюдается баланс "Давать" и "брать". Но,если Ваша основная забота "помогать родителям", т.е. отдавать свою энергию не в партнерские отношения, баланс Ваших отношений с мужчиной будет нарушаться. И такие отношения долго не продержаться.

Про стресс. Стресс от потери квартиры? Или стресс от того, что не получается помочь родителям?Родители не беспомощны и не инвалиды? В любом случае - родители большие и сильные, они дали жизнь - а ребенок слабый, несмотря на то, что он вырос и взрослый. И если этот выросший ребенок "заботится "так о своих родителях, будто он для них родитель, и он отвечает за их жизнь и благополучие - тогда ничего удивительного, что на свою жизнь и на партнерские отношения не остается сил.

Тут надо разобраться в своих отношениях с родителями. Независимо от нашего знания, действует т.н. "порядок любви"(по Б,Хеллингеру)- "родители дают " - "ребенок - берет", и если ребенок пытается все "давать" своим родителям, тем самым занимает не свое место в родительской системе, как будто гребет постоянно против течения, и это его ослабляет.

Решение в том, чтобы выстроить свои отношения с родителями. Не быть для них родителями, и тогда не придется у своего мужчины запрашивать помощь и поддержку, которую он постоянно Вам оказывать не сможет ( в течение какого-то периода - да).

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 14 авг 2012, 20:55

Спасибо за ответ прочитав ваше сообщения действительно над многим задумалась , да скорее всего для меня важнее отношения с любимым !с родителями я всегда буду рядом поддерживать их морально ..но к сажалению на данный период я не смогу им все вернуть то что мы потеряли , родители да полноценные не ивалиды и не беспомощные , просто они упали духом !

Участник

Сообщение nik1985 » 17 авг 2012, 22:31

viewtopic.php?f=3&t=61859&start=0#p1545817
Судя по таким темам, вам не просто так на голову испытания послано!
Подумайте над тем, как вы поступаете с другими. Человека нельзя заставить полюбить.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Участник

Сообщение Котэ » 11 дек 2012, 22:54

ksiu66a, покажитесь неврологу, очень похоже на нервный срыв @}->-- С уважением к Вам.
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Иногда заходит

Сообщение Vrednaya » 07 янв 2013, 11:24

Или можно куда нибудь съездить с любимым отдохнуть...сбросить все негативное накопившееся.

Иногда заходит

Сообщение Такаявот » 14 фев 2013, 02:49

1- ситуация напряженная,пережита с теми людьми с которыми вы и живете, прокручивается наверное по десятками раз в кругу семьи что не дает покоям мыслям и заново живете в негативных эмоциях, вы поменяли место жительства но вы не лишились здоровья, у вас руки ноги внешность те же,сердце, родители на конец живы? здоровы? радуйтесь что вы можете жить дальше!!!А дальше уже все в ваших руках.
А циклится на негативе не советуют даже инвалиды, которые прикованы к коляске!!!! Будьте благодарны что есть у вас СЕЙЧАС и бог даст больше.
Судьбу мы строим свою САМИ!!!

Старожил

Сообщение Jenni » 20 апр 2013, 13:48

Я психолог. Что вам могу сказать, один разговором тут не поможешь. Возможно вы сейчас переживаете ПТСР, который начал именно вот так себя проявлять. Для вас травмирущее событие стало было шоком и сейчас вам нужен тот, кто поможет пережить это горе. Ищите психолога ( но запомните, те у кого окончены курсы, не помогут,а усугубят ваше положение. Ищите дипломированного специалиста, у которого есть знания в этой области и практика) . Скорее всего у вас сейчас повышенный уровень тревожности, а мысли о суициде - это уже серьезный сигнал. Если говорить не научным языком, то это было испытание,а бог не дает испытаний больше, чем мы сможем вынести. Но в психологическом смысле, нужно смотреть, давать вам методики и выяснять вашу проблему изначально. И дальше работать с ней. Можно говорить о благодарности, но как психолог, я могу сказать лишь о том, что надо понять что с вами. Если это ПТСР - это одно лечение, если просто травма психическая то другое. Но вам нужна помощь.

Посетитель

Сообщение Tatya » 19 июн 2013, 21:59

ksiu66a
не стоит жить прошлым. ведь сейчас у вас все хорошо.рядом любимый и крыша над головой..вам этого недостаточно? вы должны понимать,что своими слезами и писсимистическим состоянием можете разрушить то,что есть сейчас..разве мужчинам нравятся вечно ревущие женщины?нет..разве им комфортно когда женщины плачут? нет..не рушьте то,что есть сейчас.настраивайтесь на хорошее настроение и живите счастливо!! @}->--
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 сен 2013, 15:14

мне кажется что здесь простая схема.. когда были все эти страшные для вас события, то чтобы собраться и выжить, чтобы быть сильной м это преодолеть вы неосознанно подавили переживания, это механизм стресса - собрать все ресурсы, а когда ситуация
изменилась и угроза ушла, то подавленное вышло наружу, чтобы быть осознанным, переработанным, не отворачивайтесь от этой части себя и не вините себя за это, просто это нужно как бы еще раз пережить и осознать, но вы можете изменить процесс - например выражать эти эмоции через рисование
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»