Я недавно столкнулась с такой ситуацией и ищу выход. Встречаемся с мужчиной , он мне очень нравится и все вроде хорошо, чувтсвую, что чувства ко мне вроде есть. Но - есть обман с его стороны: Его 1-я жена, (после нее было еще 2) развелись 20 лет назад, еще в молодости. Он говорит вскользь про нее, что они только друзья, помогают друг другу. Но в его компе альбом с ее фотками в разных позах + в его телефоне на рабочем столе ее фотка. потом правда другую фотку поставил. Плюс я еще, стыдно сказать, подсмотрела текст СМС, который пришел к нему от нее. Типа, поехали в лес, на природу, возьми одежду потеплее и т.п. Да и вообще несостыковки со встречами - пообещает например, что со мной встретится, потом - якобы родители его срочно на дачу позвали. У меня с интуицией все окей, и я почти уверена, что у них не просто дружеские отношения. Но вот зачем я ему нужна не пойму никак, выводишь на разговор - закрывается, переводит разговор в другую тему. Вот и не знаю, как мне поступить. С одной стороны - я чувствую, что отношения кармические и мне что-то нужно извлечь из них. Дело в том, что я привыкла не мирится, когда от мужчины чувствую обман и неискренность, и таких мужчин гоню из своей жизни. Вот, может быть, поэтому мне и даются такие ситуации и подобные люди снова и снова, чтобы я приняла их.
Вот как мне поступить - сначала было желание высказать ему все, но так как прямых улик у меня нету, наверное буду выглядеть смешно .... и что-то останавливает меня так сделать.
Никаких обид, негатива к нему не испытываю, даже если и он обманывает меня. Мое такое отношение к нему удивляет меня саму. Т.е. я желаю искренее ему счастья, со мной или с другой. Но все равно, когда тебя водят за нос - не очень то приятно. Кто что посоветует, пожалуйста