Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен совет: сообщать ли мужчине о ребенке?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Новичок

Нужен совет: сообщать ли мужчине о ребенке?

Сообщение sad_star » 25 дек 2012, 00:39

Вобщем, дело было так: некоторое время назад я вдруг поняла, что личная жизнь совсем никак не строится, а при этом очень хочется ребеночка, носила в себе эту мысль достаточно долго, даже говорила своим друзьям и близким, что готова пойти в центр планирования семьи и просить инсеминацию донорской спермой...
Ровно год назад я поехала отдыхать в жаркую экзотическую страну и, как водится, там у меня завелся приятный такой курортный романчик. До сих пор не могу понять, как это произошло, и мне порой кажется, что это сон, однако лялька сопит под боком, значит не сон :shock:

О своей беременности я узнала уже будучи дома, каким-то чудом сохранился его номер телефона и имейл на клочке салфетки, которую я чуть было не выкинула, телефон был недоступен, я написана на мыло о своем положении, на что мой мачо ответил, что знать ничего не знает и видимо это какая-то шутка, а также попросил его больше не беспокоить, ну я и не беспокоила...

Всю беременность отбегала-отпрыгала практически незаметно, прекрасно родила лапулю дочку, про папу если и вспоминала, то только с теплотой, ибо уж очень незаурядная была ночь зачатия (звезды, океан, луна, он несет меня на руках... ну вобщем просто как на страницах женского романа))... И вот родилась моя кроха, и меня начали терзать мысли, а правильно ли я поступаю? Может быть он просто не поверил, ведь женщины частенько говорят о беременности там, где ею и не пахнет? Или если б захотел, то поверил бы? Один друг говорит мне, что мужчины к уже рожденным детям относятся зачастую не так, как к беременности, мол беременность это дело такое, сегодня есть, а завтра нету...
И потом, она, конечно, похожа на него, глазки прям... Блин, иногда смотрю на нее и думаю "Надо срочно папе фотки отправить!", но в то же время я так не хочу, чтобы он ответил какую-нибудь гадость, и это испротит все приятные воспоминания и вообще может надолго выбить меня из колеи... Но с другой стороны, вдруг она спросит меня лет через 20: "Мам, а что ты сделала для того, чтобы я могла нормально общаться со своим отцом?"

Короче... я в смятении... меня рвет на куски :shock:
Помогите! Нужны любые мнения желательно опытных в жизни и мудрых людей :love:

Волшебница
Re: Нужен совет: сообщать ли мужчине о ребенке?

Сообщение Red Mercury » 25 дек 2012, 01:04

sad_star
Вы сообщили папе о ребенке, ему этот факт не интересен. Собственно, о чем с ним еще разговаривать?
Прежде чем слать ему фото малышки, представьте себе, кому он ее будет показывать и какие эмоции будут испытать те люди, смотря на Вашу дочь.

Участник

Сообщение Valenton » 25 дек 2012, 01:17

sad_star

Пошлите ему фотo и напишите, что ничего от него не требуете, а просто хотите, чтобы он знал, что на этом свете существует ЕГО дочь.
Поверит, не поверит - его дело. Зато Ваша совесть перед ребенком будет чиста.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 25 дек 2012, 04:05

Соглашусь с коллегой.
Высылайте фото, напишите, что ничего не требуете, и у вас все есть, вы счастливы и любите свою дочь, если захочет на нее посмотреть - вот фото.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Новичок

Сообщение sad_star » 25 дек 2012, 10:22

Red Mercury, ну собственно сообщила, когда 2 полоски на тесте увидела, мог ведь и не поверить, не принять всерьез...

Valenton, karma_dakini, тоже склоняюсь, что надо послать с подобным текстом, просто не хотелось бы в ответ какую-то грубость услышать

Участник

Сообщение Wild woman » 25 дек 2012, 12:27

sad_star, а как бы Вы объяснили дочери на вопрос
sad_star писал(а): "Мам, а что ты сделала для того, чтобы я могла нормально общаться со своим отцом?"
если сами были
sad_star писал(а): готова пойти в центр планирования семьи и просить инсеминацию донорской спермой...
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Новичок

Сообщение sad_star » 25 дек 2012, 13:41

Wild woman, сказала бы правду, понятное дело, что не в 7 лет, а в 20 точно сказала бы, как есть
Но сейчас вопрос не в этом, если был такой вопрос, то и тема называлась бы по-другому

Участник

Сообщение Valenton » 25 дек 2012, 13:54

sad_star

Волков бояться - в лес не ходить.
И его реакция Вас ни в коей мере не должна интересовать. Я думаю, что сразу нагрубит, от шока. А потом будет рассматривать фото и начнет привыкать к мысли, что у него есть ребенок. Кто знает...

Участник

Сообщение Wild woman » 25 дек 2012, 14:05

Просто Вы для себя определитесь, что конкретно Вас беспокоит и легче будет эту проблему решить (то ли чувства ребенка, то ли ЧТО?) У Вас столько сомнений и страхов, что не понятно,что приоритетнее, чьи чувства! В Вашем рассказе прозвучало как минимум три вопроса...
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 дек 2012, 14:15

@}->--

фото не шлите - -просто напишите и все @}->--

Новичок

Сообщение sad_star » 25 дек 2012, 14:53

Wild woman, ну да, я же и пишу, что я в смятении, меня все беспокоит, и чувства ребенка, и мои, конечно, тоже! я же кормлю грудью, мне стрессы ни к чему))

Червь пустыни, так может опять не поверит, а тут посмотрит, девчушка-то на него похожа, хотя не на всех фотках, а вот в динамике похожа))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 дек 2012, 15:06

знаете, не захочет верить -- так его ничего не убедит
а может и просто сделать вид, что не верит
Вы правильно писали -- только чтобы дочь потом не обижалась, лучше ему сказать
а вот если заинтересуется, попросит фото и тд -- тогда и пошлете
но это просто мое мнение @}->--
как бы Вы не решили -- всего вам теплого и доброго
и малышке тоже @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 дек 2012, 23:30

sad_star
Ну,вы и так,сделали,кучу,не обдуманных,поступков..
1решили,себе!!завести ребенка,(а ребёнку папу,чё не решили завести?!)
2 ребенок,не носит,законную фамилию и отчество отца,нет поддержки,семьи и эгрэгора(а бабушки дедушки,ребёнку!)
3 вы выносили и родили ,не сказав отцу ребенка(страх,отказа и не верие в судьбу ребенка,что он достоин отца)
4теперь,вы опять,сомневаетесь,нужен,ли отец ребенку,а ребенок,отцу...
Почему,Вы,считаете,что ,Вы вершитель судеб и имеете,права,лишать знания отца,и ребенка,знать отца?
Поэто :happy: му,посчитав,ошибки ,это самые главные,хочу предостеречь,Вас,от еще одной,растить,в тайне ребёнка,и врать ему,что пара,космонавт или умер...
Нужно,немедленно,встретиться,один,на один!!!!!!!!Без ребенка,с отцом,и сказать,что,Вам,ничего,не нужно от него,просто Вы порядочны и хотите,сказать прпвду,по свершившемуся факту!Не нужно,его обвинять,если он испугается,или ваще уйдет..он вернётся,хотя бы,что бы раз увидеть ребенка,фото,не показывайте,можете свидет.,о рождении копию в паспорт положить,как бы случайно было..скажите,всё,дома,я не думала,что тебе будет интересно?!Ведите себя спокойно и упаси Боже,не показывайте ему,что он Вам нужен..если Вы и ребенок,ему нужны,Вы поймёте,а если,нет,ну,Вы знали,на ,что шли,когда рожали,да и совесть уже чиста...
Но,до Нового года,постарайтесь всё перед праздниками сделать,мужчины,на праздники более добродушны,внимательны и чувствительны..
Встретьтесь и попробуйте,искренне поговорить и покаяться..и всё,а там,ему и Богу,решать,как будет..только держитесь достойно и не спугните,папашку..он и так будет прибит и в шоке..

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
рсы псы..никакого фото..рано или поздно,это фото пойдет,к бабке или гадалке или куда еще,проверяться,да же его матерью или сестрой..не вздумайте послать фото,посторонним людям!

Добавлено спустя 24 секунды:
рсы псы..никакого фото..рано или поздно,это фото пойдет,к бабке или гадалке или куда еще,проверяться,да же его матерью или сестрой..не вздумайте послать фото,посторонним людям!

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 26 дек 2012, 01:24

sad_star

А можно подробней что там за папа? Страна, возраст, род занятий.

вы хотите с ним отношений или это сугубо некое чувство вины перед ребенком?

Alarma

И? Почему вы считаете, что можете ее в чем-то обвинять?

Участник

Сообщение Valenton » 26 дек 2012, 01:51

Amely_Alisa
Вы как-то в теме говорили о завязывании энергии. Можно мне Вам об этом задать вопрос в личку.
Прошу прощения у автора темы)))

Ветеран

Сообщение Alarma » 26 дек 2012, 09:57

Что -то,Вы, Amely_Alisa слишком на свой счет ,приняли?
Я,не обвиняю,а высказала,мнение об ошибках допущенных первоночально,которые привели сейчас,к мучениям душевным и физическим и которые нужно исправить..
Если,Вы не знаете разницу,между голословным обвинением и констатацией фактов-это плачевно..
Я,думаю,что да же по возростному цензу,я имею более права,констатировать здесь и делать выводы,опираясь,на большой жизненный опыт и результаты своего жизненного пути,видя его результаты...
А судя,по Вашей агрессии, Amely_Alisa и не терпению,(в данном случае,ко мне)а так,же не приятие мнения другого человека,могу точно сказать,что Вас такая политика,далеко не заведет,хотя,мои выводы,основанны,на похожих жизненных ситуациях :love: и примерах,а Ваша на чём?...
Если,Вы практикуете,я бы опасалась быть Вашим клиентом,не известно,какое настроение Вы себе выберете на тот момент,ведь у Вас или черное или белое,компромиса нет..

Короче... я в смятении... меня рвет на куски
Помогите! Нужны любые мнения желательно опытных в жизни и мудрых людей

Ребенок,задал,вопрос,я Высказала,своё мнение и совет,на каком основании,Вы оцениваете,мой ответ ,ставя (-1) в репутацию?Это,может оценить,только автор темы,и жизнь..устраивает её,мои выводы и советы или нет...

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 26 дек 2012, 22:03

Valenton

Я не думаю, что могу консультировать в таких вопросах. Обратитесь к Даяне.

Alarma

Какие там мучения? Перед вами самодостаточная, относительно счастливая женщина - автор темы, у которой есть двое деток. Одна совсем маленькая. И ей нафиг не нужны ваши проекции и "шизофрения", в комплекте с жизненным опытом, к которому хорошо бы еще иметь достаточный уровень интеллекта и образование помимо творческого ))

Вы же ничего не знаете ни о ней, ни о мужчине, а уже тут наконстатировали фактов и расписали подробную программу действий с запретами и рекомендациями по пунктам.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 дек 2012, 22:12

не лезте к мужику. человек вам все сказал. ни вы, ни ваш ребенок ему ни в одно место не стучали.
он для вас - спермодонор. или вы бы в банке спермы вы тоже стали бы имя анонимного донора выпытывать? чтобы ему фоточку послать?
головой раньш надо думать было. а если вы счас будете мужика фотками и соплями доставать - это значит только одно: хотите своих тараканов на других перекинуть.
а рбеночку да, расскажете, что папа космонавт. все лучше, чем твой папа - пробирка номер 28 из спермобанка.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Valenton » 26 дек 2012, 22:50

Amely_Alisa

Спасибо за наводку. @}->--

Alarma
Ваше мнение автору темы и нафик не впало. Человек попросил о совете. Ей не нужны ваши осуждения и поучения...
А вы даже не удосужившись внимательно прочитать текст, начинаете поучать и нести бред.
Читая ваши посты по вечерам складывается впечатление, что пишите хорошенько поддавши.
ПЫСЫ.Мне тоже вам хотелось минус поставить. :shock: опять у меня ощущение дежавю

Новичок

Сообщение sad_star » 27 дек 2012, 00:46

Девочки, не ссорьтесь)
Червь пустыни, спасибо за добрые слова! :love:

Alarma, решила себе завести потому, что папы не заводятся у меня, видимо не дано, просто я в жизни исхожу из такого принципа, что лучше в закрытые двери головой не биться, а то можно голову сломать, иногда они бывают просто закрыты, а иногда намертво заколочены - это мой случай по поводу мужчин в жизни)
я думаю, что имею право быть мамой, поверьте, у меня это не плохо получается

Встретиться с папой вот так вот по одному моему желанию вряд ли получится, ибо он иностранец)

Amely_Alisa, папа у нас гражданин Великобритании, возраст около 40, может быть 38-39, ранее служил в армии её величества, теперь на корабле они сопровождают коммерческие суда в зоне, где дурят сомалийские пираты

Верушка, идея понятна, но не обязательно так грубо... спасибо за мнение!

Ответить