Ровно год назад я поехала отдыхать в жаркую экзотическую страну и, как водится, там у меня завелся приятный такой курортный романчик. До сих пор не могу понять, как это произошло, и мне порой кажется, что это сон, однако лялька сопит под боком, значит не сон

О своей беременности я узнала уже будучи дома, каким-то чудом сохранился его номер телефона и имейл на клочке салфетки, которую я чуть было не выкинула, телефон был недоступен, я написана на мыло о своем положении, на что мой мачо ответил, что знать ничего не знает и видимо это какая-то шутка, а также попросил его больше не беспокоить, ну я и не беспокоила...
Всю беременность отбегала-отпрыгала практически незаметно, прекрасно родила лапулю дочку, про папу если и вспоминала, то только с теплотой, ибо уж очень незаурядная была ночь зачатия (звезды, океан, луна, он несет меня на руках... ну вобщем просто как на страницах женского романа))... И вот родилась моя кроха, и меня начали терзать мысли, а правильно ли я поступаю? Может быть он просто не поверил, ведь женщины частенько говорят о беременности там, где ею и не пахнет? Или если б захотел, то поверил бы? Один друг говорит мне, что мужчины к уже рожденным детям относятся зачастую не так, как к беременности, мол беременность это дело такое, сегодня есть, а завтра нету...
И потом, она, конечно, похожа на него, глазки прям... Блин, иногда смотрю на нее и думаю "Надо срочно папе фотки отправить!", но в то же время я так не хочу, чтобы он ответил какую-нибудь гадость, и это испротит все приятные воспоминания и вообще может надолго выбить меня из колеи... Но с другой стороны, вдруг она спросит меня лет через 20: "Мам, а что ты сделала для того, чтобы я могла нормально общаться со своим отцом?"
Короче... я в смятении... меня рвет на куски

Помогите! Нужны любые мнения желательно опытных в жизни и мудрых людей