Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Притягиваем ли мы людей в свою жизнь?
- Посетитель
Прочитав "Трасерфинг реальности" многие конечно скажут, что это своего рода попсятина, но столкнувшись с некоторыми тезисами из книги на практике начала задумываться...
А проблема вот в чем, есть у меня двое знакомых, и мы с подругой имеем привычку часто о них разговаривать, и перед встречей с ними всегда очень переживаем и не находим себе место , и следовательно уже на протяжении года постоянно их встречаем , в самых неожиданных местах, городах и т.д, заранее естественно не зная будут они там или нет.
Так вот мы притянули их в нашу жизнь своими разговорами и активной материализацией мысли, или же все таки эти встречи так сказать "судьбоносны" и несут в себе какой-то потайной смысл ??)))))
Так сказать нужно выйти из Колеса Сансары или эти встречи будут продолжаться и продолжаться пока кто-то из нас не сделает что-то, что не соответствует будничному сценарию)
А проблема вот в чем, есть у меня двое знакомых, и мы с подругой имеем привычку часто о них разговаривать, и перед встречей с ними всегда очень переживаем и не находим себе место , и следовательно уже на протяжении года постоянно их встречаем , в самых неожиданных местах, городах и т.д, заранее естественно не зная будут они там или нет.
Так вот мы притянули их в нашу жизнь своими разговорами и активной материализацией мысли, или же все таки эти встречи так сказать "судьбоносны" и несут в себе какой-то потайной смысл ??)))))
Так сказать нужно выйти из Колеса Сансары или эти встречи будут продолжаться и продолжаться пока кто-то из нас не сделает что-то, что не соответствует будничному сценарию)
- Иногда заходит
Re: Притягиваем ли мы людей в свою жизнь?
а вам не нравится что вы их встречаете ?
- Посетитель
Howareyou
Ну как сказать, это нельзя охарактеризовать как нравится или нет.. при встрече с этими людьми у меня наступает какое-то непонятное состояние паники))))))) что тоже для меня странно и дико)))))
Ну как сказать, это нельзя охарактеризовать как нравится или нет.. при встрече с этими людьми у меня наступает какое-то непонятное состояние паники))))))) что тоже для меня странно и дико)))))
- Собеседник
Интересная тема! Возможно и притягиваете, на этот вопрос сможете ответить только вы сами. Ну, или, возможно, какой-нибудь экстрасенс толковый...
Трансерфинг реально работает. Я его, сам того не зная, с 7 лет применял. Думал тогда "ЧУДО, БОГ ПОМОГ!"
В общей сложности, таких чудес, причем реально ЧУДЕС! Я нагадал штук 8. В разном возрасте. А потом я узнал о трансерфинге. Личное наблюдение- Чтобы желание исполнилось в кратчайший срок, нужно вложить очень много эмоций, у меня они сбываются в экстремальных ситуациях. Когда ну оооочень надо! Реально получается, как чудо. Самое забавное, что воспринимаю это почему-то как должное, а через какое-то время об этом вообще забываю, почему-то. Разум, видимо, отказывается воспринимать. Но ничего, я его переучиваю.
Сейчас трансерфинг, я теперь пользуюсь этим термином, использую в фоновом режиме, задал цель, иногда думаю о ней. Сейчас у меня цель доход в 200к рублей и, что удивительно, обстоятельства начинают складываться нужным образом, все к этому и идет. Но загадывать невозможное не стоит, не потому что Вселенной слабо, ей не слабо, просто потому что вы сами не будете верить, что это возможно. А вера это основной момент. Если вам нужны деньги, то не загадывайте сразу миллион, загадайте тысяч 50, например, или 10, зависит от вашего начального дохода. И верьте. Главное, чтоб сомнений не возникало.
Еще использую трансферфинг для улучшения здоровья. Здоровье он не улучшает пока, но мне попадается огромное количество информации по интересующей теме. Применяя ее и здоровье, вроде как, поправляется. Не знаю, это связано с трансерфингом или с моей упертостью.
Трансерфинг реально работает. Я его, сам того не зная, с 7 лет применял. Думал тогда "ЧУДО, БОГ ПОМОГ!"

Сейчас трансерфинг, я теперь пользуюсь этим термином, использую в фоновом режиме, задал цель, иногда думаю о ней. Сейчас у меня цель доход в 200к рублей и, что удивительно, обстоятельства начинают складываться нужным образом, все к этому и идет. Но загадывать невозможное не стоит, не потому что Вселенной слабо, ей не слабо, просто потому что вы сами не будете верить, что это возможно. А вера это основной момент. Если вам нужны деньги, то не загадывайте сразу миллион, загадайте тысяч 50, например, или 10, зависит от вашего начального дохода. И верьте. Главное, чтоб сомнений не возникало.
Еще использую трансферфинг для улучшения здоровья. Здоровье он не улучшает пока, но мне попадается огромное количество информации по интересующей теме. Применяя ее и здоровье, вроде как, поправляется. Не знаю, это связано с трансерфингом или с моей упертостью.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Посетитель
Korvok
Да на счет трансерфинга Вы абсолютно правы, вот когда не капли не сомневаюсь, что будет именно так как я загадала, тоесть я не "верю", а тупо "знаю", все происходит в точности как и задумывалось.
А ближе к теме, вот точно "знаю" что их встречу и отгоняю сомнения , и так оно и происходит)) Моя подруга скидывает все на какую-то интуицию что-ли, а я вот задумываюсь над тем, что сама этих людей в свою жизнь "наколдовываю"
так сказать)))))
Да на счет трансерфинга Вы абсолютно правы, вот когда не капли не сомневаюсь, что будет именно так как я загадала, тоесть я не "верю", а тупо "знаю", все происходит в точности как и задумывалось.
А ближе к теме, вот точно "знаю" что их встречу и отгоняю сомнения , и так оно и происходит)) Моя подруга скидывает все на какую-то интуицию что-ли, а я вот задумываюсь над тем, что сама этих людей в свою жизнь "наколдовываю"

- Собеседник
Трансерфинг не только работает на благо, когда ставите цель, не нужно думать о препятствиях, если вы о них думаете, то вы их 100% получите. Я, сам того не подозревая, превратил 2 года своей жизни в настоящий ад. Это потом, анализируя ситуацию, я понял, что виноваты не люди и обстоятельства, а я. Я загадал, а Вселенная послушно исполнила. Как только я это понял, черная полоса прекратилась, это правда похоже на чудо. Многие, кто этого не испытывал, вряд ли поверят.
Только мне непонятно, чтобы желание исполнилось, энергия нужна какая-нибудь? Например, если прокачивать свою энергетику, то эффективность трансерфинга увеличится?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Только мне непонятно, чтобы желание исполнилось, энергия нужна какая-нибудь? Например, если прокачивать свою энергетику, то эффективность трансерфинга увеличится?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А одинаково правы можете быть как вы, так и подруга ваша. Ведь неизвестно, судьба есть или мы ее строим сами? Может вам суждено призывать этих знакомых?Daria_gl писал(а):Моя подруга скидывает все на какую-то интуицию что-ли, а я вот задумываюсь над тем, что сама этих людей в свою жизнь "наколдовываю"так сказать)))))

- Посетитель
Korvok
Опять же, абсолютно правы, я так год жила в постоянном унынии, все сетовала на знакомого, который по случайности сказал, что капец тебя ждет, и повторял это постоянно якобы в шутку, а оно все в жизнь начало воплощаться, и я так в это взяла и поверила с дуру! Сама на себя этот негатив "налепила".
На счет энергии мне кажется,что все зависит от человека, его так сказать внутеннего намерения что-ли. Возможно, люди которые занимаются разными энергетическими практиками могут так сказать подпитывать это внутреннее намерение и таким образом "законы трансерфинга" начинают действовать в более усиленном темпе.
Я не специалист в этой области совершенно, просто как-то так получилось взглянуть на свои мысли и жизнь со стороны, и пришло озорение, сама того не ожидая. Начиная с анализа этих встреч и потом уже к полному анализу мыслей по любому поводу. Все в руках, а главное в голове у человека!
Вот, серьезно, в таких неожиданных местах уже виделись, ладно в одном городе живем фиг с ним так сказать, но поехать на отдых и снова встретить этих молодых людей, ну это уже нонсенс, какова вероятность оказаться в одном месте в одно и то же время ума не приложу.
И встречи наши ну совсем ни к чему не приводят, только бударажат мое сознание лишний раз. Думаю, они тоже немного в недоумении с таких вот совпадений 
Опять же, абсолютно правы, я так год жила в постоянном унынии, все сетовала на знакомого, который по случайности сказал, что капец тебя ждет, и повторял это постоянно якобы в шутку, а оно все в жизнь начало воплощаться, и я так в это взяла и поверила с дуру! Сама на себя этот негатив "налепила".
На счет энергии мне кажется,что все зависит от человека, его так сказать внутеннего намерения что-ли. Возможно, люди которые занимаются разными энергетическими практиками могут так сказать подпитывать это внутреннее намерение и таким образом "законы трансерфинга" начинают действовать в более усиленном темпе.
Я не специалист в этой области совершенно, просто как-то так получилось взглянуть на свои мысли и жизнь со стороны, и пришло озорение, сама того не ожидая. Начиная с анализа этих встреч и потом уже к полному анализу мыслей по любому поводу. Все в руках, а главное в голове у человека!
Тогда у меня прямо напрашивается вопрос, зачеееемммм?)))Может вам суждено призывать этих знакомых?

- Собеседник
Теперь ваши дела пойдут в гору! Подумайте, чего хотите и верьте в результат (= Для себя сделал выводы, что для эффективного трансерфинга нужно тренироваться в визуализации и переодически копаться у себя в мозгах, анализировать информацию, чтоб негатив не воплощался. Может быть что-нибудь из НЛП может помочь, ну что-бы о лишнем не думать, чтоб оно не воплощалось, как с вашими нежелательными знакомыми. А энергетика... я думаю, что все-таки не влияет, хотя до конца не уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я понятия не имею, мне не все события моей та жизни понятны.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не знаю, я не Бог. Может быть хотя бы для того, чтоб вы заинтересовались трансерфингом, зашли на этот форум и пообщались со мнойDaria_gl писал(а):Тогда у меня прямо напрашивается вопрос, зачеееемммм?)))

- Посетитель
Korvok
Может и так))) кто ж знает) На счет НЛП надо будет углубиться и в это на досуге.
Спасибо! Я таки поверила в этот чудо-трансерфинг, хотя может совсем и не чудо. Человек же как слепой котенок, многого не знает еще ....)
Может и так))) кто ж знает) На счет НЛП надо будет углубиться и в это на досуге.
Спасибо! Я таки поверила в этот чудо-трансерфинг, хотя может совсем и не чудо. Человек же как слепой котенок, многого не знает еще ....)

- Собеседник
Когда нормально освоимся в трансерфинге, тогда будем воспринимать его как инструмент. А пока, это ЧУДО, ибо механизм его действия еще плохо понятен нам.
Приятного чтения:
Прочитали? Правда, я не уверен, что это Бориска писал, но информация очень хорошо рассказывает о поднятой вами теме.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Опять же, о судьбе, интуиции и трансерфинге. Здесь нельзя сказать наверняка, нужно уметь очень точно предсказывать будущее, потом очень хорошо потрансерфить и сравнить результат. А то вполне возможно, что наши мысли определены судьбой и мы имеем лишь иллюзию выбора
Если это так, то можно вообще расслабиться и ждать
У вас в 12 доме есть планеты?
Приятного чтения:
- | +
Прочитали? Правда, я не уверен, что это Бориска писал, но информация очень хорошо рассказывает о поднятой вами теме.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Опять же, о судьбе, интуиции и трансерфинге. Здесь нельзя сказать наверняка, нужно уметь очень точно предсказывать будущее, потом очень хорошо потрансерфить и сравнить результат. А то вполне возможно, что наши мысли определены судьбой и мы имеем лишь иллюзию выбора

Если это так, то можно вообще расслабиться и ждать

- Посетитель
Korvok
Довольно таки интересно написано, и снова таки нашла ответ на свой вопрос, в том моменте, где описываются методы "вольпинизма", а именно смещение приоритетов. Вспомнив последнюю ситуацию со встречами этими, поняла что все таки "подсознательно поверила" что это случится, но переключила это вожделениев другое русло )))

Довольно таки интересно написано, и снова таки нашла ответ на свой вопрос, в том моменте, где описываются методы "вольпинизма", а именно смещение приоритетов. Вспомнив последнюю ситуацию со встречами этими, поняла что все таки "подсознательно поверила" что это случится, но переключила это вожделениев другое русло )))
Ой, в этом плане я вообще без понятия, может и есть, с астрологией как-то не особо ...)У вас в 12 доме есть планеты?

- Собеседник
Жаль.
- Посетитель
Korvok
Вы знаете, посмотрела у меня по натальной карте Плутон в 12 доме )
Вы знаете, посмотрела у меня по натальной карте Плутон в 12 доме )
- Собеседник
Если сюда прилепить астрологию, то трансерфинг, думаю, по 12 дому идет. У меня он сильно выделен. Плутон, наверное, тоже там. Он на АСЦ стоит, а со стороны 1 или 12 дома, понятия не имею +2 минуты и уже смещается.
Где-то читал, что именно Плутон отвечает за материализацию. И написано было, что людям с выраженным Плутоном стоит быть поосторожнее в мыслях. Сколько градусов у вас от Плутона до АСЦ? Я в астрологии плохо разбираюсь, поэтому ничего конкретного не скажу, просто любопытство, может какая-то закономерность есть.
Где-то читал, что именно Плутон отвечает за материализацию. И написано было, что людям с выраженным Плутоном стоит быть поосторожнее в мыслях. Сколько градусов у вас от Плутона до АСЦ? Я в астрологии плохо разбираюсь, поэтому ничего конкретного не скажу, просто любопытство, может какая-то закономерность есть.
- Посетитель
Смотрите вот моя Натальная карта, я просто не разбираюсь абсолютно что где и куда ))))
- | +
- Собеседник
У вас не только Плутон в 12, но также Меркурий, как у меня, и Марс, как у Березовского
Плутон от АСЦ далеко. Соединения 2: Марс+Меркурий и Уран+Нептун. Вот, у вас тоже 12 дом выражен. Уже какая-то закономерность есть.

- Посетитель
Korvok
Интересно это все, значит получается у нас с Вами есть предрасположенность к материализации мыслей. Вот теперь я совсем не удивляюсь, многим событиям в своей жизни)
Интересно это все, значит получается у нас с Вами есть предрасположенность к материализации мыслей. Вот теперь я совсем не удивляюсь, многим событиям в своей жизни)
- Собеседник
Не факт. Люди 12 дома очень интуитивны, так что очень вероятно, что права ваша подруга. Вы, возможно, просто чувствуете то, что будет. Это лишь подтверждает версию о судьбе. Почитайте о 12 доме, начните с Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом". Только не начинайте со статей в интернете, там один негатив об этом доме.
Попробуйте поприменять трансерфинг, а там видно будет. Если будет интерес, упорство и результат, то это ваше
Вообще, Марс в 12, да еще и в Скорпионе, это должно быть сильно, для трансерфинга.
Попробуйте поприменять трансерфинг, а там видно будет. Если будет интерес, упорство и результат, то это ваше

- Посетитель
Korvok
Спасибо Вам большое за такую подробную информацию!
Буду читать и применять трансерфинг .. может чудо и произойдет!)
Спасибо Вам большое за такую подробную информацию!

- Собеседник
Не правильно мыслите уже. Нужно говорить не "может", а "КОГДА". Удачи, Вам 

-