Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отношения практика с противоположным полом
- Старожил
Под обычными людьми я подразумеваю тех, кто живет обычной жизнью, отрицая все что есть "необычного"... Недавно разговаривала с коллегой, с которым как я чувствую тянется связь. Полушуткой, вполусерьез сказала ему что наверное в прошлой жизни мы были с ним друзьями или родственниками. Он с некоторой долей возмущения спросил что я курю)))
Вы объяснили все более глубоко.
Вы объяснили все более глубоко.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
эх, если бы не отвечать потом за тех, кого приручили, тогда да, жили б они или лучше всего шли бы...Почтальон писал(а):Зачем кого то воспитывать/переделывать, может пусть живут
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Думаю, работая в первую очередь над собой, мы меняем близких, причем наименее болезненным методом.
З.ы.
Только что прочитал:
"Иногда кажется, стоит только сообщить человеку очевидную истину — и он станет другим. Но оказывается, для принятия новой информации нужно измениться, а изменения — процесс мучительный. Чем масштабнее истина, тем глубже надо меняться, а это приносит боль. Поэтому многие предпочитают хорошо пожить сегодня и умереть завтра."
Ндаа ... Может пытаться делать всё с Любовью и без явного желания изменить их.эх, если бы не отвечать потом за тех, кого приручили
Думаю, работая в первую очередь над собой, мы меняем близких, причем наименее болезненным методом.
З.ы.
Только что прочитал:
"Иногда кажется, стоит только сообщить человеку очевидную истину — и он станет другим. Но оказывается, для принятия новой информации нужно измениться, а изменения — процесс мучительный. Чем масштабнее истина, тем глубже надо меняться, а это приносит боль. Поэтому многие предпочитают хорошо пожить сегодня и умереть завтра."
- Модератор
работая над собой, повышая свои вибрации, занимаясь практиками, от которых обретается значительная сила автоматически излучающейся энергетики, высокочастотной кстати, мы, получается, влияем весьма болезненно на тех, кто остается на прежнем уровне даже просто фактом сосуществования на достаточно ограниченной территории квартиры или домаПочтальон писал(а):Думаю, работая в первую очередь над собой, мы меняем близких, причем наименее болезненным методом.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
толсто )) если не хотят уходить, пусть подтягивают свои ... ))), мы уважаем их уровень интересов, но позволять постоянно игнорить наш как-то не радуетПочтальон писал(а):Тонко намекаете, что подтягивать их нужно?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
О, да... не только вирусы в ужасе бегут спасаться, но и другие домашние и соседи... а кто не успел - сам виноват...Игрок писал(а):влияем весьма болезненно на тех, кто остается на прежнем уровне даже просто фактом сосуществования на достаточно ограниченной территории квартиры или дома
От такой ситуации я много натерпелся, приемлемый выход вижу в том, чтобы терпеливо показывать больше действиями и образом жизни, иногда поясняя на словах, если спросят или недоумение покажут... да ладно, хватит уже стесняться, а то мясоеды и люди с ограниченным кругозором, все интересы которых сводятся к насыщению желудка и удобному существованию, хотят, чтобы все жили по их мерке... главное - государственная работа и пенсия! :-Р Как много страха перед бедностью! Извините, прорвало.Игрок писал(а):мы уважаем их уровень интересов, но позволять постоянно игнорить наш как-то не радует
Последний раз редактировалось Parzifal 20 сен 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
мы их по любому уже приняли такими какие они есть, покуда они родственники )Почтальон писал(а):А если попытаться принять таких, какими они есть...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Ну тут получается у кого как...мои бывшие всегда уверяли меня что у них все хорошо...ну так оно и было какое то время. А потом начиналось нехорошо, и в плане энергетики и плане социального устройства.
То мужик налево гуляет, то руки распускает...ну в общем так по мелочам по мелочам...но не фонтан.
Ну тут получается у кого как...мои бывшие всегда уверяли меня что у них все хорошо...ну так оно и было какое то время. А потом начиналось нехорошо, и в плане энергетики и плане социального устройства.
То мужик налево гуляет, то руки распускает...ну в общем так по мелочам по мелочам...но не фонтан.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
- Старожил
Может привыкли люди к высокому уровню ответственности за поступки у партнера, а потом другие попадаются, которых контролить надо, воспитывать, вот и идет сбой...berk писал(а):olya_ya
- Старожил
Но при этом одна из явных причин ухода...ну че ты меня все время учишь, дурой считаешь да.Tia писал(а):Может привыкли люди к высокому уровню ответственности за поступки у партнера, а потом другие попадаются, которых контролить надо, воспитывать, вот и идет сбой...
Ну я то не виноват что ты не знать кто такой Ленин.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-
- Старожил
Я писала про систему, без конкретики.
Если я правильно вас поняла, вы о том, что приручать это нянчиться.
Но тут два момента. Первый - пишу только о том, что знаю, а знаю я о высокой степени ответственности за отношения со стороны более ответственного).
Второй момент - многое зависит от подачи. Меня, с первого раза не пробрало, - только после второго раза с несколько другим подходом появилось желание что-то делать (считаю важным это отметить, мол если не донесли, значит сами виноваты :)). Мне дважды показали, что можно быть практиком а не теоретиком, и что это очень хорошо, а все непрактики слабые)))) Важно грамотно сыграть на ценностях, но это при необходимости конечно.
Если я правильно вас поняла, вы о том, что приручать это нянчиться.
Но тут два момента. Первый - пишу только о том, что знаю, а знаю я о высокой степени ответственности за отношения со стороны более ответственного).
Второй момент - многое зависит от подачи. Меня, с первого раза не пробрало, - только после второго раза с несколько другим подходом появилось желание что-то делать (считаю важным это отметить, мол если не донесли, значит сами виноваты :)). Мне дважды показали, что можно быть практиком а не теоретиком, и что это очень хорошо, а все непрактики слабые)))) Важно грамотно сыграть на ценностях, но это при необходимости конечно.
- Старожил
это идеальный вариант,но живём в социуме и поэтому стоит уметь общаться с людьми разного уровня...erector писал(а):ищите парнёра своего уровня
доска объявлений?где?мне так,чтобы не заморачиваться над "дозировкой" общения и хоть изредка вовсю оттягиваться...эх,мечты,мечты...Parzifal писал(а):Нет, не умерли, просто нужно знать, где искать...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран