Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как полюбить работу
-
- Посетитель
Как полюбить работу
У меня профессия, которую я просто терпеть не могу. Но так складываются обстоятельста, что меня берут на работу и надо работать, т.к. нужны деньги. Как полюбить работу или как поменять взгляды на работу? Работа мне кажется скучной, не интересной. Мне нравится общение с людьми, но в моей работе его нет. Депрессия, хочется изменить всё, но пока не удаётся :'(
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
Melisia
у каждого человека свои испытания. Работать на нелюбимой работе, жить с нелюбимым человеком... Каждый делает выбор в такой ситуации и определяет что главное в его жизни. За деньги нельзя купить счастье.
у каждого человека свои испытания. Работать на нелюбимой работе, жить с нелюбимым человеком... Каждый делает выбор в такой ситуации и определяет что главное в его жизни. За деньги нельзя купить счастье.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
Автор! Скажу, что все очень просто: каждый счастлив в своем несчастье. Если вы не верите в себя, то кто в вас поверит?
Не нравится работа? Не нравится атмосфера? Замучили придурковатые коллеги? Бросьте все к черту и уходите! Если вы ничего не поменяете сами в своей жизни, никто не придет и не поможет вам. Вы и только вы в состоянии что-то изменить в своей жизни!
Поэтому, к черту все! Берите и делайте!
Закончу словами Шарль Де Голля: Всегда выбирайте трудный пить! На нем вы никогда не встретите конкурентов!
Хронической удачи!
Не нравится работа? Не нравится атмосфера? Замучили придурковатые коллеги? Бросьте все к черту и уходите! Если вы ничего не поменяете сами в своей жизни, никто не придет и не поможет вам. Вы и только вы в состоянии что-то изменить в своей жизни!
Поэтому, к черту все! Берите и делайте!
Закончу словами Шарль Де Голля: Всегда выбирайте трудный пить! На нем вы никогда не встретите конкурентов!
Хронической удачи!
-
- Посетитель
- Старожил
Для начала подумайте, какую пользу окружающим вы сделали. Оцените ваши заслуги. Конечно, ошибки были, но тем не менее польза от вашей работы тоже есть. Осознайте это. Ненависть к работе возникает тоже из-за преутомляемости. Научитесь давать себе 10 минутные перерывы. Если работа вам позволяет, то поставьте аквариум с рыбками. Он хорошо снимает негатив.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Учитель школы ТМ
Melisia
думаю это внутренний конфликт. Одна часть вас хочет интересной и новой работы, а вторая считает что "должна" работать на этой. Постарайтесь рассматривать эту работу как временный этап, если вы действительно решили ее сменить. Ищите новое, пробуйте. Но при этом вы можете оставаться на старой, пока не будете уверены в новом месте. Постарайтесь уйти от черно белого мышления "то-это, хорошо-плохо", это мешает. Ощущение депрессии думаю вызвано состоянием беспомощности: вам кажется что вы не можете изменить ситуацию. На самом деле вы просто пока не знаете как и возможно единственный вариант узнать - искать
думаю это внутренний конфликт. Одна часть вас хочет интересной и новой работы, а вторая считает что "должна" работать на этой. Постарайтесь рассматривать эту работу как временный этап, если вы действительно решили ее сменить. Ищите новое, пробуйте. Но при этом вы можете оставаться на старой, пока не будете уверены в новом месте. Постарайтесь уйти от черно белого мышления "то-это, хорошо-плохо", это мешает. Ощущение депрессии думаю вызвано состоянием беспомощности: вам кажется что вы не можете изменить ситуацию. На самом деле вы просто пока не знаете как и возможно единственный вариант узнать - искать
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Работу лучше поменять. Полюбить ее вряд ли получится.
-