примите себя такой кака я вы есть, за вами следят и плохого ничего не сделают, вас оберегают ... а вы их боитесь. Без нервов ложить спать в полной темноте окурите благовониями все ... лягте и прислущивайтесь к своим ощущениям а не бойтесь их.Abyss писал(а):Не знаю уже что делать, из-за страха не могу заниматься магией (решила сделать приворот, все подготовила, но в последний момент поняла, что не могу...) Живу одна, ближе к ночи боюсь смотреть в зеркало, дверь ванной оставляю открытой когда принимаю душ.... Засыпаю с включенным телевизором.... Боюсь ЧЕГО-ТО, именно чего-то не из нашего мира.
Помогите с этим справиться!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Навязчивые мысли и страхи...
Лучезарный

-
- Посетитель
А Вы попробуйте немного над собой посмеяться. Говорите себе: Ну конееечно, вот сейчаааас, ввалится приведение и...съест меня!
Так, подбадривая себя, и подшучивая над собой, и, видя, что ничего страшного по факту не происходит, сами себе докажете, что бояться-то и нечего было.
Я сама себя именно таким вот образом и вытаскивала. То высмеивала сама себя самой себе, то просто силовым жестким способом запрещала себе бояться, и заставляла себя делать что-то, наперекор страху. И ребенка своего точно также, шуткой, заставляла перебарывать его ночные страхи.
Потому что, если не бороться со страхом, он тогда поработит тебя. А надо наоборот сделать. Страх подчинить разуму.
Так, подбадривая себя, и подшучивая над собой, и, видя, что ничего страшного по факту не происходит, сами себе докажете, что бояться-то и нечего было.
Я сама себя именно таким вот образом и вытаскивала. То высмеивала сама себя самой себе, то просто силовым жестким способом запрещала себе бояться, и заставляла себя делать что-то, наперекор страху. И ребенка своего точно также, шуткой, заставляла перебарывать его ночные страхи.
Потому что, если не бороться со страхом, он тогда поработит тебя. А надо наоборот сделать. Страх подчинить разуму.
-
- Новичок
-
- Новичок
Большое спасибо! Мне особенно четвертый способ понравился, сегодня попробую. Первый способ (перелючаться) мне не очень подходит - наоборот когда я что-то делаю (умываюсь, к примеру), я постоянно переключаюсь на свой страх и ощущение чего-то за своей спиной.
Насчет поговорить с ЭТИМ... попробую если духу хватит.
Вот все не любят своих соседей за то, что шумят по ночам, а я так просто обожаю их за это... Слышу признаки жизни и уже не так страшно...
Насчет поговорить с ЭТИМ... попробую если духу хватит.
Вот все не любят своих соседей за то, что шумят по ночам, а я так просто обожаю их за это... Слышу признаки жизни и уже не так страшно...

-
- Новичок
-
- Новичок
Вчера проанализировала все и нашла одну из причин своего страха. Он появился ровно 2 года назад, когда я переехала жить в эту квартиру. Прозвонила своих друзей, которые неоднократно оставались у меня в гостях, поспрашивала... Сделала выводы:
1) большинству людей в моей квартире постоянно хочется спать, сложно просыпаться.
2) остальные наоборот, плохо спят в моей квартире из-за того, что часто снится или просто мерещится, что кто-то ходит по комнате. И это не один раз, а постоянно (весьма неприятное открытие для меня)
Вобщем, такое ощущение, что ЧТО-ТО поселилось (или жило до меня) у меня дома, жрет энергию и пугает людей =-0
Наверное нужно чистить. Попробую сегодня в разделе помощь выложить фотки, может кто-то увидит что-нибудь подозрительное.
1) большинству людей в моей квартире постоянно хочется спать, сложно просыпаться.
2) остальные наоборот, плохо спят в моей квартире из-за того, что часто снится или просто мерещится, что кто-то ходит по комнате. И это не один раз, а постоянно (весьма неприятное открытие для меня)
Вобщем, такое ощущение, что ЧТО-ТО поселилось (или жило до меня) у меня дома, жрет энергию и пугает людей =-0
Наверное нужно чистить. Попробую сегодня в разделе помощь выложить фотки, может кто-то увидит что-нибудь подозрительное.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вам нужно сходить в православную церковь и поговорить обо всем со священником. Когда Вы поймете, насколько опасно Ваше увлечение эзотерикой, Вы также поймете, почему возникают навязчивые страхи. Прошу Вас, попробуйте подойти ко всему объективно и послушайте данный совет. Я нео-буддистка в прошлом. Начались симптомы ОКР,и только в стенах православного храма смогла исцелиться. вот вам пара ссылочек http://www. РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
http://РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ не игнорируйте, пожалуйста, я очень искренне хочу помочь вам, так как сама этим страдала, и понимаю Вас.
храни Вас Господь
http://РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ не игнорируйте, пожалуйста, я очень искренне хочу помочь вам, так как сама этим страдала, и понимаю Вас.
храни Вас Господь
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Когда я по запаху вдруг стала определять онкологически больных людей, то жутко перепугалась.Постоянно обнюхивала всю семью))))Бедные как они терпели....Prakt писал(а):Т.е. засядит какая нибудь мысль, и начинает свое развитие до страха... вот, например, недавно прослышал про порчи и и все в этом роде... как то неосознанно подумал - а вдруг, что нибудь есть? и вот эта мысль "а вдруг, а вдруг..." переросла в страх.
Был страх что и я больна сама.Помогло то что мне сняли важность этой ситуации.
Да ещё научили управлять этим даром.Если погрузиться в свои страхи полностью и принять все правила их игры.Как бы познакомиться с ними, а не бежать от них, то поверьте хорошую прививку получите...
Удачи!
Последний раз редактировалось Nottebot 20 июн 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
У нас здесь вообще-то эзотеоический форум, а не православный. Это во-первых. Во-вторых, эзотерика - это наука о мироздании, и сидели бы мы до сих пор в пещере, не будь таких великих посвященннных, как Платон, Пифагор, Джордаго Бруно, Николай Коперник, Галилео Галилей и т.д. - а они все были эзотериками.
Опасна не эзотерика, а невежество.
И , кстати, а что это за подвид такой "нео-буддизм"??? =-0
Нет такого и никогда не было в настоящем Буддизме. Секта это очередная прозападная, а не Буддизм. 8)
И знайте, что ссылки на другие ресурсы у нас на форуме запрещены.
У нас здесь вообще-то эзотеоический форум, а не православный. Это во-первых. Во-вторых, эзотерика - это наука о мироздании, и сидели бы мы до сих пор в пещере, не будь таких великих посвященннных, как Платон, Пифагор, Джордаго Бруно, Николай Коперник, Галилео Галилей и т.д. - а они все были эзотериками.
Опасна не эзотерика, а невежество.
И , кстати, а что это за подвид такой "нео-буддизм"??? =-0
Нет такого и никогда не было в настоящем Буддизме. Секта это очередная прозападная, а не Буддизм. 8)
И знайте, что ссылки на другие ресурсы у нас на форуме запрещены.
-
- Старожил
Церковь тут не поможет.Ведь церковь это всего лишь машина, как и вся политика.Нет там веры.А уважать и понимать Иисуса, люди вполне могли бы и без церкви.Если кому и помог храм, так это только благодаря чистой вере самого человека.Встав на борьбу против "зла",наша церковь уже давно стала "злом"...Вспомнить только какие методы она принимала по сожжению людей за их мудрость.Чистая дьявольщина....Православная писал(а):Вам нужно сходить в православную церковь и поговорить обо всем со священником. Когда Вы поймете, насколько опасно Ваше увлечение эзотерикой,
-
- Иногда заходит
мда, народ)) самое обидное, что я ну ничего поделать не могу, и никто не может. современная пропаганда эзотерических учений настолько въелась в сознание, что уже никак не отмоешься. Остаётся мучиться фобиями и навязчивыми идеями... имеющие уши да услышат =(
Ну ребят, ну прекращайте это бесообщение, блин, ну послушайте постороннего человека хотя бы просто потому, что это может быть полезным, вы же все неглупые люди, и понимаете, что нужно принимать все точки зрения. поищите в интернете, почему навязчивые мысли возникают с точки зрения православия. Неужели не интересно?
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
окей, Marianna, больше не буду ссылаться на другие сайты) :flowers:
Ну ребят, ну прекращайте это бесообщение, блин, ну послушайте постороннего человека хотя бы просто потому, что это может быть полезным, вы же все неглупые люди, и понимаете, что нужно принимать все точки зрения. поищите в интернете, почему навязчивые мысли возникают с точки зрения православия. Неужели не интересно?
добавлено спустя 4 минуты:
Вот, типичный демон за плечом((((( не задавались вопросом, почему с остальными такого не происходит? а вот попробуйте, чисто из интереса, произнести "Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй меня, грешного"Abyss писал(а):
Это сложно... мне постоянно чудится что-то за левым плечом (краем глаза вижу какую-то тень), это просто сводит меня с ума...
Вот как раз того, что ОНО меня съест я и не боюсь, просто думаю, что если ЭТО увижу, то не выдержу...
добавлено спустя 2 минуты:
окей, Marianna, больше не буду ссылаться на другие сайты) :flowers:
- Site Admin
Мы Вас поняли. Но и Вы нас поймите. Средневековые представления , которые до сих пор пытается внушить людям Церковь, уже далеко не всем интересны. Люди хотят развиваться, и не всех устраивает слепая зависимость от того, что говорят попы.
Уверяю Вас, что как-раз у настоящих эзотериков никаких фобий не бывает. Фобии преследуют людей по вполне определенным причинам, и как-раз эзотерики прекрасно осведомлены, откуда они исходят и как с ними бороться. А видеть в каждом происшествии бесов и бегать ловить чертей в 21 веке, извините, как-то уже несерьезно.
добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot
Согласна с Вами полностью.
Мы Вас поняли. Но и Вы нас поймите. Средневековые представления , которые до сих пор пытается внушить людям Церковь, уже далеко не всем интересны. Люди хотят развиваться, и не всех устраивает слепая зависимость от того, что говорят попы.
Уверяю Вас, что как-раз у настоящих эзотериков никаких фобий не бывает. Фобии преследуют людей по вполне определенным причинам, и как-раз эзотерики прекрасно осведомлены, откуда они исходят и как с ними бороться. А видеть в каждом происшествии бесов и бегать ловить чертей в 21 веке, извините, как-то уже несерьезно.
добавлено спустя 1 минуту:
Nottebot
Согласна с Вами полностью.
-
- Старожил
-