Что это,и с чем его едят?Живем 11 лет ,можна сказать душа в душу,мужу будет 37 ,и вот не с того ни с сего ,начались ссоры,я беременна,но реву почти каждый день,и оба понимаем что с ним что-то не так,он говорит
- Может это у меня кризси среднего возроста?
Поговорити со мной :'(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кризис соеднего возроста
-
- Иногда заходит
Кризис соеднего возроста
Блажен, кто верует ,тепло ему на свете!
-
- Старожил
Для кризиса среднего возраста рановато. попробуйте выложить на диагностику мужа. Если думать о реальности, то
1) у мужчин при беременности жены стрессовое состояние. как минимум - потрясывает от чувств. с которыми сами иногда не в состоянии разобраться, как максимум - бьет по голове суперответственность. Которая тяжела ( по разным причинам , опять же)
2) беременная женщина источает запахи. По причине смены гормонального фона. Есть ряд мужчин, которые на них реагируют агрессивным поведением, отстранением,странным поведение вообще ( разные варианты).
3) сами женщины становятся неадекватны именно из-за смены гормонального фона.
Эти трудности надо воспринимать как нормальное положение, осознавать и не делать трагедии. В конце концов , через это прошли многие и с успехом. :flowers:
1) у мужчин при беременности жены стрессовое состояние. как минимум - потрясывает от чувств. с которыми сами иногда не в состоянии разобраться, как максимум - бьет по голове суперответственность. Которая тяжела ( по разным причинам , опять же)
2) беременная женщина источает запахи. По причине смены гормонального фона. Есть ряд мужчин, которые на них реагируют агрессивным поведением, отстранением,странным поведение вообще ( разные варианты).
3) сами женщины становятся неадекватны именно из-за смены гормонального фона.
Эти трудности надо воспринимать как нормальное положение, осознавать и не делать трагедии. В конце концов , через это прошли многие и с успехом. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Беременность вторая,и работает он в другом городе,ссоримся чаще по телефону,сменил уже третью работу,я понимаю ,что ему очень тяжело,но это же не повод на меня орать :'(
добавлено спустя 1 час 37 минут:
[quote="Kseniaiul"]попробуйте выложить на диагностику мужа.
Что это значит? Подскажите
добавлено спустя 1 час 37 минут:
[quote="Kseniaiul"]попробуйте выложить на диагностику мужа.
Что это значит? Подскажите
Блажен, кто верует ,тепло ему на свете!
-
- Собеседник
37 лет-прекрасный возраст для кризиса...прошла через это, меня из-за этого бросил дорогой мой человек, точнее не бросил, а просто слился, ушел в себя...сказал что ничего в этой жизни не хочет. Это тяжелое состояние, когда у человека пропадает смысл жизни...он вроде "только начинает жить"- а уже вроде и нажился, и все хочется успеть - и тут же тишины и гармонии хочется, а уже не 18 лет...отчаяние наступает... мужчина становится как ребенок, капризный и нестабильный....он мечется и не знает, куда реализовать энергию. Так что не нервничайте, вам сейчас положительные эмоции нужны...потерпите его выкидоны, не ссорьтесь и не давите на него, это скоро пройдет, голова станет на место и заживете счастливо с новой силой!!!DOLCHE VITA писал(а):Что это,и с чем его едят?Живем 11 лет ,можна сказать душа в душу,мужу будет 37 ,и вот не с того ни с сего ,начались ссоры,я беременна,но реву почти каждый день,и оба понимаем что с ним что-то не так,он говорит
- Может это у меня кризси среднего возроста?

-
- Старожил
в разделе ищу помощь, выложите фото и просьбу, пусть проверят на влияние и наличие негатива. У меня тоже любимая фраза ЭТО НЕ ПОВОД НА МЕНЯ ОРАТЬ :) . Крепитесь, мамочка. выж знаете. что мама - это терпение в кубе умноженное на бесконечность... :flowers:DOLCHE VITA писал(а):Что это значит? Подскажите
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-