Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вас раздражает такое - что бы это могло значить ?
-
- Старожил
Вас раздражает такое - что бы это могло значить ?
Я понимаю что чел хочет поделится, открыть душу, но знаю что наше мнение меняемо, сегодня я тоже трачу нервы и время тк вникаю морально в проблему человека, а через три дня его это уже не волнует.
У ВАС ТОЖЕ ТАКОЕ , ПОЧЕМУ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ?
не потому что они не мои, а потому что , сегодня он мне мозги парит с одной проблемой накрученной, потом поменял мнение и парит мне другую, для меня это пустая трата времени вообще разговоры, я понимаю так, разговоры нужны только для того чтобы передать инфо для продвижения жизни - купи хлеб в магазине, дай проверю уроки,
зачем тратить время на пустые разговоры ?
Свою энергию лучше направить на нужные действия в быту а они всегда найдутся, то пол помыть, с дитем погулять, ноги в конце концов побрить ноги
Я по своей дурости одну знакомую поддерживала, вывод - самые обыкновенные сплетни, сейчас стараюсь о себе не говорить а ей интересно - что ты ешь ? я говорю - еду.
Ты почему трубку не брала когда звонила я, я говорю - занята была
( я только должна сидеть и ждать когда она мне позвонит )
она спрашивает - а чем ты занята была ? (ну все расскажи)
я говорю - под мужиком лежала
ну я утрирую конечно но согласитесь вам тут клиенты парят мозги, хотят слышать от вас то что сами хотят услышать, потом другую проблему парят, а время то идет. и никто не замечает , что есть только миг между прошлым будущем - называется жизнь.
Это сегодня и сейчас.
У ВАС ТОЖЕ ТАКОЕ , ПОЧЕМУ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ?
не потому что они не мои, а потому что , сегодня он мне мозги парит с одной проблемой накрученной, потом поменял мнение и парит мне другую, для меня это пустая трата времени вообще разговоры, я понимаю так, разговоры нужны только для того чтобы передать инфо для продвижения жизни - купи хлеб в магазине, дай проверю уроки,
зачем тратить время на пустые разговоры ?
Свою энергию лучше направить на нужные действия в быту а они всегда найдутся, то пол помыть, с дитем погулять, ноги в конце концов побрить ноги
Я по своей дурости одну знакомую поддерживала, вывод - самые обыкновенные сплетни, сейчас стараюсь о себе не говорить а ей интересно - что ты ешь ? я говорю - еду.
Ты почему трубку не брала когда звонила я, я говорю - занята была
( я только должна сидеть и ждать когда она мне позвонит )
она спрашивает - а чем ты занята была ? (ну все расскажи)
я говорю - под мужиком лежала
ну я утрирую конечно но согласитесь вам тут клиенты парят мозги, хотят слышать от вас то что сами хотят услышать, потом другую проблему парят, а время то идет. и никто не замечает , что есть только миг между прошлым будущем - называется жизнь.
Это сегодня и сейчас.
-
- Старожил
Не понимаю в чём проблема то? В чём вопрос?
Меня не раздражают, если я не хочу, то я в них и не вникаю. Можно сказать, что вы сочувствуете, но ничем помочь не можете. Со временем поймут, что к вам бесполезно обращаться, т.к. вы всегда "ничем помочь не можете". Что касается подруги с расспросами, то ей скучно, посоветуйте ей найти себе хобби, пойти на курсы, семинары, в спорт зал и т.д. в театр, кино, там много интересных и новых впечатлений.
По видимому речь идёт у вас не о подруге, а о приятельницах. Подруги обычно стремятся к обоюдному общению, любят делится переживаниями и т.д.
Совет: найдите се компанию единомышленников для общения, ваш нонешний круг вам не соответствует, раз вас раздражает общение внутри него.
Меня не раздражают, если я не хочу, то я в них и не вникаю. Можно сказать, что вы сочувствуете, но ничем помочь не можете. Со временем поймут, что к вам бесполезно обращаться, т.к. вы всегда "ничем помочь не можете". Что касается подруги с расспросами, то ей скучно, посоветуйте ей найти себе хобби, пойти на курсы, семинары, в спорт зал и т.д. в театр, кино, там много интересных и новых впечатлений.
По видимому речь идёт у вас не о подруге, а о приятельницах. Подруги обычно стремятся к обоюдному общению, любят делится переживаниями и т.д.
Совет: найдите се компанию единомышленников для общения, ваш нонешний круг вам не соответствует, раз вас раздражает общение внутри него.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Участник
Не нужно раздражаться.Главное - спокойствие.))))
Последний раз редактировалось CatRosa 22 авг 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
Простите, а с проблемами к Вам приходят женщины?Тонкий план писал(а):для меня это пустая трата времени вообще разговоры
Если да, то все ответ Вы найдете в книге Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Смысл таков - женщинам не нужно решение, им не нужен поиск решения им нужно выговориться, поделитсья проблемой и просто поговорить!!!!!!!!!!! В этот миг ее накрывает облегчение.
Мужчине не нужна пустая болтовня, ему нужны действия.
В общем смысле это относится к людям с мужским или женским складом ума, т.е. есть женщины с мужским скадом ума, а есть и мужчины с женским скадом ума - нытики)))
...я есть бесконечность...
-
- Старожил
8
женщинам не нужно решение, им не нужен поиск решения им нужно выговориться, поделитсья проблемой и просто поговорить!!!!!!!!!!! В этот миг ее накрывает облегчение.
я эту функцию и выполняла женщинам, потом все обернулось против меня, то фантазии бурные что завидую что у них любовников много,
а у меня их нет, да потому что ты никому не нужна, да от тебя воняет,
ну это с психу конечно то лепят , но мне такие психи выше крыши.
женщинам не нужно решение, им не нужен поиск решения им нужно выговориться, поделитсья проблемой и просто поговорить!!!!!!!!!!! В этот миг ее накрывает облегчение.
я эту функцию и выполняла женщинам, потом все обернулось против меня, то фантазии бурные что завидую что у них любовников много,
а у меня их нет, да потому что ты никому не нужна, да от тебя воняет,
ну это с психу конечно то лепят , но мне такие психи выше крыши.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
Я Вам искренне с добрыми намерениями рекомендую прочесть книгу, что написала чуть выше.
Это поможет Вам научиться принимать людей такими какие они есть и самое важно построить собственные гармоничные отношения.
Вам не нужны многочисленные поклонники, Вам же не нужно иметь кучу любовников, а нужно найти одного, своего единственного. Дело ведь не в количестве, а в личном ощущении счастья. А когда Вы сами будете счастливы, то и нытье и конечно критику таких вот "подруг" будете пропускать мимо ушей.
Книгу можете скачать бесплатно на koob.ru
Это поможет Вам научиться принимать людей такими какие они есть и самое важно построить собственные гармоничные отношения.
Вам не нужны многочисленные поклонники, Вам же не нужно иметь кучу любовников, а нужно найти одного, своего единственного. Дело ведь не в количестве, а в личном ощущении счастья. А когда Вы сами будете счастливы, то и нытье и конечно критику таких вот "подруг" будете пропускать мимо ушей.
Книгу можете скачать бесплатно на koob.ru
...я есть бесконечность...
-
- Старожил
8
я прочту, спасибо. Сейчас засмеялась, вас бы сней познакомить, полгода бы пообщались и про книгу бы забыли.
Мне если и нужен один мч, все верно, а находить гармоничное общение я не хочу вообще ни скем, зачем мне его находить с ними - мне что детей с ними крестить, я должна с мужем и сыном найти гарм общение.
Наверно поэтому люди не уживаются, потому что все разные не с каждым можно найти гарм общение и тп
я прочту, спасибо. Сейчас засмеялась, вас бы сней познакомить, полгода бы пообщались и про книгу бы забыли.
Мне если и нужен один мч, все верно, а находить гармоничное общение я не хочу вообще ни скем, зачем мне его находить с ними - мне что детей с ними крестить, я должна с мужем и сыном найти гарм общение.
Наверно поэтому люди не уживаются, потому что все разные не с каждым можно найти гарм общение и тп
- Посетитель
А вы подругам/знакомым говорили когда-нибудь вот этоТонкий план писал(а):LiBera
они сами ко мне липнут, не я кним, я пыиаюсь поменять круг общения, а они мне мешают
Можно переформулировать так: "Ты для меня пустая трата времени", а можно и так: "Ты для меня пустое место"/"Ты для меня никто".для меня это пустая трата времени вообще разговоры
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
-
- Старожил
Viloria Regina
вот так сейчас и делаю, просто раньше думаю не по христиански же, человек ко мне а я не сочувствую, теперь все. Так стала делать.
Эффектно.
ну на такие фразы Ты для меня пустая трата времени, начинает бузить про то на что мне не жалко время, поэтому эту фразу не использую,
начинает звонить - делаю вид что не помню что она говорила в прошлый раз, у нее пропадает интерес, что я не вникаю в ее проблемы, или начинаю переспрашивать, делаю вид что занята была отвлеклась мне важнее было отвлечься, для нее это убийственно
вот так сейчас и делаю, просто раньше думаю не по христиански же, человек ко мне а я не сочувствую, теперь все. Так стала делать.
Эффектно.
ну на такие фразы Ты для меня пустая трата времени, начинает бузить про то на что мне не жалко время, поэтому эту фразу не использую,
начинает звонить - делаю вид что не помню что она говорила в прошлый раз, у нее пропадает интерес, что я не вникаю в ее проблемы, или начинаю переспрашивать, делаю вид что занята была отвлеклась мне важнее было отвлечься, для нее это убийственно
- Посетитель
Тонкий планТонкий план писал(а):Viloria Regina
А на это времени не жалко?
-
- Старожил
Viloria Regina
я раньше больше времени тратила на сочувствие, тут тонким путем конечно, а если быстрее то если только послать ?
Ну грубо сказать Ты для меня пустое место"/"Ты для меня никто"., начнет орать гадости, еще больше во мне негатив вызовет, зачем он мне я не люблю когда мне нервы трепят. Я потом курю одну за одной, мысли в раскорячку
я раньше больше времени тратила на сочувствие, тут тонким путем конечно, а если быстрее то если только послать ?
Ну грубо сказать Ты для меня пустое место"/"Ты для меня никто"., начнет орать гадости, еще больше во мне негатив вызовет, зачем он мне я не люблю когда мне нервы трепят. Я потом курю одну за одной, мысли в раскорячку
- Посетитель
Я не знаю. Я ведь не вы.я раньше больше времени тратила на сочувствие, тут тонким путем конечно, а если быстрее то если только послать ?
Ну, ведь и так и так трепят. Выберите, как мудро советуют, из двух зол наименьшее. Или нет?Ну грубо сказать Ты для меня пустое место"/"Ты для меня никто"., начнет орать гадости, еще больше во мне негатив вызовет, зачем он мне я не люблю когда мне нервы трепят. Я потом курю одну за одной, мысли в раскорячку
-
- Старожил
-