Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда меняешь цвет .
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Когда меняешь цвет .
Раньше любила носить одежду бирюзового цвета, голубой или светло зеленый. Теперь у меня преимущественно яркие , бросские цвета, напрмер красный, волос ярко бронзовый надо покрастися, я конечно не старая, мне 33, но в 127 лет получается под мышу косила а сейчас - мне надо быть яркой, бросской, говорят что красный цвет - недостаток любви. А что вы скажете на этот счет ?
У меня и сын заметила, на рынок пришли летнюю одежду выбирать, он за красными шортами лезет, 12 лет пацану, я ему говорю - чего ты бросские цвета выбираешь - это бабский цвет, но не пацанячий.
У меня и сын заметила, на рынок пришли летнюю одежду выбирать, он за красными шортами лезет, 12 лет пацану, я ему говорю - чего ты бросские цвета выбираешь - это бабский цвет, но не пацанячий.
- Старожил
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Собеседник
Эжени
а вот мне очень идет красный цвет...получается что я его ношу не из желания выразить свое состояние души, а сугубо из эстетических соображений :)
Черный тополь
мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло :)
а вот мне очень идет красный цвет...получается что я его ношу не из желания выразить свое состояние души, а сугубо из эстетических соображений :)
Черный тополь
мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
- Участник
Да.говорят,что если человек носит черноеольга878 писал(а):мне когда-то говорили почему у тебя так много черной одежды...Это плохо...но мне нравилось и я носила, причем не была в депрессиях и расстройствах...так что я не придаю значения какого цвета у кого одежда))) главное чтобы шло
то значит "закрывается" от мира. Совсем не обязательно !)
Я больше всего люблю классические цвета - черный,красный,белый. И это сохраняется долгие годы, в независимости от настроения.
Последний раз редактировалось CatRosa 14 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
У меня немного иначе, не в цвете одежды перемены были. До 18 лет я грезила одеждой из джинсы и самими джинсами, а потом перешла строго на юбки и обувь на шпильках)) очень долго не могла вообще носить брюки и джинсы - забраковала и считала не женской одеждой))
А в эту зиму снова купила джинсы и обувь без каблуков - удоббно)))
Но летом пожалела, так тяжко было переходить на босоножки с 10 см каблуком))
Я считаю, тут дело в психике, просто надоело, Вам, видеть на себе спокойные цвета, захотелось перемен, ничего в этом страшного нет :)
А в эту зиму снова купила джинсы и обувь без каблуков - удоббно)))
Но летом пожалела, так тяжко было переходить на босоножки с 10 см каблуком))
Я считаю, тут дело в психике, просто надоело, Вам, видеть на себе спокойные цвета, захотелось перемен, ничего в этом страшного нет :)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
а я лично сама по себе замечала - какой настрой идет какую бы вещь не надела - она мне идет.ольга878 писал(а):Эжени
Черный тополь
-
- Посетитель
Черный тополь
На сколько я знаю красный цвет ещё иногда связан с агрессией, или желанием выделится, стать более энергичной и уверенной в себе, вам захотелось перемен и это нормально, вам хочется избавится от той 17 летней девочки и стать совершенно другой, яркой и сильной женщиной, я считаю что найти себе новый имидж и найти новую себя, иногда даже полезно и не чего плохого здесь нет! А по поводу сына- не переживайте. Так как я по профессии стилист и имиджмейкер, могу вас убедить в том что, красный цвет так же мужской как и женский и приравнивается к синему цвету, который обычно носят мужчны но при этом он является исключительно женским! Разделение цветов на женские и мужские часто являются заблуждением.:flowers: Успехов вам! :flowers:
На сколько я знаю красный цвет ещё иногда связан с агрессией, или желанием выделится, стать более энергичной и уверенной в себе, вам захотелось перемен и это нормально, вам хочется избавится от той 17 летней девочки и стать совершенно другой, яркой и сильной женщиной, я считаю что найти себе новый имидж и найти новую себя, иногда даже полезно и не чего плохого здесь нет! А по поводу сына- не переживайте. Так как я по профессии стилист и имиджмейкер, могу вас убедить в том что, красный цвет так же мужской как и женский и приравнивается к синему цвету, который обычно носят мужчны но при этом он является исключительно женским! Разделение цветов на женские и мужские часто являются заблуждением.:flowers: Успехов вам! :flowers:
-
- Новичок
А я бы не сказала, что красный цвет обязательно связан с агрессией
Мы переживаем разные периоды в своей жизни, получаем жизненный опыт, созреваем для чего-то нового.
Красный цвет - движение, активность, желание в своей жизни что-то поменять, чего-то достичь. Это активный цвет. Да, ну конечно, не рекомендую, чтобы в спальне был этот цвет, т.к. он активизирует, а придя с работы, вам очень хочется отдохнуть, там должны преобладать спокойные тона.

Красный цвет - движение, активность, желание в своей жизни что-то поменять, чего-то достичь. Это активный цвет. Да, ну конечно, не рекомендую, чтобы в спальне был этот цвет, т.к. он активизирует, а придя с работы, вам очень хочется отдохнуть, там должны преобладать спокойные тона.

-