Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посоветуйте - как с таким характером быть ?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Новичок
Забанен: Бессрочно

Посоветуйте - как с таким характером быть ?

Сообщение Черный тополь » 11 авг 2011, 05:22

я женского рода, характер мужской какой то. Не реагирую на комплименты, если крашусь или вызывающе одеваюсь, то только по своему желанию а не для того чтобы произвести на мч впечатление.
Не люблю дурацкие приколы, когда юмор не тонок, хотя сама могу пошутить грубо, но почему то эта грубость идет в тему и над моим юмором смеются, например мой мч долго раскидывал свои провода и паяльники , я ругалась постоянно на него, потом что то на него нашло, как взялся за уборку, ну прям идеально убрал и ходит довольный, мать его заходит и хвалит как он убрал, я говорю - на долголь дураку стеклянный член ?
не люблю много разговоров пустых, предпочитаю по делу , обрываю мужской монолог - замолчи, или делаю вид что не слушаю чтобы он заткнулся, если меня зовут на свидание - считаю это пустой тратой времени, и начинаю отшивать деньгами, 5000 час говорю и я твоя, все поубежали женихи. Другой мне постянно говорил - лапочка, котик, я его обрывала - не раздражай меня.
Раньше когда я пыталась подстраиватся под мужской род, замечала что психологич себя коверкаю, теперь не хочу, какой же должен быть у меня мч чтобы я с ним долго жила. а то попробую , раздражает и ухожу. Более того, люблю командовать, скажем так под ми условия чтобы, секс не люблю, говорю житье без секса, вот и живем сейчас без секса, это хорошо что такой попался что не претендует, а то что мне под другого подстраиватся и делать ему в постеле то что меня раздражает за его содержание ? Дя я вырву на него

Старожил
Сообщение Lenora » 11 авг 2011, 07:54

Черный тополь писал(а):я женского рода, характер мужской какой то
Не, это не мужской характер. Вы из тех редких людей, которые называются "сам по себе", т.е. лидером можете быть - но временно, т.к. это не ваше, и также с подчинением - временно можете быть на вторых ролях, но это тоже не Ваше.

Идеальным партнёром для Вас будет мужчина с такими-же характеристиками.

Тот мужчина про которого Вы спрашивали где-то в нумерологии (68 года рождения) - не Ваш тип. С ним у Вас может быть только брак, называемым "кармическим" - т.е. сошлись для рождения ребёнка и всё, больше вас с ним ничего не связывает.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Новичок

Сообщение Черный тополь » 11 авг 2011, 08:06

Lenora писал(а):
Не, это не мужской характер. Вы из тех редких людей, которые называются "сам по себе", т.е. лидером можете быть - но временно, т.к. это не ваше, и также с подчинением - временно можете быть на вторых ролях, но это тоже не Ваше.

Тот мужчина про которого Вы спрашивали где-то в нумерологии (68 года рождения) - не Ваш тип. С ним у Вас может быть только брак, называемым "кармическим" - т.е. сошлись для рождения ребёнка и всё, больше вас с ним ничего не связывает.
так и есть, кармический мужчина, и ребенок от него, но как понять больше ничего не связывает. если обязанности остаются, дите то надо дальше воспитывать, более того как понять не мой тип если после расставания лучше него никого не нашла и хочу вернуть - значит еще не отработали мы кармически ? и он тянется ко мне

Старожил
Сообщение Lenora » 11 авг 2011, 08:14

Черный тополь писал(а):как понять больше ничего не связывает. если обязанности остаются, дите то надо дальше воспитывать
Да, конечно.)) Ребёнка надо воспитывать. Но при этом у каждого из вас может быть другая семья.

Даже если опять сойдётесь с ним - это не надолго. Опять разойдётесь, т.к. и у Вас и у него где-то есть вторая половинка, которая "по судьбе".

Новичок

Сообщение Черный тополь » 11 авг 2011, 08:37

Lenora писал(а):

так и есть, кармический мужчина, и ребенок от него, но как понять больше ничего не связывает. если обязанности остаются, дите то надо дальше воспитывать, более того как понять не мой тип если после расставания лучше него никого не нашла и хочу вернуть - значит еще не отработали мы кармически ? и он тянется ко мне

добавлено спустя 19 секунд:

Lenora

странно всетаки, вы говорите кармически но в итоге не ваш тип, хорошо возьмем в пример кармические узлы, знаю 2 кто с короткой линией жизни долго не прожил, а одного знаю что выжил была катастрофа какая то что думали что умрет но он выжил, хотя на левой руке у него котроткая линия жизни - изменил же как то разбил кармический узел ?

Старожил
Сообщение Lenora » 11 авг 2011, 08:47

Черный тополь - Вы совершенно спокойно можете мне не верить! :)
Хотите - пробуйте сойтись! Кто-ж вам не даёт! Но у Вас с этим мужчиной слишком много несостыковок,которые не дадут вам быть вместе.

Собеседник

Сообщение Strannic » 04 ноя 2011, 15:02

Черный тополь
А зачем вам подстраиваться под своего мужчину? У вас комлекс того, что вы хотите как все женщины угождать своему мужчине, но это борется с силой вашего характера. Девиз "Делать всё ради мужчины" пришел к нам из патриархальных времён. Веками эта программа укоренялась, сохраняясь в ДНК. Но вы сильная женщина. Вы - молодец. Вы справитесь с этой программой. Главное будьте собой, не изменяйте себе, а мужчина, если любит то поймёт. То, что вы любите командовать, говорит о том, что у вас сильный дух. Равных пар нет. В паре всегда кто-то командует. Ничего плохого нет, если ваш муж слабее вас духом. Просто любите его таким, не упрекайте его за это, тогда он будет крепкой вашей опорой. Насчёт характера. Вы такая, какая вы есть. Вы родились такой. Любите себя. Быть женщиной, значит быть богиней, а не служанкой. А вы женщина.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 04 ноя 2011, 15:04

Strannic
Увы, но Ваш пост Черный тополь уже не прочитает :flowers:

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 ноя 2011, 15:23

Ofelia
прочитает, читать и забаненным можна)))
дело в другом. приведенный ТС пример далеко не редкость. очень много теток и дядек со стремными характерами.
я считаю неправильным гворить, что типо, все ништяк, будь собой, ты молодец и тд. потому что мы как-никак живем в социуме, отношения строятся на системе компромиссов и договоренностей.. а с такми характремами есть великая маза стать ренегатом... что автор темы не хочет, потому как обращается за советом.
в таких историях нужно из детства копать, что и как случилось, что девочка имеет такой характер. от чего она прячется за ним, почему у нее проблемы с сексуальностью. потому как фригидность в чистом виде редкое дело.. очень редкое.. в основном это психологические заморочи, которые тормозят нормальную сексуальнось...
и любовь к командованию тоже не есть гуд и может происходить из тех же реакций оппозиции и защиты от мира.. короче, тут поле непаханое)))))) аможет, у нее тупо избыток тестостерона)))))
короче, версий масса)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Strannic » 05 ноя 2011, 11:31

Верушка
Но если жещина занимается сексом только из-за партнёра, при этом у ней часто возникает боль и чувство противности этого акта, но она это терпит - это очень плохо. К тому же женщине это нужно не так часто. Зависит от настроения и её физиологии. К тому же может её не интересует партнёр в интимной сфере, а расстаться жалко, так как боиться обидеть партнёра. Чтобы женщине нравился секс нужен партнёр, который мог бы расскрыть её как женщину. Такие - редкость.
А если она в сексуальном плане не расскрыта - это приводит к фригидности.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 ноя 2011, 12:48

Strannic
женщина при этом должна отдавать себе отчет, что проблема не в ее характере и в нелюбви к сексу вообще, а в партнере. и либо менять его, либо трансформировать имеющегося. или, если жалко расстаться по-каким то соображениям, материальным, к примеру, тоже это осознавать. не валить все в одну кучу, короче.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить