Да, именно! Только потом не нужно жаловаться, что мужики такие козлы :) сами виноваты, что их такими сделали, позволили себя погонять... я тоже в свое время до психотерапевта дошла с такими же вот проблемами, а точнее, с претензиями не только к мужу (уже бывшему), к себе и к жизни.... короче, реально в 20 лет точно этого не понимаешь, кажется вот будет у тебя муж, семья, детишки - все будет хорошо и никаких проблем, а как раз жизнь в семье преподносит такие вот испытания и если личность неоформлена, это выльется в еще бОльшие проблемы...az0304 писал(а): (ведь кто везет, тем и погоняют, но в 20 лет этого еще не знаешь).
в общем от мужа я ушла и сейчас вот такие мыслишки, мне хочется, чтобы рядом был мужчина, любить и быть любимой - это очень хорошо! Но вот понимаю, чтобы была такая идилия, надо очень много работать над собой, да и пожалуй, что не каждый мужчина сможет быть рядом со мной и не с каждым мужчиной смогу быть я..... а вот какой он должен быть?... наверное свободным от всяких предрассудков и заморочек типа: "почему ты не помыла полы?" :) вот размышляла и даже вопрос в астрологии задала, интересно, вот такой идеальный мужчина для меня какого знака зодиака должен быть?))))