Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему на душе бывает пусто и кто как с этим борится?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник

Сообщение Лида » 24 ноя 2011, 18:04

az0304 писал(а): (ведь кто везет, тем и погоняют, но в 20 лет этого еще не знаешь).
Да, именно! Только потом не нужно жаловаться, что мужики такие козлы :) сами виноваты, что их такими сделали, позволили себя погонять... я тоже в свое время до психотерапевта дошла с такими же вот проблемами, а точнее, с претензиями не только к мужу (уже бывшему), к себе и к жизни.... короче, реально в 20 лет точно этого не понимаешь, кажется вот будет у тебя муж, семья, детишки - все будет хорошо и никаких проблем, а как раз жизнь в семье преподносит такие вот испытания и если личность неоформлена, это выльется в еще бОльшие проблемы...
в общем от мужа я ушла и сейчас вот такие мыслишки, мне хочется, чтобы рядом был мужчина, любить и быть любимой - это очень хорошо! Но вот понимаю, чтобы была такая идилия, надо очень много работать над собой, да и пожалуй, что не каждый мужчина сможет быть рядом со мной и не с каждым мужчиной смогу быть я..... а вот какой он должен быть?... наверное свободным от всяких предрассудков и заморочек типа: "почему ты не помыла полы?" :) вот размышляла и даже вопрос в астрологии задала, интересно, вот такой идеальный мужчина для меня какого знака зодиака должен быть?))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 24 ноя 2011, 18:09

Лида писал(а):вот размышляла и даже вопрос в астрологии задала, интересно, вот такой идеальный мужчина для меня какого знака зодиака должен быть?))))
Время и место рождения там уточните, я посмотрю и отвечу.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 ноя 2011, 18:10

Такая дискуссия развилась, а ТС в тему не заходит :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Лида » 24 ноя 2011, 18:47

az0304 писал(а):
Лида писал(а):вот размышляла и даже вопрос в астрологии задала, интересно, вот такой идеальный мужчина для меня какого знака зодиака должен быть?))))
Время и место рождения там уточните, я посмотрю и отвечу.
http://www.tonkiimir.ru/post1722799.html#1722799
Спасибо большое!

Вообще, по теме хочу написать, ведь проблемы с общением у девушки начались еще с детства?.... видимо причина там и скорее всего в родителях, но на родителей обижаться конечно не надо, они всегда хотят как лучше...а получается как всегда и часто родители свои заморочки на детей вешают. Хотят, чтобы их дети были идеальными....

Собеседник

Сообщение Strannic » 25 ноя 2011, 19:12

Спасибо за советы. :flowers: Не захожу, так как компьютер был сломан :'( Даже конкурс вовремя не завершила... Там меня уже заждались :)
Про любовь в себе я поддерживаю. Но это тяжкий труд, которым я сейчас занимаюсь. Так что спасибо :flowers:
Феминизм - это не плохо. Конечно, раньше я не очень себя чувствовала женщиной, но с общением с сущностями всё пошло лучше. Один банальный пример: раньше я спала в футболке, а теперь обнаженной. Феминизм моего характера это другое - мне не нравится как некоторые мужчины с принебрежением относятся к женщинам, так что даже наоборот надо отстаивать право женщины на уступление ей места, чтобы мужчина платил за неё, дарил ей подарки. Ведь женщина - это источник наслождения и жизни. Так что я против таких лозунгов: "Не мужское это дело мыть полы, готовить", также, что преимущественно берут фамилию мужа, хотя в законе прописано фамилия по обоюдному согласию. Там даже можно выбрать 3 фамилию, и не обидно - не тебе не мне. Но это к примеру. Так как я за свою фамилию принципиально. Столько стереотипов осталось от патриархального вроемени... Но я против одинаковой работы для мужин и женщин. Так как женщина более чувственное и нежное существо, о ней должны заботиться, беречь её, осознавать её красоту (а не называть"баба" и "телка". Звучит очень грубо). Например, говорят, женщина дожна быть слабее. Люди понимают это, что женщина должна изображать из себя более слабое существо. Я с этим категорически была несогласна, так как понимала также. Но сущность мне объяснила, что если женщина сильная, то она не должна быть со слабым мужчиной. Её мужчина должен быть ещё сильнее. То есть она дожна быть собой и подойдёт она тому мужчине, который будет энергетически сильнее её. Из-за стереотипа возникает дисбаланс: слабый мужик, висящий на шее жены. И так можно найти много психологических программ ("женщина за рулём", "женщина в бизнесе")
P. S. Мне все подрят мужики не нужны, мне нужен сильный вожак. :)
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 25 ноя 2011, 19:17

Strannic писал(а):P. S. Мне все подрят мужики не нужны, мне нужен сильный вожак. :)
Узнаете где такие "вожаки" водятся - расскажете, т.к. они всем нужны, но, боюсь, что давно уже вымерли, как мамонты. Так что вся надежда на Вас. :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение ольга878 » 25 ноя 2011, 20:02

az0304 писал(а):Узнаете где такие "вожаки" водятся - расскажете, т.к. они всем нужны, но, боюсь, что давно уже вымерли, как мамонты. Так что вся надежда на Вас.
ха-ха...точно :)
Strannic
ну у вас не феменизм, а желание иметь полноценные и справедливые отношения....как помните по старинке...у меня отец и дома убирался, и деньги зарабатывал и кулаком мог когда надо по столу стукнуть. тетушки дядюшки тоже живут вместе всю жизнь и счастливы-а проблемы они всегда были и будут, но правильные отношения они только укрепят. А сейчас к сожалению ценность брака и отношений утрачивается, появилась свобода выбора, развращенность заняла свою нишу и порой гораздо выше чем уважение и любовь.
Все одинокие барышни мечтают встретить своего прынца, но реальность порой более жестока в предоставленном выборе нежели хотелось.
В любом случае не стоит унывать и взращивать ненависть и негатив....я как любила мужчин так и буду любить, несмотря на то, что они такие дурные порой встречаются)))))и вам желаю :love:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Собеседник

Сообщение Strannic » 25 ноя 2011, 20:21

az0304 писал(а):Узнаете где такие "вожаки" водятся - расскажете, т.к. они всем нужны, но, боюсь, что давно уже вымерли, как мамонты.
Их в "Красную Книгу" заносить пора.
ольга878 писал(а):А сейчас к сожалению ценность брака и отношений утрачивается, появилась свобода выбора, развращенность заняла свою нишу и порой гораздо выше чем уважение и любовь
Некоторые люди так и живут тем, что модно, при этом забывают прислушиваться к себе. Модно иметь парня, так стараются завести любого, лишь бы был. Издеваются над другими. Вообще-то большинство так устроенно. Например, в Средние века модно было сжигать ведьм, если девушка недевственница её убивали, сейчас, конечно, не в такой степени но человеческая жестокость и фанатичность, порожденная стереотипами выливается в такие формы: много учишься и знаешь - придурок и ботан, девственница - неудачница и т.д.
ольга878 писал(а):В любом случае не стоит унывать и взращивать ненависть и негатив....я как любила мужчин так и буду любить, несмотря на то, что они такие дурные порой встречаются)))))и вам желаю
Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Собеседник

Сообщение ольга878 » 25 ноя 2011, 20:43

Strannic
на счет стереотипов согласна...это законы общества и из этого нужно находить свой мудрый выход, ведь в любом случае свою жизнь мы строим сами, а все кто вокруг-это наш выбор.
Я тоже живу по принципу-лучше быть одной чем с кем попало....но здесь главное не перегнуть палку, так как к одиночеству тоже привыкаешь...все взаимосвязано. Самое главное понимать себя...и правильно оценивать в чем ты не прав, а не валить все на судьбу и на людей...это очень важно. Ведь согласитесь можно сказать что все мужики плохие и опираясь на прошлый горький опыт не строить больше отношений...уйти в монастырь или в себя, но вот понять в чем я была неправа и почему выбирала таких людей или со мной так плохо поступали-вот это уже другой шаг...шаг навстречу себе прежде всего!!! шаг, который даст понимание и не приведет больше к предыдущему горькому опыту...имхо
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Ответить