Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как пережить потерю малыша ?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Старожил

как пережить потерю малыша ?

Сообщение МАФКА » 25 янв 2012, 12:54

привет всем! может не сюда обратилась, но раз тут есть такой раздел, написала сюда.
очень хотели ребеночка с моим любимым мужчиной.Нашей радости не было предела когда узнали, что будет у нас малыш, 23 января собиралась пойти встать на учет, но уже было поздно. днем резко открылось кровотечение, гинеколог сказала, что ребеночка уже не спасти, отправили меня в стационар, сделали чистку и выписали на след.день, любимый очень расстроен, я тоже. просто не описать моих чувств, той боли потери, которую испытываю :((
но мы решили, что надо подлечится, восстановится и снова пытаться зачать малыша.
несмотря на то, что у меня есть дочка, все равно не легко, ведь и она могла не родится по той же причине, но сохранили..
если б ее не было я б наверное с ума бы сошла.

Старожил
Re: как пережить потерю малыша ?

Сообщение Aranca » 25 янв 2012, 13:09

МАФКА
Понимаю Ваши эмоции! Но попробуйте посмотреть с другой стороны. Очень профессиональная преподаватель эмбриологии в университете нам на лекции сказала так:"Девочки! Никогда не плачьте,если произошло естественное прерывание беременности или смерть новорожденного, просто он был несовместим с жизнью на этой планете! "
Без всякой магии и эзотерики!
Пусть родится у Вас здоровенькое дитя! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение МАФКА » 25 янв 2012, 13:15

Aranca
спасибо за поддержку!!Ну почему то виню себя в этом, что сделала что то не так

Старожил

Сообщение Aranca » 25 янв 2012, 13:24

МАФКА
Таак! Тогда попробуем пожестче! Только не подумайте,что я там что-то диагностирую или предсказываю! Ребенок-инвалид мог родиться. Профессор говорила о врожденных заболеваниях,генетических или о мутациях,несовместимых с жизнью. Поверьте,если Бог что-то не дал,значит Вам во благо!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель

Сообщение Minni » 25 янв 2012, 18:28

МАФКА
Aranca права, природой так задумано, что если происходит выкидыш, то значит по тем или иным причинам плод не должен был дальше развиваться, не мог, не выжил бы потом (поэтому с одной стороны и плохо, что современные техники позволяют сохранить беременность, когда по природе она не должна дальше протекать). и вряд ли в этом есть ваша вина, только если вы не наркоманка или алкоголичка, которая на протяжении всей беременности от бутылки с дешевой водкой не отлипала, в чем я ооочень сильно сомневаюсь. Нервами и переживаниями о случившимся не поможешь, поберегите себя для дочурки и для будущего ребеночка, проверьте организм, подлечите и укрепите его, спорт, здоровое питание, минимум стресса и попытайтесь еще.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Участник

Сообщение СоняСоня » 03 фев 2012, 11:01

Тут немного другое.
Когда стараешься завести малыша, ждешь его - очень трудно принять это и отпустить.
Я раньше очень хорошо работала с женскими болячками, осложнениями после абортов и родов, настраивала на здоровый поток.
А как у самой такое случилось - как отрезало. Вроде психологией все принимаешь и отпускаешь, осознаешь, перестаешь думать об этом - ан нет, вылезает даже через время.
У меня не природа постаралась с выкидышем, а папа-маг, духовный след от притянутой души вообще никак не отпустить, как шутка Бога, поскольку раньше такие следы после абортов хорошо убирала.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Участник

Сообщение Мерцающая » 03 фев 2012, 11:29

...искренне сочувствую Вам и могу представить Ваши чувства...но ни в коем случае нельзя винить себя или кого-то вообще, конечно такое не забудешь, и мы не компьютеры, чтобы найти у себя и нажать кнопку "делит"...принять случившееся трудно, особенно когда ждешь всем сердцем рождение чуда))... Но!, считается, что душа ребеночка выбирает родителей, еще до зачатия, Ваш малыш может к Вам вернуться, только себя нужно правильно настроить. Подлечиться (скорее всего морально), постараться настроиться на лучшее, действительно никаких стрессов, расслабиться (как бы это неуместно не звучало)... просто сходите в церковь, поставьте свечку,попросите ангелов, чтобы Ваш малыш вернулся и родился здоровым...организм как часы, всему свое время...не отчаивайтесь,у Вас еще будут детки! :love:
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Ответить