Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что за странное состояние? Эйфория?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Иногда заходит

Что за странное состояние? Эйфория?

Сообщение Alex_potylek » 03 янв 2012, 17:25

Помогите пожалуйста Разобраться!

Что за состояние, похожее на эйфорию. Может случится после поездки на отдых, когда устанешь, реже после физической работы, или во время большого праздника. Чувствуешь расслабленность, спокойствие. Большая часть комплексов пропадает. Хочется танцевать и петь. Со стороны очень похоже на опьянение. Все решили что я напился, а я по незнанию даже объяснить что трезв, нормально не смог. Состояние, когда забываются страх и проблемы, поешь и танцуешь. Приятное ощущение. При всем этом соображаешь хорошо, можешь стать адекватным, как только захочешь. Вот только этого совсем не хочется - будто напился, а я трезв!
:happy: :happy: :happy:

Старожил
Re: Что за странное состояние? Эйфория?

Сообщение Aranca » 03 янв 2012, 17:33

У меня такое состояние,когда открыта Анахата. Ну и не выходите из него,чуточку самоконтроля и с этим можно жить!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Иногда заходит

Сообщение Alex_potylek » 03 янв 2012, 18:47

Я то ничего против! Меня все устраивает! И избавляться я не собираюсь, мне нравиться!
Просто, когда мне после Нового года сказали что я был пьяный, или сошел с ума, я не смог объяснить происшедшее! Именно поэтому я задал вопрос.
:smile: :wink: :smile:

Собеседник

Сообщение lavina » 03 янв 2012, 19:42

Когда влюбляешся взаимно и первое врямя находишся в этом состоянии- эйфории

Участник

Сообщение CatRosa » 04 янв 2012, 22:13

Alex_potylek
Поздравляю, Вы - счастливый человек, раз способны испытывать это чудесное состояние эйфории ! ))) Обычно, такое состояние свойственно детям. Только они умеют так радоваться и расслабляться. .Вспоминаю себя в детстве - эйфория, именно во время праздника, или когда закончена трудная четверть и впереди ждет отдых, или перед интересной поездкой куда-то. Все именно так ! Взрослые, обычно, теряют такую способность и даже забывают, что когда-то имели ее. Не удивительно, что большинство людей не может Вас понять. Только алкоголь, ДА, и любовь тоже,lavina, совершенно права, дают возможность вновь почувствовать это состояние. Но, любовь, как и алкоголь, по сути - это наркотик.
Вероятно, в душе, Вы чувствуете себя ребенком и у Вас очень хорошая, чистая энергетика.
Интересно, это состояние для Вас было свойственно всегда, с детства, или оно появилось, после каких-то событий ?

Собеседник

Сообщение ольга878 » 05 янв 2012, 01:38

Aranca писал(а):У меня такое состояние,когда открыта Анахат
У меня тоже)))) это прекрасное чувство, дарящее любовь ко всему вокруг..Alex_potylek.пробуйте его задерживать-питайтесь каждой эмоцией, смакуйте и наслаждайтесь!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Иногда заходит

Сообщение Alex_potylek » 14 янв 2012, 18:48

CatRosa Спасибо! Честно говоря, я еще не совсем взрослый - 17 лет. Появление состояния как-то не выделялось, началось пожалуй, лет с 10 бывает изредка , очень изредка.
ольга878 да-да я как-раз наслаждаюсь!
пожалуй я даже могу его частично контролировать. Самовнушать заранее, тока время выбрать. Или иногда включу легкую рок-музыку, расслаблюсь, и это состояние.
Еще я его разгонкой психики вызывал, правда оно было слабое

Собеседник

Сообщение dark moon » 14 янв 2012, 18:53

да,это анахата)открывает всю красоту мира,дарит "объемность" чувствам, возможность чувствовать момент и радоваться мелочам..
попробуйте запомнить состояние и воспроизводить когда захочется.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Новичок

Сообщение Зазеркальная » 12 мар 2012, 21:17

Сточки всякого эзотерического и энергетического - анахата.
Если при этом существенно повышается работоспособность. снижается потребность во сне, повышается аппетит и тянет делать буквально всё...и длится это по меньшей мере 4 дня - то это с мед точки зрения - гипомания :smile:

Ответить