Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Представить ситуацию или отпустить?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Старожил
Представить ситуацию или отпустить?

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 ноя 2011, 17:13

Когда я пришла в магию, то столкнулась с тем, что во время воздействия необходимо отпускать ситуацию. Даже порой вообще советуют отвлечься и не вспоминать не о проделанной работе, не думать о человеке, если это касалось воздействия на объект...

Но... Если брать психологические советы, а так же некоторые эзотерические направлениях, говорится о том, что надо представлять ситуацию очень четко, представлять, что ты хочешь, моделировать свое сознание. И верить, что то, что ты хочешь, не просто произойдет, а представлять, что это уже происходит...

В моем понимании и объяснении этого, что во время магической работы большую часть работы делают силы и ее не надо сбивать....

Или может есть еще другие варианты?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 10 ноя 2011, 03:25

Идущая по Дороге Жизни
здравстуйте, я лично считаю и делаю так...если я берусь за какое-либо магическое воздействие, а это бывает давольно редко, то ситуацию отпускаю очень просто, не сталкивалась еще с проблемой ожидания звонка с трясущимися руками после вызова, просто забыла и все, но в то же время я верю в то, что своими мыслями и энергией мы притягиваем события в нашу жизнь, соответственно, если брать какой-то объект, который мне необходим, я думаю о нем, что мы вместе, что все у нас хорошо, когда у меня есть время я представляю это, НО я не думаю круглыми сутками об объекте и уж тем более не вспоминаю что как-то на него воздействовала, а значит он должен, например, позвонить.мне кажется тут все легко, о человеке не забудешь, просто не нужно о нем истерично думать круглыми сутками и метаться из угла в угол в ожидании результата, мысли о нем просто должны приносить вам радость, потому что все же у вас с ним хорошо :razz:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 10 ноя 2011, 12:12

tvoya-pechal

В общем то отпускать ситуацию я тоже могу без проблем....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 10 ноя 2011, 15:40

Идущая по Дороге Жизни
я, наверное, не верно поняла вопрос)))

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 10 ноя 2011, 15:57

Идущая по Дороге Жизни
Вот я прочитала твои посты все правильно - нужно визуализировать , представлять в мельчайших деталях. то что ты хочешь чтобы у тебя было. или моделировать те ситуации который тебе нужны и которые ты желаешь, в настоящем времени, как будто это сейчас уже имеет место быть, представить свои эмоции относительно этого, все образовалась яркая картинка, мыслеформа, сигнал уже ушел и после этого нужно отпустить эту ситуацию, чтобы она получила развитие, а не тормозить работу тем, что каждый раз снова и снова прокручивать в мозгах, сознании , воображении - тут как больше нравится и налеплять туда все новые и новые детали, нужно просто постараться выключить "ждульку" и все, и жить далее в полной уверенности что все будет как надо!!! :flowers:

Участник

Сообщение Solomona » 14 ноя 2011, 17:39

Если брать психологические советы, а так же некоторые эзотерические направлениях, говорится о том, что надо представлять ситуацию очень четко, представлять, что ты хочешь, моделировать свое сознание. И верить, что то, что ты хочешь, не просто произойдет, а представлять, что это уже происходит...
а еще в психологии говорили, что нужно записывать это куда нибудь, причем так как будто это у тебя уже есть, потом положить в долгий ящик с такой же мыслью и не париться на этот счет- и работает же! здесь, я бы сказала, позиция такая - у кого как лучше получается, не у всех стандартная схема срабатывает.

Новичок
Re: Представить ситуацию или отпустить?

Сообщение Ветта » 14 мар 2012, 18:04

На мой взгляд, лучше всего, выложиться настолько нужно во время ритуала (и визуализировать, и представлять), а потом все закончить и вместе с окончанием действия (ритуала) все (т.е. ситуацию) отпустить, не "держать" ее в мыслях.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"

Ответить