Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

провалы в памяти

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Участник

провалы в памяти

Сообщение Insomnia » 10 май 2010, 17:50

всем привет! описываю ситуацию. Не знаю что со мной, но несколько случаев заставили меня призадуматься. СНачала я испачкала свои джинсы, сама. Потом очнулась и ужаснулась - я этого не помнила! Мне рассказали люди, которые тогда стояли рядом и удивлялись - зачем я это делаю? В тот момент сдавала сессию, были экзамены, стресс и все такое. В следующий раз я джинсы уже изрисовала ручкой. Тоже во время сессии, прихожу домой, смотрю - а на ногах рисунки непонятные! кто сделал?? я не помню :razz: Ну и недавно - куда-то собиралась, вытащила колготки - порезаны... Зачем?? В доме никому это не надо. При чем колготки эти я ношу! а они прям ножницами обрезаны... короче капец! с ума схожу наверно... :razz: :dont_know:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Участник

Сообщение Фози » 11 май 2010, 13:36

А вы что приимаете во время сессии??

Участник

Сообщение Insomnia » 11 май 2010, 14:18

Что Вы имеете ввиду? я ничего не принимаю, ни лекарств, ни наркотиков, не пью, не курю) и это происходит не только по сессиям, в обычные дни тоже :yes: (я имею ввиду такие приступы сомнабулизма, только это не во сне происходит)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 май 2010, 14:53

Insomnia писал(а):это происходит не только по сессиям, в обычные дни тоже
Да совершенно обычная ситуация это, происходит у многих, в простанародье называется растерянностью ... Т.е. происходит это обычно таким образом, Вы делаете несколько дел одновременно ... даже не 2-3, а 5-6 например ..., т.е. например, Вы смотрите телевизор, разговариваете по телефону, одновременно читаете новости в интернете, готовите ужин, подсознательно думаете о планах на завтра и параллельно рисуете ... на бумаге, на руке, на ноге, на стене в конце концов ... :) Да, и еще стараетесь не пропустить то, о чем говорят люди, которые находятся рядом с Вами ... В итоге концентрируетесь Вы только на особо важных для себя моментах ... все остальное делаете не осознанно, т.е. подсознательно ... :yes:
Я, например, уже давно не обращаю внимание на подобные явления у себя ... хотя они у меня с детства развиты :D Вобщем забейте :)

А вообще в дни когда есть умственные перегрузки можно принимать глицин или подобные препараты, стимулирующие мозговую деятельность и успокаивающие одновременно :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Участник

Сообщение Insomnia » 11 май 2010, 15:05

уффф Вы меня успокоили, а то я думала совсем того, вдруг кого еще прибью ненароком в бессознательном состоянии (если уж в сознательном иногда хочется! :) ) На мне однажды гипноз применили с целью обмана, я просто думала, может это какие последствия? хотя это давно было :dont_know: спасибо, что ответили :love:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 май 2010, 15:21

Insomnia писал(а):На мне однажды гипноз применили с целью обмана, я просто думала, может это какие последствия?
Да ладно Вам придумывать ... последствием гипноза с целью обмана является только сам обман :)

Участник

Сообщение Фози » 11 май 2010, 16:39

И какую только конфетку готов "принять" мозг чтобы только отвести человека от работы над собой..

Участник

Сообщение Insomnia » 11 май 2010, 17:27

Фози писал(а):И какую только конфетку готов "принять" мозг чтобы только отвести человека от работы над собой..
это Вы о чем? можно поконкретнее? Работать над собой я всегда готова :bye:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Участник

Сообщение Фози » 11 май 2010, 17:53

А о что вопрос о котором вы пишите лежит впсихологической организации вашей жизни.. умении ее планировать и контролировать.. Действительно хотите работать над собой - пишите в личку..

Участник

Сообщение Insomnia » 11 май 2010, 18:02

написала :yes:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 май 2010, 18:50

Фози писал(а):лежит впсихологической организации вашей жизни..
Фози скажите ... а что такое психологическая организация жизни?

Участник

Сообщение Фози » 11 май 2010, 22:27

Фози скажите ... а что такое психологическая организация жизни?

это когда ты сам алнируешь совй день.. свое время.. свою неделю.. хотя бы теми событиями.. которые должны произойти и они произойдут ( это работа, сессия и т.д.).. а все остальное время распределяется по свободному графику...
таким образом можно избежать перегрузок и провалов в памяти и в жизни в целом...
но писала я для конкретной девушки.....

вашу ситуацию. уважаемая AlisaA. я не смотрела... возможно есть и другие причины такого поведения у психики и сознания..

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 май 2010, 22:53

Фози писал(а):это когда ты сам алнируешь совй день.. свое время.. свою неделю.. хотя бы теми событиями.. которые должны произойти и они произойдут ( это работа, сессия и т.д.)..
в чем психологический подход к такому планированию ... ? :dont_know: На мой взгляд, так это простое планирование, т.е. распорядок рабочего и свободного времени ...
Фози писал(а):вашу ситуацию. уважаемая AlisaA. я не смотрела...
Можете посмотреть, если интересно, я не возражаю ... :) К сканированию себя отношусь толерантно :flowers:

Участник
Re: провалы в памяти

Сообщение Юж@нин » 23 май 2012, 15:47

Insomnia писал(а):СНачала я испачкала свои джинсы, сама. Потом очнулась и ужаснулась - я этого не помнила! Мне рассказали люди, которые тогда стояли рядом и удивлялись - зачем я это делаю? В тот момент сдавала сессию, были экзамены, стресс и все такое. В следующий раз я джинсы уже изрисовала ручкой. Тоже во время сессии, прихожу домой, смотрю - а на ногах
Вроде бы сильное отключение сознания.

Иначе и не сказать.

Ветеран
Re: провалы в памяти

Сообщение Инуша » 23 май 2012, 17:25

Insomnia
Желательно увидеть фото.

Ответить