Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник
Сообщение lavina » 29 сен 2011, 18:56

Здравствуйте мои дорогии! У меня опять проблема. Мой М.Ч. мне сделал сегодня очень больно. Поссорится мы еще не успели, я сдержалась, но это возможно завтра. Он мне очень больно сделал. Нормальная женщина, знающая себе цену за такое бы его не простила. Я не знаю что мне делать. Я его так люблю. Все таки 4 года вместе. Проявить мудрость и сделать вид что меня это не задело или проявить гордость? У меня нет ни того и ни того. Что делать, весь мой прошлый запал прошел. Помогите

Старожил
Сообщение Почтальон » 30 сен 2011, 09:25

lavina
Проявить мудрость и сделать вид что меня это не задело или проявить гордость?
Если задали вопрос, а не ответили сразу же, значит движетесь в сторону мудрости.
:love:

Собеседник
Сообщение Себастиан » 17 окт 2011, 23:01

Хм. Был подобный опыт. Единственный возможный совет - исчезните. После очередной выходки. Без ссор и прочего, и не появляйтесь неделю-другую. Заодно проверите, что к вам чувствует. А про 4 года - не аргумент. Если человек к вам так относится, то хоть 40 лет. Надо или менять что-то или рвать.

Собеседник
Сообщение lavina » 06 ноя 2011, 20:53

Прошло два месяца как создала эту тему. Очень много поменялась. Он стал более терпеливей, старается избегать ссор.. Теперь мы вместе просим друг у друга прощения.
Очень большое значение имеет моральная поддержка и самоубеждение.
Спасибо большое всем.

Новичок

Сообщение manager » 08 ноя 2011, 12:51

lavina писал(а):Прошло два месяца как создала эту тему. Очень много поменялась. Он стал более терпеливей, старается избегать ссор.. Теперь мы вместе просим друг у друга прощения.
Очень большое значение имеет моральная поддержка и самоубеждение.
Спасибо большое всем.
Здравствуйте. у меня подобная ситуация ,сопряжена еще с тем ,что живем в разных городах.
я вот думаю,если просто научиться принимать эти ссоры как его недостаток? не сядет ли на шею? не станут ли "капризы" еще чаще?

Собеседник
Сообщение lavina » 08 ноя 2011, 19:53

manager
Здравствуйте. у меня подобная ситуация ,сопряжена еще с тем ,что живем в разных городах.
я вот думаю,если просто научиться принимать эти ссоры как его недостаток? не сядет ли на шею? не станут ли "капризы" еще чаще?

Да я сама ничего незнаю, вот пытаюсь выяснять. Толи воспринимать этот недостаток как часть его, либо бороться с этим недостатком.
Теперь у меня новый парадокс. Он понял эту фишку, просить прощение, но при этом стал больше обидного делать. И просит прощения. При этом говорит а почему ты обижаешся, я ведь прощения попросил.
А зачем мне эти прощения, когда они следуют один за другим.
Я вообще непонимаю дело во мне или в нем?!

Новичок

Сообщение manager » 09 ноя 2011, 08:05

lavina писал(а):Да я с
вообще создается впечатление ,что мужчины наши ,к сожалению,
очень слабы и пытаются показать свою "мужскую" силу/характер
таким образом
с одной стороны и пожалеть хочется ,а с другой думаешь
когда уже это кончится ,эти ненужные скандалы..
когда начинаются претензии ,то заканчивается любовь
единственное ,что тяжело - так это убрать привязанность к некогда любимому человеку
пс я просто устала быть жертвой
ну а он ,естественно, хочет вернуть меня

Участник
Re: Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Сообщение Юж@нин » 23 май 2012, 15:41

lavina писал(а):Очень боюсь его потерять, а он это знает и особо не напрягается.
Помогите и убедите меня сохранить чувства собственного достоинства. И первой не бежать к нему. Больше двух дней не выдерживаю. Где моя гордость?
А что будет трагического если по теряете?
Если он вам муж то конечно тяжело будет терять.Спору нет.
В таком случае могу вас понять ,да это будет трагично но если не муж то не стоит так убиваться. :happy:

Собеседник
Re: Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Сообщение lavina » 23 май 2012, 19:35

Я теперь поняла как полезно высказывать свои проблемы. Все меняется на 60%. Такое чувства что все проблемы высказанные улетучиваются в воздух.

Ответить