Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина
-
- Иногда заходит
Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина
Не нашла нигде подобной информации. Говорят позы, в которых засыпает человек, могут говорить о его характере. Мужчина засыпая кладет руку рядом с его драгоценным органом, или сверху. Не постоянно, но частенько. Это может что-то значить? Без пошлостей, пожалуйста.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений...
Fleur, песня «Память»
Fleur, песня «Память»
-
- Участник
Re: Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина
Vol4onoK Однозначно сказать нельзя, но думаю вот два основных варианта:
1. Попытка себя защитить. Страх кастрации один из самых сильных(и зачастую неосознаваемых) для мужчины.
2. Неосознаваемая попытка доставить себе удовольствие. Может быть реакцией на неудовлетворенность в какой-либо сфере жизни, не обязательно сексуальной.
1. Попытка себя защитить. Страх кастрации один из самых сильных(и зачастую неосознаваемых) для мужчины.
2. Неосознаваемая попытка доставить себе удовольствие. Может быть реакцией на неудовлетворенность в какой-либо сфере жизни, не обязательно сексуальной.