Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Иногда заходит
Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина

Сообщение Vol4onoK » 15 июн 2012, 11:49

Не нашла нигде подобной информации. Говорят позы, в которых засыпает человек, могут говорить о его характере. Мужчина засыпая кладет руку рядом с его драгоценным органом, или сверху. Не постоянно, но частенько. Это может что-то значить? Без пошлостей, пожалуйста.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений...
Fleur, песня «Память»

Участник

Re: Интимный вопрос о позе, в которой засыпает мужчина

Сообщение aristarch » 15 июн 2012, 12:31

Vol4onoK Однозначно сказать нельзя, но думаю вот два основных варианта:
1. Попытка себя защитить. Страх кастрации один из самых сильных(и зачастую неосознаваемых) для мужчины.
2. Неосознаваемая попытка доставить себе удовольствие. Может быть реакцией на неудовлетворенность в какой-либо сфере жизни, не обязательно сексуальной.

Ответить