Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменение характера

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Старожил
Re: Изменение характера

Сообщение Mona_Lisa » 26 май 2012, 01:37

aristarch писал(а):У вас надо думать внутренний диалог ведется строго согласно правилам классической аподиктической дискуссии.
думайте и дальше так.. я вашему диалогу не мешаю, надеюсь...
aristarch писал(а):Человек пострадала от избыточного альтруизма, что по вашему он должен думать?
1. не заметила в человеке признаков избыточного альтруизма..
2. не должен так думать..
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение aristarch » 26 май 2012, 04:31

vikaki писал(а):думайте и дальше так..
А вы меня просветите, чтобы я не гадал.
я вашему диалогу не мешаю, надеюсь...
Как вы можете мешать моему внутреннему диалогу?
2. не должен так думать..
Почему? Обоснуете как нибудь?

Участник

Сообщение Valenton » 28 май 2012, 12:37

У вас надо думать внутренний диалог ведется строго согласно правилам классической аподиктической дискуссии. Человек пострадала от избыточного альтруизма, что по вашему он должен думать?
Избыточного альтруизма не бывает, иначе это гордыня. Делаешь добро - не жди благодарности, а просто радуйся, что у тебя есть возможность кому-то помочь. А когда помогаешь и ждешь подтверждения своей офигительности...тогда и появляются такие мысли - все скоты а я бог.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Участник

Сообщение Lottarend » 28 май 2012, 14:55

*Здесь был большой и объемный пост, гневно раскрывающий некоторые сокровенные тайны моей личности и все такое прочее, который я решил удалить. Всем успехов и удачи, и если хотите - бессмысленного обсуждения этой темы и дальше*
Wherever there is good - there is evil as well

Участник

Сообщение aristarch » 28 май 2012, 17:19

Lottarend писал(а):*Здесь был большой и объемный пост, гневно раскрывающий некоторые сокровенные тайны моей личности и все такое прочее, который я решил удалить. Всем успехов и удачи, и если хотите - бессмысленного обсуждения этой темы и дальше*
Весьма странно, что вы игнорируете вопросы, сами практически не участвуете в обсуждении темы, которую начали и еще недовольны теми, кто ведет дискуссию в этой теме. Если считаете, что тема себя исчерпала, то попросите модератора закрыть тему.

Участник

Сообщение Lottarend » 28 май 2012, 17:40

Да не обращайте внимания, со мной бывает.
Тема себя исчерпала да, говорил об этом на прошлой странице 2 раза подряд. Но обратиться к модератору почему-то не додумался.
Игнорировал я вопросы потому, что не знал, что ответить. У меня постоянные перекосы в настроении с переходом из депрессии в радость, так что это видимо просто следствие подобного.
Да и вообще, создавать тему на подфоруме психологии о своих проблемах - глупость... все равно никто не сможет у тебя покопаться в голове, кроме тебя самого.
Приношу извинение за свой склочный характер.

Участник

Сообщение aristarch » 28 май 2012, 23:51

Lottarend писал(а):У меня постоянные перекосы в настроении с переходом из депрессии в радость, так что это видимо просто следствие подобного.
Перепады настроения - это плохо. Вместе с изменением характера - это плохой знак. Через форум вас действительно никто не диагностирует. Вам стоит обратиться к специалисту, он поможет вам понять суть происходящих с вами изменений.
Приношу извинение за свой склочный характер.
Вы меня не задели.

Иногда заходит

Сообщение Фантасмагория » 22 июн 2012, 21:16

Самым распространенным агентом, влияющим на изменение характера человека в первую очередь - его окружение. Оглянитесь вокруг, возможно ваши друзья, коллеги и деятельность как-то не отличаются "добротой душевной".

Участник

Сообщение Lottarend » 23 июн 2012, 16:34

Да все в порядке со мной уже)

Давно уже было, я просто все эмоции переживаю слишком глубоко. Иногда заносит... и заклинивает на чем-то. Самое начало темы. "Почему добрые люди впадают в гордыню" - ну елки, читаю сейчас и не верю, что я это написал) Такое чувство, словно меня переклинило на образе абсолютной чистоты и непорочности) А месяц назад казалось все очень адекватным.

Иногда я читал материалы по резким переменам настроения, и казалось, что у меня что-то вроде психоза тревоги и счастья... потом понимал, что это полная чушь... но доля истины есть.

Например, состояние полнейшего умиротворения и счастья, которое держится несколько дней... а вслед за ним какая-нибудь черная депрессия, которая перемешивается с повышенной раздраженностью. Цикличность... потом все уравновешивается и стабилизируется... мешает иногда. В один из таких приступов меня и занесло сюда.
Вероятно это связано с нагрузкой, напряженностью и тому подобным, таким образом психика как бы "встряхивается".
К счастью, это со мной не так уж часто происходит, я все таки болтаюсь где-то посередине.
И окружение у меня очень доброе, все хорошие, честные и заботливые как по заказу... всегда так было... с тех пор как вырос... иногда видишь в людях что-то не то, но на самом деле они совсем не такие, нужно только по другому посмотреть.

К психиатру не пойду, не предлагайте. Мне просто стало интересно, кто отписался в этой дохлой теме)

Старожил

Сообщение VladiWolf » 26 июн 2012, 06:04

Lottarend писал(а):состояние полнейшего умиротворения и счастья, которое держится несколько дней... а вслед за ним какая-нибудь черная депрессия, которая перемешивается с повышенной раздраженностью.
Может быть следствием нарушения работы щитовидки, нехватки витаминов.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 24 июл 2012, 05:24

Lottarend писал(а):Например, состояние полнейшего умиротворения и счастья, которое держится несколько дней... а вслед за ним какая-нибудь черная депрессия, которая перемешивается с повышенной раздраженностью. Цикличность... потом все уравновешивается и стабилизируется... мешает иногда. В один из таких приступов меня и занесло сюда.
гормональные сбои какие-нить? мож действит-но с щитовидкой что?..
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить