Да все в порядке со мной уже)
Давно уже было, я просто все эмоции переживаю слишком глубоко. Иногда заносит... и заклинивает на чем-то. Самое начало темы. "Почему добрые люди впадают в гордыню" - ну елки, читаю сейчас и не верю, что я это написал) Такое чувство, словно меня переклинило на образе абсолютной чистоты и непорочности) А месяц назад казалось все очень адекватным.
Иногда я читал материалы по резким переменам настроения, и казалось, что у меня что-то вроде психоза тревоги и счастья... потом понимал, что это полная чушь... но доля истины есть.
Например, состояние полнейшего умиротворения и счастья, которое держится несколько дней... а вслед за ним какая-нибудь черная депрессия, которая перемешивается с повышенной раздраженностью. Цикличность... потом все уравновешивается и стабилизируется... мешает иногда. В один из таких приступов меня и занесло сюда.
Вероятно это связано с нагрузкой, напряженностью и тому подобным, таким образом психика как бы "встряхивается".
К счастью, это со мной не так уж часто происходит, я все таки болтаюсь где-то посередине.
И окружение у меня очень доброе, все хорошие, честные и заботливые как по заказу... всегда так было... с тех пор как вырос... иногда видишь в людях что-то не то, но на самом деле они совсем не такие, нужно только по другому посмотреть.
К психиатру не пойду, не предлагайте. Мне просто стало интересно, кто отписался в этой дохлой теме)
Wherever there is good - there is evil as well