Как отличить чувства от сексуальной зависимости, страсти..Наверно повторяюсь...старо как мир...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А еще страх, смятение, неуверенность приносят Чувства....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему чувства приносят боль? А без них пустота....
- Новичок
- Иногда заходит
Re: Почему чувства приносят боль? А без них пустота....
Ночная Фиалка, навскидку, например так: сексуальная зависимость а.к.а. страсть = желание заполучить, в основе. Оное удовольствие here & now, или оное удовольствие - комфортно и в долгосрочной перспективе. Страсть - это ощущение, не больше.
Чувства, о которых принято говорить "любовь", "возвышенные", судьба", и пр., достаточно быстро рождают желание(я) отдавать. Себя. Всесторонне. И безвозмездно, а не так: "Я для тебя все сделаю, потому что мне с тобой хорошо".
По идее, если чувства тру, ваши мысли думают о том, что, в первую очередь, хорошо должно быть не вам, а вашему избраннику)
Чувства, о которых принято говорить "любовь", "возвышенные", судьба", и пр., достаточно быстро рождают желание(я) отдавать. Себя. Всесторонне. И безвозмездно, а не так: "Я для тебя все сделаю, потому что мне с тобой хорошо".
По идее, если чувства тру, ваши мысли думают о том, что, в первую очередь, хорошо должно быть не вам, а вашему избраннику)
- Ветеран
проще пареной репы. если вы не сексуетесь, но чувства никуда не исчезают - это чувства. если без половых радостей они сдуваются - это секс-зависимость)))Как отличить чувства от сексуальной зависимости
другими словами, представьте, что вашему герою член на войне оторвало. если у вас любофф померкнет, тогда это не любофф)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Новичок
Почему к тем, кто мне особенно нравится, испытываю страх, неуверенность,..боязнь потерять..Наверно это не у меня одной..
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
так просто представьте, что вам не важно...
потому что вам плевать на всех.
это я кое-что цитирую, и как-бы то, что обычно обозначают как "будьте выше", то есть это, страдания-то иллюзия, все будет все равно правильно, потому глядите эдак насквозь и вдаль совершенно )
потому что вам плевать на всех.
это я кое-что цитирую, и как-бы то, что обычно обозначают как "будьте выше", то есть это, страдания-то иллюзия, все будет все равно правильно, потому глядите эдак насквозь и вдаль совершенно )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Учитель школы ТМ
Ночная Фиалка
страх вызван сверхважностью для вас того человека, от которого возникает зависимость. Потому что в такой ситуации у вас только 2 варианта развития ситуации (успех-поражение), только один из которых является приемлемым. Любая зависимость вредоносна, пусть даже на почве высоких чувств.. Так что проблема не в страсти и истинной любви, а в склонности к зависимости, которая к тому же обрекает вас на неуспех.
И, влюбленность, ведущая к зависимости - детский тип любви. Возможно вы либо романтичны и стремитесь нравится людям, быть для них "хорошей". Либо же наоборот, быть не как все...не такой, как большинство. Это черты детского восприятия
страх вызван сверхважностью для вас того человека, от которого возникает зависимость. Потому что в такой ситуации у вас только 2 варианта развития ситуации (успех-поражение), только один из которых является приемлемым. Любая зависимость вредоносна, пусть даже на почве высоких чувств.. Так что проблема не в страсти и истинной любви, а в склонности к зависимости, которая к тому же обрекает вас на неуспех.
И, влюбленность, ведущая к зависимости - детский тип любви. Возможно вы либо романтичны и стремитесь нравится людям, быть для них "хорошей". Либо же наоборот, быть не как все...не такой, как большинство. Это черты детского восприятия
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-