pontiy писал(а):ATOR
А чего вы от меня хотите?
От вас??

А где я написал, что чего-то от вас хочу? Цитату можно?
Чтобы я проанализировал ваши почти 10 000 постов и написал простынь? Со скринами?
Думаю, вам не привыкать. Но мне это совершенно не нужно! Так что можете этого не делать!
Мне лень так много читать и писать.
Бывает. Говорю - вам к доктору нужно. )
Из того, что я читал и видел, могу сказать: как практик вы ноль, как мужчина - скорее всего латентный гомосексуалист, нереализованный, мало зарабатывающий, острый на язык, но поверхностный, склонный компенсироваться за счет тех, кто слабее. Сами себе противоречите во многом - этим палитесь как НЕпрактик.
Вот вы и рассказали нам все о себе! ) Психологи поймут! ) Вы прошли сейчас простой тест! ) Элементарный! То что вы якобы нашли во мне, да еще и критикуете - это то, от чего вы столь безуспешно пытаетесь избавиться! Желаю вам в этом успехов! Может и попустит!
ЗЫ. просто подумайте - если бы я был таким, каким вы меня описываете - вызывал бы я столько внимания (с вашей стороны - нездорового, да)? Не думаю. Вы просто не обратили бы на меня внимания. Как я не обращал на вас. ) Но вам постоянно надо показаться тут. ) Короче - логики снова нет. Лечитесь! )