Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боюсь за жизнь своего ребенка

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Посетитель

Боюсь за жизнь своего ребенка

Сообщение svetik2059 » 15 июн 2013, 22:35

Я молодая мама, воспитываю сына (9мес). После рождения ребенка я постоянно нахожусь в страхе. Ребенок срыгивает я боюсь что захлебнется, ребенок поперхнется я боюсь. Ночами часто прислушиваюсь дышит ли, так же и когда на прогулке спит тоже через каждые 10 мин проверяю все ли хорошо. Чуть что у меня паника, что делать незнаю руки опускаются голова не соображает, сердце из груди выскакивает. Постоянно боюсь за его жизнь, в голову так и лезут нехорошие мысли, стараюсь их гнать настраивать себя что все будет хорошо, но плохо получаеься. Что со мной?

Ветеран
Re: Боюсь за жизнь своего ребенка

Сообщение ATOR » 15 июн 2013, 22:41

Наберите в гугле - материнские страхи. Ну и т.п. Куча психологических работ выложена по теме.

Посетитель
Re: Боюсь за жизнь своего ребенка

Сообщение Tatya » 19 июн 2013, 21:52

Американские ученые доказали,что мы притягиваем к себе то,о чем постоянно думаем..оно вам нужно? у вас всего лишь материнский страх,каждая молодая мама этим страдает,Ну если не каждая то каждая вторая..старайтесь не думать о плохом,думайте только о хорошем,и в жизни у вас и ребеночка все будет хорошо @}->--
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...

Ответить