Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Меня не пугают страшные сны
- Иногда заходит
Около 5 лет уже примерно я перестал просыпаться в холодном поту или же кусая подушку, если мне вдруг приснится кошмарный сон. Раньше, если такое случалось, пугался. Кошмары у меня не частые, так же, наверное, как и у всех. Раз в 2-3 месяца если приснится что-то отвратное, может, чуть чаще. Но суть в том, что я не пугаюсь и не просыпаюсь.
При этом, во время кошмара, я не сознаю, что это всего лишь сон, и всё равно, мне не страшно. Ноль эмоций, смотрю, как мелодраму. На фильмы ужасов тоже реакция слабая. А снилось мне всякое. Даже призраки, как в голливудских ужастиках, с чёрными провалами вместо глаз и пасти. Как скримеры. При этом я не знаю, что сплю, и всё равно не дёргаюсь.
Вопрос: нормально ли НЕ пугаться ночных кошмаров?
При этом, во время кошмара, я не сознаю, что это всего лишь сон, и всё равно, мне не страшно. Ноль эмоций, смотрю, как мелодраму. На фильмы ужасов тоже реакция слабая. А снилось мне всякое. Даже призраки, как в голливудских ужастиках, с чёрными провалами вместо глаз и пасти. Как скримеры. При этом я не знаю, что сплю, и всё равно не дёргаюсь.
Вопрос: нормально ли НЕ пугаться ночных кошмаров?
- Модератор
Не пугаться ночных кошмаров- нормально. У каждого из нас свой порог страха и эмоций. Но видеть кошмары не всегда нормально. Возможно вас о чем-то хотят предупредить, о неполадках в энергетике, а вы не обращаете внимание.
-
- Новичок
Думаю что вполне нормально.
Правда вроде как само наличие кошмаров это не совсем нормально. Где то тут кажется что то такое читал)
Мне вот я и не знаю когда последний раз снилось что то жуткое... У меня другая проблема, я постоянно куда то падаю)) От этого просыпаюсь. Ну от этого конечно сложно не проснуться

Правда вроде как само наличие кошмаров это не совсем нормально. Где то тут кажется что то такое читал)
Мне вот я и не знаю когда последний раз снилось что то жуткое... У меня другая проблема, я постоянно куда то падаю)) От этого просыпаюсь. Ну от этого конечно сложно не проснуться

Не ждите чуда. Чудите сами! 

- Ветеран
ой, тема прям в тему) сегодня мне снились призраки как в фильмах. кто-то прозрачный, кто-то скелет. Что-то вроде как в мультфильме "Тайна Коко". Ну и я даже с ними душевно так беседовала, они дали мне советы, посочувствовали) Еще лет 5 назад испугалась бы. Когда варишься в эзотерике, наверное постепенно ко всему привыкаешь 

Jaja

Re: Меня не пугают страшные сны
Можно привыкнуть даже к кровище и мясу вполне реалистичному без всяких духов и сказочек и ходячих сказочных мертвецов. ))))
- Ветеран
хирурги же привыкают к крови и внутренностям)
- Ветеран
Jaja
Осмелюсь здесь саркастически пошутить, что бесплатные терапевты вообще к людям до сих пор не привыкли
Осмелюсь здесь саркастически пошутить, что бесплатные терапевты вообще к людям до сих пор не привыкли

Jaja

О ! Да!)))
Лет 6 назад у меня было воспаление лёгких и вот я пришла к такому не привыкшему терапевту.
Доктор долго бегал и ксерил мои бумажки документы, потом долго вертел мой снимок . При этом он держал его перпендикулярно дневному свету( боком к окну) и пытался мне прочитать лекцию на тему того что на снимках белое это в реале черное и черное это белое ( законы фотодела) . Мне это надоело и я задала вопрос дохтору: доктор! А Вы меня послушать не хотите? Доктор опомнился засмущался и ровно три раза приложил к моему тельцу свой фонендоскоп ровно на секундочку каждый раз
- Учитель школы ТМ
Возможно сами эти сны должны научить вас справляться со стрессом, смотреть на страшное и не вытягиваться эмоционально.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Вобщем так, уважаемые участники форума. Я решил вам всем признаться честно. Тут дело вот в чём. Меня мучил вопрос: НОРМАЛЬНО ЛИ НЕ ПУГАТЬСЯ НОЧНЫХ КОШМАРОВ? Вы дали некоторые ответы, из которых я смею делать некий вывод, что не бояться страшных снов, может, и нормально. Этой ночью мне снова приснилась редкостная жесть: мне снилась аллея с высокими тополями, и здание типа большой офис на обочине этой аллеи. Глухая местность с обилием зелёной природы. Я стою на крыльце офиса. И вдруг на аллее появляется ходячий человеческий скелет ростом метров в 10. Спокойно так движется в моём направлении. Я поворачиваюсь к двери здания и пытаюсь её открыть (интересно, с чего бы вдруг мне резко приспичило зайти внутрь?
). По закону жанра, дверь, ясен пень, не открывается, ключа у меня нет, но когда монстр уже стоял буквально за спиной, дверь отворилась, я вошёл, а скелет нагнулся и следом. Внутри там лабиринт, я к нему, скелет за мной по пятам и, знаете, таким спокойным деловым шагом, что я, что он... Дальше было много дверей, с каждой копаться приходилось, чтобы открыть, а этот всё следом и следом, хоть и настигнуть никак не может, но и не отстаёт, в каждую дверь за мной вдогонку проходил, ни в одной не застрял, приходилось мне всё время от него двигаться дальше, и вечно эти двери на пути труднооткрываемые... Чем закончился сон, не помню. Будто так и растаял в бесконечности пути без логического завершения и я спокойно доспал до утра.
Собственно, ноль эмоций, просто как занятное кинцо, не более. А перестал я пугаться таких снов ровно после того, как перестал носить на шее крестик и повыносил из комнаты, в которой сплю, иконки и прочую христианскую атрибутику. Знаете, календарики там были, молитвы... Немного, правда, ну, в шкафу там, на подоконнике... Вот покуда это всё хранилось в этой комнате, дык в холодном поту просыпался, ежели кошмар какой. Стоило убрать - и не пугаюсь больше никаких снов. Это при том, что я особо и не веровал никогда. Ну было и было в моей спальне хрюсовство (пардон за мой французский
). Было и сплыло. Теперь сплю спокойно, хоть и сны прикольные остались 

Собственно, ноль эмоций, просто как занятное кинцо, не более. А перестал я пугаться таких снов ровно после того, как перестал носить на шее крестик и повыносил из комнаты, в которой сплю, иконки и прочую христианскую атрибутику. Знаете, календарики там были, молитвы... Немного, правда, ну, в шкафу там, на подоконнике... Вот покуда это всё хранилось в этой комнате, дык в холодном поту просыпался, ежели кошмар какой. Стоило убрать - и не пугаюсь больше никаких снов. Это при том, что я особо и не веровал никогда. Ну было и было в моей спальне хрюсовство (пардон за мой французский

-
- Ветеран
Любитель Снов
Любой страх говорит о слабом астральном теле
Крест это древний защитный символ
Возможно просто внутренне вы стали сильнее
То что вы описываете про сны это похоже на нижние планы астрала
Мое мнение лазеть там - напрашиваться
Любой страх говорит о слабом астральном теле
Крест это древний защитный символ
Возможно просто внутренне вы стали сильнее
То что вы описываете про сны это похоже на нижние планы астрала
Мое мнение лазеть там - напрашиваться
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Jaja

У снов ( подсознание) очень много уровней. И любителям снов придется их проходить.и этот так называемый нижний астрал один из уровней. Ни один любитель снов его не минует))) а пока не пройдет не перейдет на другой уровень
Бывает люди годами на нем зависают
Бывает люди годами на нем зависают
-