Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помигите разобраться в себе
-
- Иногда заходит
Помигите разобраться в себе
Мне 35 лет ,сыну 8 лет ,очень хочу дочку ,но в тоже время боюсь,и уже не понимаю что во мне сильнее желание или страх,поговорите со мной,остался месяц чтобы разобраться
Блажен, кто верует ,тепло ему на свете!
- Собеседник
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
- Собеседник
Многие рожают и в 40. Хотите совет: Есть токая книга гимнастика славянских чаровниц. Скачайте и прочитайте, поделайте упражнения и женских проблем не будет и ребёнок родится легко и будет здоровым. Я всем советую, реально помогает.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Иногда заходит
Авилия"женских проблем" у меня слава Богу нет,а про книгу эту очень нехорошие отзывы в инете,у меня проблемы с печенью и почкой. Я боюсь беременности,родов,послеродоаой период
добавлено спустя 1 минуту:
Сына рожала очень легко,беременость проходила нормально,а после родов было очень тяжело
добавлено спустя 1 минуту:
Сына рожала очень легко,беременость проходила нормально,а после родов было очень тяжело
Блажен, кто верует ,тепло ему на свете!
- Собеседник
Если страх очень велик, то нужно спрасить сваю сердце и ангела хранителя. А про книжку она мне помогла у меня прблемы по женски были, сечас нармолизовались. детей тоже хочу, но видела своё будущее, осилю одного, сын будет. в 2012 году родится мне тогда 34 будет. По думай о дочери осилишь или нет.
Если страх очень велик, то нужно спрасить сваю сердце и ангела хранителя. А про книжку она мне помогла у меня прблемы по женски были, сечас нармолизовались. детей тоже хочу, но видела своё будущее, осилю одного, сын будет. в 2012 году родится мне тогда 34 будет. По думай о дочери осилишь или нет.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
DOLCHE VITA, если у вас есть сомнения и страх, то живите и радуйтесь своему единственному сыну! Женщина, которая ХОЧЕТ ребёнка, не сомневается и не жалеет себя!
Ощущение, что вас отговаривает близкий человек. Так вот... определитесь для себя сможете ли вы одна тянуть двух детей? если ответ будет ДА, то сомнений быть не может, тем более, что у вас нет проблем с женским здоровьем. Что касается послеродового периода, то всем нам тяжко, вы не одна такая.
Любое решение, которое вы примите, будет правильным :flowers:
Ощущение, что вас отговаривает близкий человек. Так вот... определитесь для себя сможете ли вы одна тянуть двух детей? если ответ будет ДА, то сомнений быть не может, тем более, что у вас нет проблем с женским здоровьем. Что касается послеродового периода, то всем нам тяжко, вы не одна такая.
Любое решение, которое вы примите, будет правильным :flowers:
-
- Иногда заходит
- Ветеран
У меня тоже проблемы с почками, но в 25 я родила сына, преждевременно, потом были осложнения послеродовые (ребенку месяц исполнился, а я 10 дней провалялась в больнице)...
В 30 лет я родила дочь, ходила хорошо, родила легко... Но опять же начались осложнения, послеродовый эндометрит, температура, запах гноя... После роддома два дня побыла дома и опять 10 дней гинекологии с чисткой и капельницами... Выписали, неделя дома и опять температура, и еще 10 дней капельниц... Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, уже год прошел... Дочь растет, радует глаз...
Так что пробуйте, пытайтесь и ничего не бойтесь!!!
В 30 лет я родила дочь, ходила хорошо, родила легко... Но опять же начались осложнения, послеродовый эндометрит, температура, запах гноя... После роддома два дня побыла дома и опять 10 дней гинекологии с чисткой и капельницами... Выписали, неделя дома и опять температура, и еще 10 дней капельниц... Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, уже год прошел... Дочь растет, радует глаз...
Так что пробуйте, пытайтесь и ничего не бойтесь!!!
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Старожил
DOLCHE VITA, признаюсь, видение будущего не всегда помогает сделась правильный выбор. Например, я всегда знала как будет выглядеть мой будущий муж(нарисовала его в 7-9 классе), но это не помешало найти мне человека очень на него похожего, что заставляло меня мучиться и убиваться, т.к. чувств небыло((( Я знала имя, но это оказалось именем моего первого сына, а не мужа. Мужа я встретила, когда была готова к серьёзным семейным отношениям.
Положитесь только на себя! Здоровый ребёнок - это счастье любой женщины! И ради этого счастья стоит рискнуть(ИМХО).
С уважением,
Положитесь только на себя! Здоровый ребёнок - это счастье любой женщины! И ради этого счастья стоит рискнуть(ИМХО).
С уважением,

-
- Новичок
Рожайте, и ни о чем не думайте! У моей мамы была подобная ситуация, ко всему прочему, еще и жилищный вопрос. Она забеременела мной случайно. Все ее уговаривали сделать аборт. Но мой папа (ее муж) не разрешил. Да, беременность была тяжелая, яменя родила немного недоношенной и смаленьким весом, у ней ыли потом проблемы с щитовидкой, но все обошлось. Она вомне души не чаяла и, я думаю, ни минуты не жалела, что меня родила.
Правда она в аварии погибла когда мне было 6 лет :'( Но это совсем другая история... Царство ей небесное и ограмная благодарность, что подарила мне жизнь!
У Вас, DOLCHE VITA, все будет замечательно,
я в этом уверена на все 100% :flowers:
Есть у меня знакомый, его маме было 49 лет и когда началась задержка, она подумала, что у нее ранний климакс.
Поэтому не предала значения. Она полная женщина. Думала, что в связи с климаксом начала еще больше поправляться... В одну ночь ей стало очень плохо, начались рези внизу живота... Она подумала, что аппендицит и вызвала скорую. Фельдшер ее госпитализировал с аппендицитом. Отправили ее на операцию, а она рдила здоровую девочку :D
Все были в шоке, особенно она
P.S. Берегитесь раннего климакса
И аппендицита тоже :-Р
Правда она в аварии погибла когда мне было 6 лет :'( Но это совсем другая история... Царство ей небесное и ограмная благодарность, что подарила мне жизнь!
У Вас, DOLCHE VITA, все будет замечательно,

Есть у меня знакомый, его маме было 49 лет и когда началась задержка, она подумала, что у нее ранний климакс.

Все были в шоке, особенно она

P.S. Берегитесь раннего климакса

-
- Иногда заходит
- Ветеран