Marta777
Теоретически я все это понимаю. Но не могу воспринимать. Особенно модель номер 2 и 3, это вообще вне моего восприятия. Но и модель номер 1 тоже не особо , потому что лично я не понимаю и никогда не пойму, как можно засунуть себя в условия полной зависимости от кого-либо.
С тиранами я не жила, но вот на "Казанову" в 18 лет налетела со всеми "радостными" вытекающими. Когда узнала, что он безбожно гуляет, тут же развелась. Однако, на свою беду, мы были прописаны в одной квартире (в моей, причем). И где-то через полгода после развода он притащил в наш дом свою новую жену

И ладно бы нормальную женщину (мне он был уже до фонаря, так что никаких проблем бы я не испытывала), но тетка была с такими тараканами... Мало, что на 14 лет меня старше, так еще и отсидевшая в Крестах под следствием за крупные валютные. Ну и пошла веселуха. Решила эта тетка мою квартиру прикарманить, а меня отправить в места не столь отдаленные, подбросив мне валюту и наркотики и настрочив донос. Спасла меня моя карма, как я теперь понимаю. Однако натерпеться пришлось всякого, а мне было 20 лет! Дома я жить не могла, то скиталась по общагам друзей, то жила у подруг и знакомых. И, знаете, было, как минимум двое мужчин, которые ратовали за то, чтобы я бросила весь этот ужас, вышла за них замуж и забыла обо всем , готовы были к себе прописать. Оба богатые, один из Питера, другой из Москвы. А я ни в какую. Потому что понимала, что это опять же будет не мой дом, и, случись что, опять я останусь неудел, т.к. делить чужую квартиру никогда не стану. Вот и мыкалась так 2 года. Однако цель поставила: я добьюсь своего, чего бы это мне ни стоило, и смогу разъехаться со своими горе-"родственниками". Они, конечно, делали все, чтобы этого не случилось. Такие палки в колеса ставили, что мама не горюй. Однако если человек твердо что-то решил, не гнется и не отступает, то сами ВС приходят на помощь. Так и случилось.