Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.
-
- Старожил
8
хотелось бы любому человеку сохранить страсть на протяжении всей семейной жизни, но увы, такого не бывает.
что касается проверки измены на счет боли, то не согласна.
у меня была киста и были боли, мужд нее гулял, зато потом с другими мч боли не было хотя они изменяли, ощущения у всех разные, мне например в таких подсказках идут другие знаки.
и потом зачем на счет измен вообще думать если говорить о любви если себе накручивать все знаки об их изменах ваша любовь испарится к нему, это психология ни куда не денешься от этого а гуляют они 95 %,
либо любить не смотря ни на что либо если все анализировать то не сохранишь на протяжении всей жизни страсть, потому что при узнавании об измене желание с каждым узнаваемым разом угасает
хотелось бы любому человеку сохранить страсть на протяжении всей семейной жизни, но увы, такого не бывает.
что касается проверки измены на счет боли, то не согласна.
у меня была киста и были боли, мужд нее гулял, зато потом с другими мч боли не было хотя они изменяли, ощущения у всех разные, мне например в таких подсказках идут другие знаки.
и потом зачем на счет измен вообще думать если говорить о любви если себе накручивать все знаки об их изменах ваша любовь испарится к нему, это психология ни куда не денешься от этого а гуляют они 95 %,
либо любить не смотря ни на что либо если все анализировать то не сохранишь на протяжении всей жизни страсть, потому что при узнавании об измене желание с каждым узнаваемым разом угасает
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Вот именно, что бывает, но нас этому не учили.Тонкий план писал(а):хотелось бы любому человеку сохранить страсть на протяжении всей семейной жизни, но увы, такого не бывает.
Женщина изначально в понятии "жена" - это большое самопожертвование и целый порядок компромисов.
Однако в браке можно быть счастливой, можно сохранять страсть и влечение и к себе со стороны партнера и самой к партнеру.
Конечно я писала о технике, при условии, что женщина здорова.Тонкий план писал(а):у меня была киста и были боли
Я уже скинула ссылки некоторые о причинах болезней женской мочеполовой системы (мужчин это тоже касается) и одна из существенных причин (не считая инфекционных заболеваний) - это отсутствие секса, а друга - отсутствие оргазма. Во время возбуждения к половым органам идет приток крови и обогащение из кислородом и необходимыми жизненными веществами, в т.ч. гормонами, а во время оргазма - идет отток этой же крови и гормональный всплеск, который влияет и эмоциональное состояние (в силу воздействия на мозг), дает тонус телу, улучшает цвет кожи и ее структуру и т.д и т.п. Т.е. это все не только приятно, но и полезно.
Я еще раз хочу подчеркнуть - я говорю о здоровом отношении к сексу, а не озабоченности и занятии чисто физкультурой. Сперва эмоциональная близость, духовная и прекрасно если это все еще и дополняется страстью и физическим влечением.
...я есть бесконечность...
-
- Старожил
понятие женское - жена это наше понятие и восприятие, но помимо этого много значит от поведения партнера. Все на себя не взвалишь а мч подчастую слушают только себя или других только не рядом любящую его женщину8 писал(а):Вот именно, что бывает, но нас этому не учили.Тонкий план писал(а):хотелось бы любому человеку сохранить страсть на протяжении всей семейной жизни, но увы, такого не бывает.
Женщина изначально в понятии "жена" - это большое самопожертвование и целый порядок компромисов.
Однако в браке можно быть счастливой, можно сохранять страсть и влечение и к себе со стороны партнера и самой к партнеру.
[.
-
- Участник
И тут я с Вами согласна. Поэтому поиск партнера занимает не 1 день.Тонкий план писал(а):Все на себя не взвалишь а мч подчастую слушают только себя или других только не рядом любящую его женщину
Очень много проблем от нашего воспитания, от устроев и СССР(недостаток информации, закрытые темы, запреты, недостаток образования, умалчивания ...)
Вот только одно но! Женщине нельзя все взваливать на себя, женщина вегда должна оставаться женщиной - женственной, хрупкой, ранимой, эмоциональной, жаждящей заботы и любви.
У меня есть подруга, в браке 6 лет, счастлива очень, есть дочь и муж ее безумно любит.
Вот ее слова, которые я запомнила на все жизнь "Я могу передвинуть шкаф и сама, я могу сделать сама все, но зачем??? Я всегда хочу оставаться женщиной, хрупкой и требующей помощи мужчины". Нужно уметь просить мужчину, нужно уметь оставаться женщиной, нужно уметь показать важно мужских поступков и выражать благоданость мужчине за его старания и работу. Если правильно стимулировать мужчины, правильно благодарить, то он будет сильной личностью и никогда не будет перекладывать на Вас большую долю обязанностей.
В нашем же мире, зачастую женщина испарвляет и переделывает работу мужчины, критикует его или просто не может переступить через гордость и его попросить что-то сделать или просто надеется,что он сам догадается что ей нужно от него. И в итоге он перестает помогать или браться за работу, т.к. он нарывает все равно на Вашу критику и женщина как лошадь тянет все на себе. А спустя годы к ней приходит осознание, что подобным образом жить она не хочет и не может больше терпеть.
Знаете что пережить больнее всего, это факт того, что Ваш же муж-негодяй с другой женщиной ведет себя иначе и совершенно другой человек. Не потому, что у нее талия уже или сиськи больше, а потому что женщина другая мудрее. Поэтому нужно изначально строить отношения правильно. Важно уметь выражать свои желания просто лаконично мягко.
В семейных отношениях и вообще о взаимоотношениях мужчин и женщин, о женских хитростях и тонкостях психологии (в т.ч. устройстве мозга) своетую каждой женщине прочесть 3 книги.
1 Барбара и Алан Пизы "Язык взаимоотношений".
2. Д. Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
3. Л. Ренар "Круг женской силы"
добавлено спустя 7 минут:
Все книги можно бесплатно скачать на koob.ru
В книге Л. Ренар я делаю акцент не на эзотерические практики, хотя и они работают. Есть видео ролики на Ютуб с Ренар, это то что касается техник.
У Л. Ренар есть своя школа "Академия частной жизни", где она с 2000г готовит жен для элиты общества. Она учит всему о чем мы говорили выше.
А акцент хочу сделать на чем. В ее книге очень просто и доступно написано о том, какой должна быть идеальная женщина, которая будет силах привлечь внимание любого мужчины и удержать его возле себя. А именно 4 образа : Королева, Любовница, Девочка, Хозяйка.
Так вот состояние Девочки подразумевает умение просить и радоваться подаркам, как ребенок. Самый большой стимул для мужчины делать Вам подарки - это Ваше эмоциональное одобрение, улыбка, благодарность - это очень весомые стимулы.Ни у конечно многое другое.
Не нужно верить на слово, проверяйте на практике.
-
- Старожил
Вы не умеет признавать своих ошибок и отвечать за свои же слова. Об ОШО Вы написали целый ряд постов или Вы всех считаете идиотами????
Не люблю я вранье и "отмазки", да и смысла в этом никакого нет.
я писала не о нём, а то что думаю О его учении, а не о нём.
Ошо я не перемывала косточки, так ведь?
Упомянула, что слышала про его депортацию.
Вы преувеличиваете и проецируете СВОЮ агрессию, домысливая того чего нет.
а у меня куча знакомых, страдающих от цистита после секса(правда они с ним его не связывают, но болеют регулярно), и объяснение сексолога о "пользе" спермы. И плюс массовая статистика бесплодия, трудных беременностей и родов, увеличение числа доброкачественных и злокачественных опухолей по женской ,это не говоря про статистику абортов, осложнений от них, плюс воспалительные и венерические.Все статьи написаны врачами-гинекологами.
Дак как же гинекологам не рекламировать разгульную жизнь то, они ж без работы останутся, если все будут здоровы, да и за продвижение различных таблеток, свечей и т.д. им тож приплачивают, а их надо кому-то выписывать. Ну и самое банальное, даж доктора порой ошибаются. Вряд ли они исследование проводили на данную тему, в этом никто не заинтересован, и соответственно никто и не финансирует.
пустые ни чем не подкреплённые слова.LiBeraПростите, но то что Вы написали действительно бред.
не собиралась, но навязываете :) А иначе зачем всё, что вы в мой адрес написали?Навязывать свое мнение я Вам не собиралась, а лишь помогаю тем, кто нуждается
это переход на личности и попытка влезть в МОЮ койку, вы за своей лучше следите, а то фантазировать мы все горазды :) провокация не прошла :)Вот так могла написать только та женщина, которая ни разу в своей жизни не испытывала удовльствия от близости. МНЕ ВАС ЖАЛЬ! и ваших "голодных" мужчин.
:D насмешили, у меня нормальное отношение к сексу, а вот у вас... он слишком много занимает места в жизни, смотрите не оскотинитесь, животные помешаны на сексе, прям как выУ Вас не здоровое отношение к сексу, Вы агрессивны в этой теме и кидаетесь из крайности в крайность.
Я не кидаюсь в крайности, я говорю, что вы преувеличиваете важность тела и секса, а вы в этом видите крайности. Секс для размножения - правильное отношение, попробуйте оспорить, что он не для этого. А с другой стороны попробуйте доказать, что удовольствия - это цель воплощения и поэтому они важны.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Участник
8, целиком и полностью с Вами согласна. Здесь еще очень много зависит от того, как воспитывали и, как любили родители девочку.
Просто для примера... Родители развелись, когда мне было года три. Через 6 лет умерла мама и я попала в интернат. На тот момент папа был женат во второй раз. Из интерната меня забрали . До окончания школы моим "воспитанием" занимались родственники мачехи. Изо дня в день мене вдалбливали, что я всем и за все должна: за то, что меня забрали из интерната, за то что меня кормят, за то что вообще живу... Я их не осуждаю, редко кто может принять чужого ребенка. У меня рост 172, говорили, что я телеграфный столб, ноги- лыжи...Результат- я себя не люблю. Старалась, читала книги по психологии, но увы... Не могу я понять, как можно себя любить, а главное за что. Постоянно перед всеми извиняюсь, боюсь поперек сказать слово, даже если знаю, что права. Как можно попросить подарки... И первый, и второй муж тратили свою зарплату на себя, а жили на то, что я зарабатывала . У меня даже не возникало мысли, что это неправильно. Меня же такую физическую и моральную уродину взяли замуж, я должна быть благодарна до гробовой доски. За неделю до своего Дня рождения всегда начинала понемногу давать денег мужу и сыну, чтобы они, без ущерба для себя,могли меня поздравить . Сын поздравлял, а до мужа не доходило. Муж всегда считал и до сих пор считает, что мне ничего не надо. Я и его за это не осуждаю. Я сама всегда говорила, что у меня все есть. Так что и шкаф передвинуть, и трубы в ванной почистить...
Все это неправильно!!! Только вот меняться тяжело. Девочек нужно очень любить и баловать, разумно, конечно. А я опять переборщила, теперь с любовью к сыну.
Просто для примера... Родители развелись, когда мне было года три. Через 6 лет умерла мама и я попала в интернат. На тот момент папа был женат во второй раз. Из интерната меня забрали . До окончания школы моим "воспитанием" занимались родственники мачехи. Изо дня в день мене вдалбливали, что я всем и за все должна: за то, что меня забрали из интерната, за то что меня кормят, за то что вообще живу... Я их не осуждаю, редко кто может принять чужого ребенка. У меня рост 172, говорили, что я телеграфный столб, ноги- лыжи...Результат- я себя не люблю. Старалась, читала книги по психологии, но увы... Не могу я понять, как можно себя любить, а главное за что. Постоянно перед всеми извиняюсь, боюсь поперек сказать слово, даже если знаю, что права. Как можно попросить подарки... И первый, и второй муж тратили свою зарплату на себя, а жили на то, что я зарабатывала . У меня даже не возникало мысли, что это неправильно. Меня же такую физическую и моральную уродину взяли замуж, я должна быть благодарна до гробовой доски. За неделю до своего Дня рождения всегда начинала понемногу давать денег мужу и сыну, чтобы они, без ущерба для себя,могли меня поздравить . Сын поздравлял, а до мужа не доходило. Муж всегда считал и до сих пор считает, что мне ничего не надо. Я и его за это не осуждаю. Я сама всегда говорила, что у меня все есть. Так что и шкаф передвинуть, и трубы в ванной почистить...
Все это неправильно!!! Только вот меняться тяжело. Девочек нужно очень любить и баловать, разумно, конечно. А я опять переборщила, теперь с любовью к сыну.

Последний раз редактировалось Аполинария 03 сен 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Удовольсвтие - цель вопрощения??? Я такое говорила? :) Это лишь одно из... благо жизни :)LiBera писал(а):Секс для размножения - правильное отношение, попробуйте оспорить, что он не для этого. А с другой стороны попробуйте доказать, что удовольствия - это цель воплощения и поэтому они важны.
Секс только для размножения?!!!
:D
Я спорить даже не собираюсь. Вам все жизнь покажет, докажет и поставит все на свои места, в особенности в отношениях с мужчинами...
Вообще тема была создана не для спора. Я еще раз поворюсь. Если Вас все устраивает в Вашей жизни и в Вашей личной жизни - ПРЕКРАСНО!!! Ничего не меняйте, живите как живете.
=-0LiBera писал(а):я писала не о нём, а то что думаю О его учении, а не о нём.
добавлено спустя 14 минут:
Переборщить с любовь к сыну нельзя. Переборщить вообще нельзя с любовью к ребенку. Однако мальчикам нужна свобода, что бы они чувствовали свою независимость, силу, самостоятельность в принятии решений. А девочке - забота и много внимания. Если давать детям наоборот, то это приводит к не очень хорошим последствиям, мягко говоря...Аполинария писал(а):мене вдалбливали, что я всем и за все должна: за то, что меня забрали из интерната, за то что меня кормят, за то что вообще живу...
Да, у Вас безумно сложная жизнь бы и есть. Меняться можно и позже. 49 - не предел и не конец жизни.
У Вас внуки есть? (или есть или скоро будут) Вы можете начать с чистого листа именно с общения с ними. Помощь и поддержку оценит сын, невестка и Вы займете свое значимое место в его жизни.
Муж Ваш - тварь, простите, я знаю что не имею права судить, но он отвернулся от Вас, он не прав.
Сына можно понять, у него такой возраст, что ему сейчас свою жизнь строить нужно, крутиться, ставать на ноги и ему не то что не до Вас, у него просто своих хлопот много. Мужчины замыкаются, когда думают много, уходят в себя - такова их природа.
Я Вам очень советую прочесть книги, что я написала Выше - это для Вас. Вы не умеете просить, не умеете просить помощь, подарков, внимания... Вы принимаете принебережение к себе, как должное ... Вы не уважаете себя. Это не критика, ни в коем случае - это проблемы с которыми нужно работать.
А так же советую прочесть книгу Д. Грея "Дети с небес". Это о новых позитивных методах воспитания и налаживания отношений с детьми в виде сотрудничества. Автор прекрасный психолог. А Ваш сын и в 50 лет будет Вашим ребенком и Вашим сыночком.
Любовь к себе и мне была далека. Распишу детальнее.
В данный момент для Вас любовь к себе - это что-то эгоистическое и не понятное Вам. Это как бы не родное, чувство отторгается от Вашего тела, души, восприятия мира.. кажется, что это даже "плохое" поведение человека. Все это именно из-за Вашего воспитания, это все следует из текста, что я выделила.
Знаете, родственников, которые даже кое-как воспитывали Вас можно и нужно поблагодарить, т.к. я часть бываю в детских домах и вижу как детки тянутся к любому человеку который заходит в группу. У нас в одном детдоме, где находятся дети от 7ми лет до совершеннолетия - вообще не пускают людей. С ними общаются исключительно воситатели и те, кто уже оформил документы на усыновление ребенка, что бы НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ребенка. Они так мечтают о том, что бы у них просто были мама и папа. Что такое любовь знают только из книг. Они мечтают, что бы у них было хоть что-то личное, что бы у них было место, которое можно назвать домом... это все безумно трагично.
Но все это не оправдывает поведение Ваших воспитателей, т.к. они воспитали покорную рабыню Изауру, которая всю жизнь посвятила саможертвованию.
Я хочу начать знакомить Вас со здоровым отношением к себе, к своему телу, к своему труду и к своим желаниям.
Я прошу всех читателей тоже высказать свои мнения по этому поводу и что для них есть "любить себя".
Если Вы не можете полюбить сразу резко свое тело, начните со своей души. Вы прекрасный человек, Вы знаете, что Душа часть Божьего творения, Вы знаете, что у Вас прекрасная душа, так начните ее слушать, начните прислушиваться к себе.
Не делайте того, чего не хотите и о чем пожалеете, позволяйте себе делать все о чем мечтаете, Вы этого заслуживаете в полной мере!
Вам хочется купить себе что-то красивое - купите, эта радость из души доставит Вам приятную блажь. Вам хочется сходить в кино - сходите! И не важно что сама, не важно что скажут окружающие - важно только одно - ВАШЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЕЛАНИЕ. Вы хотите выпить кофе? Заварите себе не спеша кофе, налейте в самую красивую чашку и сделайте это лично для себя... сделали и скажите себе СПАСИБО!!! Похвалите себя! Вы уже молодец.
Любовь к себе - это проявление тепла, уважения, заботы к своим телу и душе, так же, как годами Вы проявляли к кому-то без благодарности в ответ.
Последний раз редактировалось 8 02 сен 2011, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
-
- Старожил
8
поиск партнера это самое легкое самое сложное прожить с ним долго и достойно причем его еще неправильные ходы исправить
добавлено спустя 5 минут:
8
по поводу вашего отзыва в репке моей - Мне искренне жаль, что у Вас был такой личный опыт.
Я с Вами согласна иногда чувства у каждого индивидуальны.
с чего вы взяли что у меня был такой печальный опыт, мой вывод общепринятый по всем моим знакомым я люблю реальность а не лапшу на уши
поиск партнера это самое легкое самое сложное прожить с ним долго и достойно причем его еще неправильные ходы исправить
добавлено спустя 5 минут:
8
по поводу вашего отзыва в репке моей - Мне искренне жаль, что у Вас был такой личный опыт.
Я с Вами согласна иногда чувства у каждого индивидуальны.
с чего вы взяли что у меня был такой печальный опыт, мой вывод общепринятый по всем моим знакомым я люблю реальность а не лапшу на уши
-
- Участник
А Вы понимаете, что это самая большая ошибка, которую может сделать в жизни женщина!?Тонкий план писал(а):причем его еще неправильные ходы исправить
Я Вас очень прошу, не поленитесь, вот ссылка прочтите эту книгу, хоть ее одну.
http://www.klex.ru/q3
Автор, он же психолог мирового масштаба разложил все по полочкам!
Я Вас не критикую, а остерегаю. Прочтете книгу - поймете!
добавлено спустя 6 минут:
Не приятно это читать, но я все же Вам отвечу.Тонкий план писал(а):мой вывод общепринятый по всем моим знакомым я люблю реальность а не лапшу на уши
Иногда мы не видим наших ошибок со стороны, иногда,если нам их даже показывают, мы может агрессивно на них реагировать, но самый лучший способ понять лапша на ушах у Вам или просто НЕПОНИМАНИЕ противоположного пола кроется в Вас же. Т.е. если Вы чувсвтуете что у Вас в жизни все прекрасно сложено, отношения построены, крепкие и Вы спокойно удерживаете любимого мужчину рядом - ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ВЕРНО.
Я уверена, что Вы прекрасный человек. Но даже женщины страшнее Вас почему-то счастливы в браке, а у Вас все отношения сводятся к тому, что Вы все тянете на себе, исправляете мужские ошибки, делаете все сами ,а в ответ - нулевая благодарность.(это то что касается Вашего личного опыта)
Почему же Вы противитесь тому, что кто-то из человечких мотивов ,а не корыстных хочет Вам помочь!? Зачем искать подвох и ложь?
Я не пишу ничего такого, где стоило бы полагаться исключительно на веру в мои слова, в меня и т.п. ВСЕ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ
Принимать что-то или нет - Ваш личный выбор! Решать только Вам! :flowers:
Последний раз редактировалось 8 02 сен 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
8
вы меня извините в психологии понимаю и читать некогда, вы мне можете смысл одной фразой передать - какую самую большую ошибку может совершить женщина я вам жизненных историй приведу десятки, все индивидуально то что мы с разных планет это давно понятно
добавлено спустя 9 минут:
Иногда мы не видим наших ошибок со стороны
да я вообще ни чьи недостатки не видела и тем самым на голову себе посадила.
любить надо только себя а не другого
добавлено спустя 3 минуты:
любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)
добавлено спустя 16 минут:
Почему же Вы противитесь тому, что кто-то из человеческих мотивов ,а не корыстных хочет Вам помочь!? Зачем искать подвох и ложь?
я никогда их не искала и старалась не замечать либо если что то делали то надеясь взамен на что то другое это факты а не преднамеренное мое ожидание обстоятельств, за все время я даже удивилась что именно на этом форуме хотя я не просила мне захотели оказать помощь причем это чистый позыв а не типа для кролика по приворотам.
вы меня извините в психологии понимаю и читать некогда, вы мне можете смысл одной фразой передать - какую самую большую ошибку может совершить женщина я вам жизненных историй приведу десятки, все индивидуально то что мы с разных планет это давно понятно
добавлено спустя 9 минут:
Иногда мы не видим наших ошибок со стороны
да я вообще ни чьи недостатки не видела и тем самым на голову себе посадила.
любить надо только себя а не другого
любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)
добавлено спустя 16 минут:
Почему же Вы противитесь тому, что кто-то из человеческих мотивов ,а не корыстных хочет Вам помочь!? Зачем искать подвох и ложь?
я никогда их не искала и старалась не замечать либо если что то делали то надеясь взамен на что то другое это факты а не преднамеренное мое ожидание обстоятельств, за все время я даже удивилась что именно на этом форуме хотя я не просила мне захотели оказать помощь причем это чистый позыв а не типа для кролика по приворотам.
-
- Участник
Раскажите позже на сколько действенная эта формула.Тонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)
А я считаю, что любить себя - это уделить себе время и прочесть 1 книгу.Потратить 2 дня времени, что бы всю жизнь быть счастливой.
добавлено спустя 35 секунд:
Я против приворотов на все 100%
добавлено спустя 2 минуты:
И против духовной практики за деньги! Это лично мое мнение.
Я была несчастна, потому что не было кому меня учить именно - это и есть мой мотив пребывания тут на форуме.
Я делюсь знаниями и опытом, соответсвенно развиваюсь сама и учусь!
А тема суицида - это скажем так мое перерождение.Это то что я пережила сама и абсолютно сама прошла этот тяжелый путь, поэтому очень хочу помочь тем, кто еще не выбралася или на грани пропасти!!!
Вы ВСЕ не одиноки! Кому-то в жизни Вы нужны, нужна Ваша жизнь без единой меркальтильной, корыстной мысли.
-
- Старожил
8
и я против приворотов , я себя не хвалю но испытывая любовь первая от такого мощного потока никто отказатся не мог и я получалпа оюбовь взамен, но учитывая что я не могла исправить ихние минусы по отношению ко мне, моя любовь постепенно угасала, до сих пор они все меня помнят и хотят вернуть а я остыла, в итоге помню только того кто запал мне по оценочным качествам по жизни - значит вывод какой ?
любви нет, кажется что это любовь но люди встречаются чтобы получить урок
и я против приворотов , я себя не хвалю но испытывая любовь первая от такого мощного потока никто отказатся не мог и я получалпа оюбовь взамен, но учитывая что я не могла исправить ихние минусы по отношению ко мне, моя любовь постепенно угасала, до сих пор они все меня помнят и хотят вернуть а я остыла, в итоге помню только того кто запал мне по оценочным качествам по жизни - значит вывод какой ?
любви нет, кажется что это любовь но люди встречаются чтобы получить урок
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Если кому-то из нас и лично мне не встретился свой человек, то это не значит, что любви нет совсем. За всю свою жизнь я лично видела две счастливых супружеских пары. Они уже в возрасте 73-63 и 57-56, до сих пор ходят за ручки, говорят о любви... Мне очень нравится на них смотреть, на душе становится теплее.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-