Delta писал(а): ↑22 янв 2020, 01:05
Да уж. Часто еще считают, что лучше хоть какой, чем вероятность остаться одной. Даже странно, одной то лучше в таких случаях.
Delta знаете, тут на днях по работе, случайно столкнулась с молодой девицей с заплаканными глазами. Поскольку многих частенько тянет в силу моего характера и по определенным причинам,поделиться со мной тем что происходит в жизни, я услышала вот такую очередную историю.Девице всего 32 года,а она уже мать почти взрослой дочери, вкалывает, с мужем они познакомились и начали жить "взрослой" жизнью еще в школе, затем поженились, за плечами совместный стаж более 16 лет.Каков итог? У мужа кроме симпатичной мордашки и "банок" ни кола, ни двора и живет он на ее площади,зарабатывает нерегулярно и твердой основы нет,денег фактически не дает,ну разве что покупает продукты иногда.Зато деньги волшебным образом материализуются у него на пиво и водку, ну и как оказалось еще и на баб.
Оказалось стресс и слезы у нее от того, что все 16 лет она молчит и никому ничего не рассказывает о том, что происходит внутри семьи, всегда улыбается и "держит лицо." Никто и не знал,что все 16 лет он распускал руки и лупил ее как сидорову козу, унижал,нынче уже и про баб ей рассказывает, а потом садится смотреть футбол и бухать в ее же квартире.Что вы думаете и почему она плачет-от боли и унижения? Да ничего подобного!

Оказывается он на несколько дней загулял, а потом позвонил и сказал что любит другую. А она, на все мои трезвые аргументы что насилие не получающее отпора, всегда идет по нарастающей и рано или поздно это плохо кончится, не говоря о стрессе и примере для ребенка : "жить без него не могу и дома без него тоже представить,столько лет прожили. все понимаю, но никого не могу представить даже на его месте, хочу только чтобы он вернулся и все было как раньше".
Вот такой яркий пример очередной жертвы..