Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
8
Участник

Сообщение 8 » 05 сен 2011, 18:18

Тонкий план
О ребенке я вообще молчу. Дети - это "цветы жизни" и ее самый глубокий смысл.
Аполинария писал(а):мужчины, как поезда, приходят и уходят, а дети остаются
С этим я согласна. Как ни сложилась жизнь с мужчиной, хотя было бы прекраснее, если бы все сразу было бы хорошо, но дети - это дети.

Тонкий план
Если бы Вам кто-то доступно все расказал и объяснил о последствиях Ваших действий, о Вашем будущем тогда изменило бы это Вас сейчас?
...я есть бесконечность...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 05 сен 2011, 18:54

Не знаю, что ответит Тонкий план... Мне все до одного говорили, что не нужно выходить второй раз замуж. Чем больше отговаривали, тем сильнее становилось желание доказать всем, что они ошибаются.
Не смотря на все трудности, ни одной минуты не пожалела, что родила сына. Я его родила для себя, муж настаивал на аборте. Это мой самый любимый и самый дорогой человек. К сожалению, я его в детстве очень огорчала и мало уделяла внимания.
У всех, кого обидела я постаралась попросить прощения. Умышленно себя унижала, вставала на колени( в буквальном смысле слова, чем шокировала людей), просила простить. К кому не смогла прийти лично, звонила, писала покаянные письма. Все думала, что я еще должна сделать, чтобы судьба хотя бы немного повернулась ко мне лицом. Вот вдруг подумалось, что про самого дорого человека- сына я забыла. Не просила простить за то, что променяла его на мужа, за то, что бросала его дома одного, за то, что позволяла мужу его обижать... да много за что.
Последний раз редактировалось Аполинария 05 сен 2011, 21:06, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 05 сен 2011, 20:40

Дорогие мои, хорошие!!!
Ну вот не поймите привратно!
Не хотел плюнуть вам в душу и пройтись там в калошах!
Ну реально не понимаю я этого!
И спасибо что желаете никогда не испытать это понимание...
Понимаю - самураев, которые делали харакири - теряя лицо. Понимаю - тех кто жертвовал на войне своей жизнью, в боевом столкновении.
Но так... в мирное время, в принципе - без кодексов, мировозренческой позиции...
И то что, я писал выше про Ниагару, попу и т.д. - это попытка показать что есть вещи, которые можно увидеть и ощутить... Никто почему-то не отметил, про то что, будет Потом... что вы "принесете" в копилку Вселенной в качестве опыта и т.п.?!Почему?
Решение есть ВСЕГДА! - поймите это. ВСЕГДА!
Есть цена которую нужно заплатить за это решение. Но это уже вопрос сугубо личный, для кого-то плата - одно, для кого-то другое.
Жить надо. И точка.

8
Участник

Сообщение 8 » 05 сен 2011, 20:56

Аполинария
Никогда не поздно сказать это все сыну, признать свои ошибки и наедине, только ему лично все это рассказать, спросить его "что Вы можете для него сделать?" нужное ему, а не кому-то... о любви говорить никогда не поздно

добавлено спустя 2 минуты:
Ёшкин Кот писал(а):Жить надо. И точка.
Вот осознание этого люди здесь и ищут!
Каждый ищет д"ля чего стоит жить" именно ему.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 21:05

8 писал(а):Тонкий план
О ребенке я вообще молчу. Дети - это "цветы жизни" и ее самый глубокий смысл.
Аполинария писал(а):мужчины, как поезда, приходят и уходят, а дети остаются
С этим я согласна. Как ни сложилась жизнь с мужчиной, хотя было бы прекраснее, если бы все сразу было бы хорошо, но дети - это дети.

Тонкий план
Если бы Вам кто-то доступно все расказал и объяснил о последствиях Ваших действий, о Вашем будущем тогда изменило бы это Вас сейчас?
вот я видимо предчувствовала что лучше его не будет, но как раз вина в том что видимо подсознательно накручивала сплетни других и тп, а всетаки собственное внутреннее предчуствие оказалось верным

Всетаки теперь четко прислушиваюсь к знакам, своя интуиция сильнее, я пока с бывшим мужем жила я его все время ассоциировала с дьяволом, и в итоге спустя 15 лет узнаю что у меня от него подключка, он сам владелец сущи ( а на церковном языке это и звучит изгнание дьявола) .
В итоге что ? Он лучше всех был.
Дьявол сам за собой посуду мыл, дьявол сам себе носки с трусами стирал. Дьявол ни когда на меня руки не поднял , даже слово оскорбеления не сказал. Да разве это дьявол - это сто килограммовый ангелочек был.

8
Участник

Сообщение 8 » 06 сен 2011, 10:14

Тонкий план писал(а):В итоге что ? Он лучше всех был.
Вот и скажите теперь здраво и с возможностью оглянуться на жизнь - "а что мешало тогда принять самостоятельное решение?"

Понимаете. Не имеет значения кто за Вас принимал решения, толкал к действиям и чего советовал - за Ваши поступки Вам прийдется отвечать перед самим собой.
Есть техники НЛП, элементы защиты, когда человек не "ведется", не находится под влиянием "доброжилателей", у кого-то с рождения присутствует исключительно свое мнение в принятии решений и если будет ошибка, то будет личная ошибка, а не чья-то.
Но проще всего это объяснить так - если у человека ясное сознание и в жизни он сохраняет осознанность всегда и везде, то он выслушает мнение окружающих, но поступит так, как нужно именно ему.
Я в предыдущем посте выделила текст и еще раз хочу сказать о том, что нужно слушать себя, свое сердце и свою душу, что отражается в Ваших собсвтенных желаниях.

Даже самые простые техники медитативные помогают формировать сознание и осознанность в каждом действии человеке. Люди начинают здраво оценивать "а нужно ли им действительно это?" или "смогу ли я расстаться с этим ... навсегда?".
Я уже приводила примитивный пример - даже в супермаркете у касс Вы будете вести себя иначе. Вы уже не покупаете кучу ненужного хлама или того, что Вам реально "нафиг" не нужно из-за зомбирования рекламой. Ваше внимание привлечет какой-то объект, но свои руки Вы контролируете сами и "ведетесь" не на сигналы, а опираетесь на свои настоящие потребности.Свою жизнь в своем теле при своих исключительных событиях проживаете только Вы сами и поэтому только Вам самим лучше всего знать что Вам действительно нужно, что будет нужна завтра, чего так жажадит душа сейчас. То, что прекрасно для одного человека не обязательно является самым необходимым и лучшим для другого. Поэтому будь-то осторожны и тогда, когда сами что-то советуете людям.
Последний раз редактировалось 8 06 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 06 сен 2011, 11:13

8, ЗДОРОВО НАПИСАЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я хотела спросить у Вас совета, но прочитала Ваш пост и поняла, что все решить должна сама.
:love:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 сен 2011, 11:27

8

лично мне тогда мешало решить моя молодость, отсутствие жизненного опыта. Что модно было решить с 17 до 19 лет если мы взрослые ошибки сотворяем
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 сен 2011, 11:34

Тонкий план
лично мне тогда мешало решить моя молодость, отсутствие жизненного опыта.
А может мы все должны пройти через ошибки, испытания, разочарования .... Кто не совершал т.н. "ошибок" ?
Думаю именно для этого мы в этом мире, в другом будет несколько иначе.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 сен 2011, 11:37

Почтальон

согласна, но время сколько потеряно и нервов, зато теперь четко знаю что слушать надо только себя
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

8
Участник

Сообщение 8 » 06 сен 2011, 12:04

Аполинария писал(а):прочитала Ваш пост и поняла, что все решить должна сама
Очень мудро все написано уже в книгах.
Вы думаете я зря советовала книги именно Дж. Грея?
Он не просто психолог с мировым именем и большим опытом. Он бывший буддист и был монахом-отшельником 9 лет.
Знаете, если вот копаться уже именно в эзотерических корнях, то многие выходцы- люди, которые, соприкоснулись с Богом и пониманием законов вселенной несут свое предназначение в этом мире, возвращаясь в обычную жизнь.
К примеру, вот Йогонанда - один из учителей йоги, чье предназначение пророчили многие Гуру, а заключалось оно в распространении йоги по всему миру. Именно он познакомил Америку с йогой и восточной философией, затем это все накрыло и Европейские страны.
Дж. Грей осознал то, что для того, что бы прикоснуться к Богу, слиться с вечным и бесокнечным, что бы жить осознанно и счастливо не нужно быть отшельником, не нужны уединения и отречения от людей, от мира и от цивилизации. И самое важное своими кнгами, такми как "Дети с небес" он перестраивает все новое поколение, т.е. устранить насилие в его самом начале, на корне, уничтожить причину - это значит искоренить насилие в семьях и неправильное жестокое воспитание. Он не только помогает родителям растить полноценных детей со здоровой психикой, но для всего человечества он проделал великую работу, творческую и гениальную в сферах - воспитания детей (Дети с небес), взаимоотношений в семье и в отношениях людей вцелом (Мужчины с Марса, женщины с Венеры) и даже сферу самой интимной личной жизни, для полноценных отношений между мужем и женой, что бы укрепить их брак (Марс и Венера в постели).
Никто еще так легко и просто, так доступно не писал о том "что же нужно женщинам?" и "чего хотят мужчины?", "что их сделает счатливыми!?"

Я Вам сама признаюсь. Мудрость приходит не сразу. Все мы делает ошибки в жизни - это нормально, но их нужно принять, осознать и исправить.
Я была плохой мамой, я была плохой женой, я была агрессвиным членом общества - это тоже правда. Я делюсь своим опытом жизни.

добавлено спустя 24 минуты:
Тонкий план писал(а):мне тогда мешало решить моя молодость, отсутствие жизненного опыта
Я Вас не собиралась критиковать, ни чуть!!!! Я тоже такой же человек как и Вы, я тоже делала сотни ошибок, я тоже следовала решениям страшего поколения.
Мой вопрос был для Вас, что бы Вы поделились опытом, может что-то осознали сами и конечно помогли тем, кто читает Ваши посты(а читают их очень многие, посмотрите количество просмотров темы).
И конечно вопрос был направлен на то, что бы Вы перестали винить себя и угнетать. Это уже прошлое. Вернуться в прошлое нельзя, уничтожать себя мыслями "а что было бы.... если бы..." - тоже не стоит.
Что Вы можете, так это наладить связь со своим ребенком, дать то чего не получили сами и что недополучил он.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 16:17

Наверное не в тему, надеюсь автор темы простит, за не большое отстпуничество...
Сегодня меня назвали пустой и бездушной...мертвой. По причине того, что я отказалась дать свой номер телефона. Нет, конечно я не убиваюсь из-за этого, просто не приятно...еще и сказали, что у меня ничего не будет...мне и так паршиво, а тут еще какой-то дебил такое говорит! Не знаю, так неприятно на душе....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

8
Участник

Сообщение 8 » 12 сен 2011, 16:28

Идущая по Дороге ЖизниЯ думаю что это все по теме,т к отражает наш внутренний мир, душевные переживания. Вы должны осознать тот факт, что данные слова были лишь попыткой достучаться до Вас, зацепить и ранить больнее в ответ на собственную боль - Ваш отказ. Нужно уметь принимать отказы и нет,а так же говорить нет самой. Вы чувственный человек- ваша реакция более чем человечна. А нелепые обвинения мужчины в силу его слабости не имеют фундамента и почвы вообще

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 16:45

8
я все это понимаю... Но сейчас у меня неприятная душевная и жизненная ситуация, что вот отреагировала так...
Очень часто я понимаю, что если бы меня не было, было бы лучше... очень хочется просто исчезнуть, чтобы не было никакого продолжения, ни следующей жизни, ни ада, ни рая...ничего не хочу...
И жить тоже, совсем, это глупо, но все в моей душе живет за счет другого человека. Я пыталась жить для себя, жить совсем по другому, но не могу... просто не могу...
Я знакомилась с другими, ходила на свидания, а потом приходила и ощущала себя какой-то шлюхой, хотя я даже не позволяла себя взять за руку, просто я не могу, чтобы рядом шел чеовек, который мне противен. Я не знаю, может я больная....
И при том, что я отношусь к себе хорошо, я знаю, что я красива, у меня есть ум и прочие качества...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

8
Участник

Сообщение 8 » 12 сен 2011, 17:08

Идущая по Дороге Жизни писал(а):все в моей душе живет за счет другого человека
-Вы влюблены?
Я правильно Вас поняла? Если да, то эта реакция (ощущение себя использованной) нормальная, такая реакция очень распространенное явление, тогда, когда Ваши душа и тело жаждят другого человека.
Иногда аналогичное состояние вызывается тем условием, когда Вы принужденно находитесь с тем кого не любите. Т.е. мужчина может Вас одаривать лаской и заботой и он в принципе почти "Ваш принц" и хороший человек, но что-то Вас отталкивает, какиое-то оттржение идет на уровне чувственного восприятия и эмоций.
Причина одна и та же - У вас есть то, чего Вы не жаждите.

На самом деле необходимо принять себя как составную часть Сущности. Попробую объяснить проще. Вы - это и Ваше тело, и Душа, и Разум (ум физический и сознание часть ТМ). Вас учили с рождения принимать "Я" как единую целую систему этого всего. Однако "пожить для себя" в буквальном смысле слова должно значить следующее - потратить день в Спасалоне для физического тела, сделать что-то приятное именно для души своей (это обычно какие-то благие действия, которые вызывают собсвтенную гордость и радость за собственные поступки) и дать своему уму/разуму пищу, т.е. узнать что-то новое и интересное чтение книги, поездка и новые впечатления, беседа с подругой, просмотр нового фильма).

Иногда стоит рассмотреть себя со стороны как отдельные элементы, как пазлы одной картины. У Вас тонкая душа, чувственная так попробуйте осознать себя именно как 1 элемент - душу и теперь посмотрите на свое тело. Отделите тело от души.Осознайте себя тонким и невесомым, легким полупрозрачным облачком))) Посмотрите на свое тело как на собственное дитя, которое Вы взращиваете, ухаживаете за ним, любите просто потому что это Ваш ребенок. Так же и попробуйте отнестить к своему телу с заботой, нежностью, трепетом.
Это не эгоизм и самовлюбленность - это то внимание, которого так жаждит Ваше тело.
Аналогично осознайте себя в теле, т.е. Вы непосредественно и есть свое физическое телои посмотрите на свою душу. Она как маленький ребенок невинна и перкрасна, Ваши мысли и желания такие же чистые, как новорожденный ребенок. Ну как не любить и не пожалеть душу израненную жизнью.
Вы можете помочь сами себе в любой момент и где угодно.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 17:31

8 писал(а):Вы влюблены?
Я правильно Вас поняла?
да, уже больше больше 2-х лет, это моя первая в жизни любовь.

Я не знаю, как другие, но я не могу быть с кем то кроме него, не могу терпеть, когда до меня дотрагивается другой, а если представить, что кто-то меня целует, то меня выворачивает...наверное я не нормальная...

Очень близки мне слова из песни Макса Барских - "эта с*ука любовь - убила во мне меня"...

8
Участник

Сообщение 8 » 12 сен 2011, 18:05

Идущая по Дороге Жизни писал(а):наверное я не нормальная...
Нормальная, более чем нормальная.
Миллионы женщин и мужчин давят в себе свои чувства и борятся с таким понятием как "не судьба быть вместе" или "безответная любовь". Есть целый ряд причин по которым люди не могут быть вместе, важнее всего найти выход из этого пупикового состояния.
Или принять факт, что Вы любите и это само по себе прекрасно, отпускать это чувство не хотите, живете им, дышыте им.
Или принять факт того, что чувство разрушает Вас изнутри, застявляет бороться с самой собой, противостоять своим же чувствам и жестокой реальности.
Не на земле женщины, которая не прошла через Ваши переживания.
И все Ваши ощущения тоже буквально типичные.
Мне мама когда-то сказала - "я знала, что твой отец не подарок, что у меня будет множество мук и переживаний, но не могла я даже представить себе в роли мужа кого-то другого, лечь с кем-то в постель, целовать и видеть рядом".
Таких примеров множество, но Вы для себяд олжны решить бороться/добиваться этого человека или забыть. Ваше БЕЗДЕЙСТВИЕ сейчас и это состояние в стопоре уже целых 2 года и приводит к душераздирающим мыслям, т.к. и душа и тело, а больше всего ум жаждят разворота событий.

Чего Вы хотите? Вы осознаете что этот человек идеален или наоборот? Возможно ли Вам быт ьвместе? Что Вам дает это чувство любви к нему?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 18:15

8 писал(а): Вас учили с рождения принимать "Я" как единую целую систему этого всего. Однако "пожить для себя" в буквальном смысле слова должно значить следующее - потратить день в Спасалоне для физического тела, сделать что-то приятное именно для души своей (это обычно какие-то благие действия, которые вызывают собсвтенную гордость и радость за собственные поступки) и дать своему уму/разуму пищу, т.е. узнать что-то новое и интересное чтение книги, поездка и новые впечатления, беседа с подругой, просмотр нового фильма).
Я слежу за собой, ухаживаю за телом, читаю, даже пытаюсь иногда вытолкнуть себя в тот же клуб, но среди всего этого веселья - мне одиноко, мне так становится паршиво, когда вижу влюбленные парочки...нет, я не завидую... просто возникает вопрос -"почему у меня не так?", "чем я хуже?"...
Недавно было др у подруги, она позвала своих подружек, с которыми училась, а они уже замужем и весь праздник прошел под рассказы о семейной жизни...
Я тоже очень очень хочу быть с любимым, носить его фамилию, встречать с работы, когда-нибуль родить его точную копию...
Но...пока у меня ничего нет...и я не знаю, что делать...

добавлено спустя 4 минуты:
8 писал(а): Миллионы женщин и мужчин давят в себе свои чувства и борятся с таким понятием как "не судьба быть вместе" или "безответная любовь".
судьбу мы строим сами. "не судьба" - это лишь отговорка...
8 писал(а): Таких примеров множество, но Вы для себяд олжны решить бороться/добиваться этого человека или забыть. Ваше БЕЗДЕЙСТВИЕ сейчас и это состояние в стопоре уже целых 2 года и приводит к душераздирающим мыслям, т.к. и душа и тело, а больше всего ум жаждят разворота событий.
нет, я не бездействую, я борюсь. просто сейчас я устала бороться. Мне нужно, чтобы меня хоть кто-то понял, наверное даже пожалел...

8 писал(а): Чего Вы хотите? Вы осознаете что этот человек идеален или наоборот? Возможно ли Вам быт ьвместе? Что Вам дает это чувство любви к нему?
хочу быть с ним, быть его, быть его женой. А он иногда появлеется в моей жизни как праздник и снова исчезает...

8
Участник

Сообщение 8 » 12 сен 2011, 18:35

Идущая по Дороге Жизни писал(а):даже пытаюсь иногда вытолкнуть себя в тот же клуб, но среди всего этого веселья - мне одиноко, мне так становится паршиво
Паршиво не потому что Вам завидно, а потому, что ну не это Вам нужно.
Заставлять себя делать что-то НЕ НУЖНО!!! НЕЛЬЗЯ заставлять себя делать что-то, если это только ни работа, за которую Вы обязательно получаете вознаграждение в виде з/п. Т.е. усилие, а затем вознаграждение. В других делах, особенно сердечных НЕЛЬЗЯ переступать через свою душу, через себя. Вы просто стаптываете свои желания с грязью, сами себя уничтожаете.
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Но...пока у меня ничего нет
Что значит ничего???? И Вам же не нужно лишь бы что-то и лишь бы кто-то?!!! Не так ли! Вам нужен конкретный мужчина, котрый кстати тоже не идеален, т.к. идеальных людей нет иначе это уже не человек.
Идущая по Дороге Жизни писал(а):"не судьба" - это лишь отговорка...
100% Вы парвы. Но стоитм согласно нашим желаниям. Вы знаете чего хотите конкретно?
Идущая по Дороге Жизни писал(а):я борюсь. просто сейчас я устала бороться
С чем Вы боритесь? Не стоит ли оглянуться и посмотреть на эти 2 года жизни?

добавлено спустя 2 минуты:
Идущая по Дороге Жизни писал(а):хочу быть с ним, быть его, быть его женой. А он иногда появлеется в моей жизни как праздник и снова исчезает...
К сожалению такой типаж мужчин есть на этом свете.
Знаете, вот именно потому что этот "праздник" исчезает он кажется идеальным и желанным. Он (они все) дейсвтуют подобным образом, не дают времени их прощупать, осознать какова жизнь с нимим рядом, не дают почувствовать , что они такие же как и все остальные мужчины, такие же, как и те, кого Вы смело отшиваете. Попробуйте себе представить его в роли мужа и бытовые картины - кто приносит в дом доход, как делите обязанности, финансы, как он помогает/ не помогает Вам и в крупных делах и в мелочах. В большей части вот эти вот "идеальные" мужчины не способны построить здорове отношения. Он может быт ьв статусе любовника, но в роли мужа будет смотреться паскудно, еще паскуднее будет жить рядом с таким человеком.
(он женат? он хоть раз был женат? кто является инициатором встреч и как он реагирует на Ваши просьбы?)

Пока боль не правышает сладких воспоминаний Вы боритесь в Вас горит это желание, но когда предательство, измены, пренебрежение Вами возьмет верх, тогда возникнет самый важный вопрос - как поставить точку?

Простите за прямой вопрос, но Вы не делали на него приворотов - это может быть следствие того, что так Вас к нему тянет. И остуда себе самой может вызывать нежелание жить вообще!?

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 19:19

8 писал(а):.
Вы знаете чего хотите конкретно?
С чем Вы боритесь? Не стоит ли оглянуться и посмотреть на эти 2 года жизни?
Борюсь за то, чтобы быть с ним, борюсь с собой. Это уже как получается...Оглядывалась - за эти 2 года я была самой счастливой, правда недолго.
8 писал(а): К сожалению такой типаж мужчин есть на этом свете.
Знаете, вот именно потому что этот "праздник" исчезает он кажется идеальным и желанным. Он (они все) дейсвтуют подобным образом, не дают времени их прощупать, осознать какова жизнь с нимим рядом, не дают почувствовать , что они такие же как и все остальные мужчины, такие же, как и те, кого Вы смело отшиваете.
Мы встречались с ним, я вижу какой он, чувствую. Я с детства чувствую людей, как бы человек не притворялся хорошим, я знаю какой он на самом деле. Мои родители всегда удивлялись моему чутью, не всегда верили, а потом через время понимали, что надо было ко мне прислушиваться.
8 писал(а): (он женат? он хоть раз был женат? кто является инициатором встреч и как он реагирует на Ваши просьбы?)
Нет, у меня табу на женатых. Он свободный парень, ни с кем не встречается...у него есть только работа и друзья...Он почти всегда сам является инициатором нашего общения.
8 писал(а): Простите за прямой вопрос, но Вы не делали на него приворотов - это может быть следствие того, что так Вас к нему тянет. И остуда себе самой может вызывать нежелание жить вообще!?
у меня скорее ощущение, что на мне приворот, тоска и еще там что-то(((

Остуду, точно нет, я же свихнусь. У меня был период, когда месяца 3 мне вообще ничего не нужно было, я просто тупо ходила утром на работу - вечером с работы. И всегда хотела спать. Тогда были мысли о смерти, почти постоянно. Да меня спас он! Просто написал мне и я поняла, что все чувства живы, просто мой сильный характер подавлял их и пожирал самого себя. Что-то вроде самоуничтожения.

Я знаю, что он не идеал, не супер красавец или что там еще считают идеальным...Но только когда я вижу, что он мне написал, у меня внутри все переворачивается, у меня трясутся руки...Когда он рядом у меня память отшибает...сама порой ужасаюсь.
Я знаю его недостатки, знаю почему он так поступает, только не знаю, что уже сделать, чтобы переломить барьер между нами...

Ответить