Аполинария писал(а):прочитала Ваш пост и поняла, что все решить должна сама
Очень мудро все написано уже в книгах.
Вы думаете я зря советовала книги именно Дж. Грея?
Он не просто психолог с мировым именем и большим опытом. Он бывший буддист и был монахом-отшельником 9 лет.
Знаете, если вот копаться уже именно в эзотерических корнях, то многие выходцы- люди, которые, соприкоснулись с Богом и пониманием законов вселенной несут свое предназначение в этом мире, возвращаясь в обычную жизнь.
К примеру, вот Йогонанда - один из учителей йоги, чье предназначение пророчили многие Гуру, а заключалось оно в распространении йоги по всему миру. Именно он познакомил Америку с йогой и восточной философией, затем это все накрыло и Европейские страны.
Дж. Грей осознал то, что для того, что бы прикоснуться к Богу, слиться с вечным и бесокнечным, что бы жить осознанно и счастливо не нужно быть отшельником, не нужны уединения и отречения от людей, от мира и от цивилизации. И самое важное своими кнгами, такми как "Дети с небес" он перестраивает все новое поколение, т.е. устранить насилие в его самом начале, на корне, уничтожить причину - это значит искоренить насилие в семьях и неправильное жестокое воспитание. Он не только помогает родителям растить полноценных детей со здоровой психикой, но для всего человечества он проделал великую работу, творческую и гениальную в сферах - воспитания детей (Дети с небес), взаимоотношений в семье и в отношениях людей вцелом (Мужчины с Марса, женщины с Венеры) и даже сферу самой интимной личной жизни, для полноценных отношений между мужем и женой, что бы укрепить их брак (Марс и Венера в постели).
Никто еще так легко и просто, так доступно не писал о том "что же нужно женщинам?" и "чего хотят мужчины?", "что их сделает счатливыми!?"
Я Вам сама признаюсь. Мудрость приходит не сразу. Все мы делает ошибки в жизни - это нормально, но их нужно принять, осознать и исправить.
Я была плохой мамой, я была плохой женой, я была агрессвиным членом общества - это тоже правда. Я делюсь своим опытом жизни.
добавлено спустя 24 минуты:
Тонкий план писал(а):мне тогда мешало решить моя молодость, отсутствие жизненного опыта
Я Вас не собиралась критиковать, ни чуть!!!! Я тоже такой же человек как и Вы, я тоже делала сотни ошибок, я тоже следовала решениям страшего поколения.
Мой вопрос был для Вас, что бы Вы поделились опытом, может что-то осознали сами и конечно помогли тем, кто читает Ваши посты(а читают их очень многие, посмотрите количество просмотров темы).
И конечно вопрос был направлен на то, что бы Вы перестали винить себя и угнетать. Это уже прошлое. Вернуться в прошлое нельзя, уничтожать себя мыслями "а что было бы.... если бы..." - тоже не стоит.
Что Вы можете, так это наладить связь со своим ребенком, дать то чего не получили сами и что недополучил он.
...я есть бесконечность...