Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх...

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник

Сообщение Sanya » 24 май 2008, 13:53

Serahele писал(а):Велик страх, но суть его ничтожна...
:grin: :grin: :grin:

Страх есть причиной всех бед...

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 май 2008, 14:33

Sanya писал(а):Страх есть причиной всех бед...
На все 1000% :grin:
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Старожил

Сообщение Katarios » 24 май 2008, 14:35

Sanya писал(а):

простите, а какой альтернативный метод вы можете предложить в качестве воспитания?? если не припугнуть, кто тебя будет слушать??
Ребенку, если во всем потакать и не прикрикивать на него, не обозначать границы дозволенного страховнушением, чтож это тогда получиться ??...

ЗЫ. До рождения детей я была тоже философом - идеалистом, и также рассуждала, но когда дошло до практики..... 8)

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 май 2008, 14:41

Katarios )) понимаю... :grin:
Но мы немного о разном говорим...
Lisenok66 писал(а):просто вот я тоже у своего страха давно ищу это пресловутое "лицо".....
Зачем искать то, что вы видите на протяжении всей своей жизни 8-)
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение Sanya » 24 май 2008, 15:38

Katarios писал(а):
Sanya писал(а):

простите, а какой альтернативный метод вы можете предложить в качестве воспитания?? если не припугнуть, кто тебя будет слушать??
Ребенку, если во всем потакать и не прикрикивать на него, не обозначать границы дозволенного страховнушением, чтож это тогда получиться ??...

ЗЫ. До рождения детей я была тоже философом - идеалистом, и также рассуждала, но когда дошло до практики..... 8)
Я понимаю Вас - это очень сложно! Но пугать детей нельзя. Разваливайте Вашему ребенку суть - он поймет. Лучше подводить к запретам и ограничениям, нежели к страхам. :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 24 май 2008, 16:14

... у меня одному год, второму 2... пока одному говоришь "айайай", второй уже лезет туда, где будет "бабах!"... :)... и я с ними целыми днями практически одна... смотришь строго, объясняешь, а они хохочут, или раздраженно визжат и пытаются сделать свое ... :smile:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 24 май 2008, 16:47

С детства все страхи и зарождаются и в последствии взрослая жизнь где мы себя чувствуем некомфортно, где отказываем себе в удовольствие и не знаем причину этого. Хотя по другому с ребенком и не обойтись, пока они маленькие надо быть уверенным в их безопастности. Я сидел с двоюродным братом около двух лет, это было довольно для меня спокойное время, первое надо на что то "подсадить" ребенка, к примеру мультики, и не давать их смотреть пока желаемое не будет исполнено у меня действовало без отказано, главное стоять на своем.Есть множество способов как можно на него повлиять, но не в коем случае не надо его пугать "боком выйдет", почитайте книги о воспитание ребенка.

Старожил

Сообщение Katarios » 24 май 2008, 16:57

Соникшок, ну что вы.... конечно я их не пугаю в том смысле, в каком вы думаете :) просто все равно получается стимуляция страхом "не делай это - будет "боба", "нельзя это брать - бабушка будет сердиться", "нельзя это есть - будет болеть животик" и тд и тп . иногда приходиться взывать к жалости "не обижай - это твой братик!" "маму нельзя обижать - мама обидеться и тогда все!...", но это опять страх обидеть и сделать больно близкому человеку.. :grin:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 25 май 2008, 04:57

В принципе вы делаете правильно, идеально воспитания все равно не существует. Я немного вспомнил свое детство, и оно было действительно ужасным, там было все срахи, запугивание большими крысами, маньяками, не лась туда руку оторвет в криви своей захлебнешься. Плохо что я тогда еще не знал что есть другие семьи где этого нет.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 25 май 2008, 13:26

SonicSHOK писал(а): не лась туда руку оторвет в криви своей захлебнешься.
о, Боже! извините, конечно...но я в шоке от таких родителей... :shock:

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 25 май 2008, 15:36

Со мной сидела в основном тетя и она мне в основном пыталась запугать(это про кровь). хотя и след родителей тоже в этом есть. За мной моло кто следил и что бы глупостей я не натворил, а "запретный плод сладок", по этому что пугали что нет у них ничего не вышло. :)

Иногда заходит

Сообщение intendant » 28 май 2008, 02:22

Сейчас я ночью чувствую себя спокойнее чем днем
Вот и у меня так же ... не знаю, правда, как я к этому пришёл, но ночью почти все тревоги и страхи отпадают ...
В моём арсенале много страхов, но намеренно с ними бороться я не намерен, думаю с возрастом всё нормализуется ...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 28 май 2008, 02:41

intendant писал(а):
Вот и у меня так же ... не знаю, правда, как я к этому пришёл, но ночью почти все тревоги и страхи отпадают ...
В моём арсенале много страхов, но намеренно с ними бороться я не намерен, думаю с возрастом всё нормализуется ...
ДА, ДА , ДА........ Конечно же...... Какие Ваши годы ..... ?, я тоже думаю .... что с возрастом все нормализуется !!! .
Я думаю....., что со страхом можно бороться.
Страх - это шаблон...... , просто надо это "понять"..... т.е. переключить себя на другой шаблон ...... например..... заняться фитнессем
У меня правда небыло страха ..... , но мне удалось похудеть на 40 кг,
это меня разнесло после родов , но поработав со своим подсознанием, со своей энергетикой...... , мне таки удалось это сделать....... :grin:
СИЛА ВОЛИ........ , И НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!! УДАЧИ ВАМ !!! :)

Иногда заходит

Сообщение Tatyana » 29 май 2008, 23:19

[quote="Карина777. Я думаю....., что со страхом можно бороться.
Страх - это шаблон...... , просто надо это "понять"..... т.е. переключить себя на другой шаблон ...... например..... заняться фитнессем
[/quote]

Со страхом не надо бороться, от этого он меньше не станет...
Его, впервую очередь, надо отследить и осознать...
К примеру, у вас страх высоты или еще чего... Когда он в вас проявляется, вы это осознаете и позволяетет себе, в данный момент, его испытывать... Это очень важное действие, позволить себе испытывать страх...
Затем, лучше всего это записывать, вы спрашиваете, в какой части тела он (страх)находиться, или в какой чакре... Как он выглядит, какого он цвета и т.д.
Затем, задаете себе сначала один и тот же вопрос: 1. что я в данный момент чувствую, и пишите все ответы, какие приходят..... Затем, спрашиваете: 2. "что я в данный момент по этому поводу Думаю.... все записываете. И третий вопрос: 3. "как я к этому отношусь"... И снова записываетет все ответы... Не останавливаетесь пока полностью его не осознаете... Иногда даже мозги перстают слушаться, происходит какое-то отупение, ничего страшного, все равно не сдавайтесь... Пока не наступить четкое "ощущение", что вы его осознали и отпустили... На это уходит иногда до получаса... Но это того стоит... Страх просто уходит или перестает напрягать... Желаю удачи...

Иногда заходит

Сообщение Lynx » 31 май 2008, 21:46

УБВС писал(а):Словами многое нельзя объяснить!
Я вот как с детства распрощался со страхом больше я его и не видел, конечно же он есть, где то! 8-)
:)
И теперь совсем ничего не боитесь? Простите, но верится с трудом. А поскольку свято место пусто не бывает, позволю себе спросить что пришло на место страха и страха чего?
И станет мир светлее...

Посетитель

Сообщение АРИЙ » 03 июн 2008, 16:07

Похоже у меня страх перед отцом.Сколько себя помню он постоянно терраризировал всю семью.От чего все кроме матери от него разбежались. Я уже несколько лет живу отдельно,а до сих пор при встрече начинаю перед ним лебезить.Мне на это указывали,но я лишь отмахивался, а сегодня заметил.Сегодня олн попросил меня найти в и-нете хар-ку детали от старой советской магнитолы УРАЛ 111.Я не смог найти.Хотя искал до 3х ночи."Ты для меня так ничего и не нашел,сказал он и нервно вышел в дверь."Закрыв за ним дверь я расстроился,а затем жутко разозлился и возненавидел его, прямо как в детстве.А я ведь взрослый мужик.Стыдно. :razz:
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.

Посетитель

Сообщение АРИЙ » 03 июн 2008, 16:34

intendant писал(а):
Люди одумайтесь страхи не исчезают с возрастом они растут как снежный ком и могут похоронить под собой.Отпасть может хвост у Шарикова,а страх отпасть не может и если с ними не бороться(как н:девушка с весом, все может закончиться больничкой.У меня н:из-за страхов и обид. накопленных за долгие годы и никак не выражаемых,переполняет ярость которая вот-вот вырвется наружу и это может закончиться плачевно для меня и для кого-то рядом. :x :ngel:
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.

Новичок

Сообщение УБВС » 03 июн 2008, 16:59

И теперь совсем ничего не боитесь? Простите, но верится с трудом. А поскольку свято место пусто не бывает, позволю себе спросить что пришло на место страха и страха чего?
Lynx, я такого не писал что я избавился от всех страхов, и от них пока я в физической плоти мне не избавиться! Сейчас конечно же есть страхи но они "малы" я их даже и не замечаю, есть страхи которые прям аж каждые пять минут достают! Вот от них я и избавляюсь!
:)
Прежде чем отказаться или отложить что-то на потом, вспомни, что в любой момент тебя может не стать и пересмотри срочность.

Собеседник
Сообщение pantr » 06 июн 2008, 08:27

Знает , психология и не только , а и еще религия предлагает множество способов решения проблем со страхом и все они сводятся к одному замена ощущения страха приятным , радостью . Стах стал рефлексом и вызывается на уровне рефлекса , поставте на рефлекс радость и приятное ,восторг , подружитесь со своим страхом и ваша жизнь изменится .Вспомните мультфильм,когда енот пошел на реку и увидел свое отражение и показав зубы испугался , а мама потом посоветовала улыбнуться и он увидел улыбающее отражение .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Старожил
Сообщение мара09 » 06 июн 2008, 10:43

Согласна с Арием ,с возрастом страхи только накапливаются.Страхи и комплексы. Вообще человек ,который не развивается духовно и не работает со своим подсознанием,после 40 лет представляет из себя кучу страхов ,комплексов и стереотипов. У женщин после рождения ребенка,обостряется чувство самосохранения(она должна вырастить своих детей),соответственно появляются фобии и всякие страхи))) С другой стороны ,если-бы не было страха ,чел-во вымерло наверное бы уже. Страх нормальное реакция организма на стрессовую ситуацию.Выделяется ударная доза адреналина,ускоряется реакция, Учащается дыхание ,соответственно все мышцы организма лучше наполняются кислородом и готовы к повышенным нагрузкам. Так-что страх штука полезная ,а вот фобии-нет.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить