конечно присутствует всё, только в разных пропорциях...
например: через контакт руками считываешь всё и реально "видишь" визуализируешь картинки...
зачем слова и зрение? раз видно...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Типы восприятия
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мне чаще нравится соприкосаться кончиками пальцев - безконтактно.
Под подушечками собирается тепло или холод, покалывание, а иногда странное ощущение, не знаю с чем сравнить. В любом случае,ощащать я люблю и в разных формах. Даже ощущая, как откликается моё восприятие на "раздражители" от любого, хоть вот от написанного в постах - я имею возможность представить, интуитивно,
какой человек передо мной. Конечно это не то, когда ясно видишь.
Но, мне нравится ясночувствование и работа моего разума и души.
Под подушечками собирается тепло или холод, покалывание, а иногда странное ощущение, не знаю с чем сравнить. В любом случае,ощащать я люблю и в разных формах. Даже ощущая, как откликается моё восприятие на "раздражители" от любого, хоть вот от написанного в постах - я имею возможность представить, интуитивно,
какой человек передо мной. Конечно это не то, когда ясно видишь.
Но, мне нравится ясночувствование и работа моего разума и души.
-
- Собеседник
а я вот подумала об обонянии...
когда ощущаешь запах и у тебя опять-же таки есть "картинка" о составе...
например, варишь суп, понюхала и по запаху понимаешь, что он готов или надо еще что-то добавить и чётко знаешь что добавить...не люблю пробовать пищу...
когда ощущаешь запах и у тебя опять-же таки есть "картинка" о составе...
например, варишь суп, понюхала и по запаху понимаешь, что он готов или надо еще что-то добавить и чётко знаешь что добавить...не люблю пробовать пищу...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Иногда заходит
- Новичок
хм... до сегодняшнего дня всю жизнь считала что я просто смешанный тип...Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Дигитал
Самый необычный и не столь распространённый, по сравнению с другими типами восприятия. Если вы принадлежите к этому типу, то для вас характерны такие качества, как рациональность, склонность к логике и анализу, неординарность мышления. Вам ближе не зрительные или слуховые образы, а язык цифр, знаков и символов. В окружающих вещах вы больше всего цените их функциональность. Нередко вы бываете закрыты от других и пребываете в особом, вами же созданном мире, то и дело погружаетесь в обдумывание своих мыслей и идей. Скорее всего вы ведёте размеренный образ жизни, не выносите спешку и резкие движения, любите, чтобы всё было чётко, логично, без лишних деталей. Именно среди дигиталов встречается наибольшее количество деятелей научной, а также культурной областей.
" I want to know how God created this world . I am not interested in this or that phenomenon, in the spectrum of this or that element . I want to know His thoughts; the rest are details."
Albert Einstein
Albert Einstein
- Посетитель
ТЕСТ ЗАВЕРШЁН,И Я ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,ЧТО ВЫ - КИНЕСТЕТИК
Люди, относящиеся к этому типу, познают и воспринимают мир с помощью ощущений, получаемых посредством осязания, обоняния, вкуса. Таким образом, это люди движения, точнее — действия. Хотя это вовсе не означает, что все они ведут подвижный образ жизни. Просто с помощью всевозможных действий они получают нужную информацию. Так, к примеру, визуалу достаточно взглянуть на букет алых роз, кинестетик же, порой не глядя, сначала должен подойти и вдохнуть их аромат. Выбирая в магазине одежду или мебель он руководствуется прежде всего не красотой, а её удобством. Именно для этого типа людей наибольшее значение играет комфорт. Для кинестетиков обычно важен физический контакт, словесному выражению чувств они скорее предпочтут обьятия и подобные ласки. Этот тип восприятия чаще всего преобладает у маленьких детей, а также характерен для большого процента мужчин.
считала, что я визуал...
Люди, относящиеся к этому типу, познают и воспринимают мир с помощью ощущений, получаемых посредством осязания, обоняния, вкуса. Таким образом, это люди движения, точнее — действия. Хотя это вовсе не означает, что все они ведут подвижный образ жизни. Просто с помощью всевозможных действий они получают нужную информацию. Так, к примеру, визуалу достаточно взглянуть на букет алых роз, кинестетик же, порой не глядя, сначала должен подойти и вдохнуть их аромат. Выбирая в магазине одежду или мебель он руководствуется прежде всего не красотой, а её удобством. Именно для этого типа людей наибольшее значение играет комфорт. Для кинестетиков обычно важен физический контакт, словесному выражению чувств они скорее предпочтут обьятия и подобные ласки. Этот тип восприятия чаще всего преобладает у маленьких детей, а также характерен для большого процента мужчин.
считала, что я визуал...

-
- Посетитель
Re: Типы восприятия
Я-кинестетик.Большое место в моей кинестетической жизни занимает текстиль,приятная одежда,чтоб струилась,шторы,покрывала,мягкие натуральные полы.Очень большую роль в жизни кинестетика,соответственно и моей,играет ЗАПАХ.Я его чувствую от каждого,я люблю даже запах своей кошки(никому не признаюсь,не поймут).
А из странностей-нравится кубическая форма,ощущать руками грани куба.
А из странностей-нравится кубическая форма,ощущать руками грани куба.
-
- Посетитель
Re: Типы восприятия
О, это так похоже на системно-векторную психологию.
Только там типов больше, целых 8 штук
Зрительный(визуальный)
Звуковой (аудиальный)
Обонятельный
Оральный
Кожный
Мышечный
Анальный
Уретральный.
На форуме ее случайно не обсуждали? Крайне интересно было бы почитать мнение квартели информации (зрительники и звуковики -98% обитателей этого сайта)

Только там типов больше, целых 8 штук
Зрительный(визуальный)
Звуковой (аудиальный)
Обонятельный
Оральный
Кожный
Мышечный
Анальный
Уретральный.
На форуме ее случайно не обсуждали? Крайне интересно было бы почитать мнение квартели информации (зрительники и звуковики -98% обитателей этого сайта)

-