Знаете ... совет прекрасный ... только для человека с комплексами в части реализации это практически не возможно, т.к. во-первых наврятли человек с комплексами сможет пересилить себя и так нарядиться ... :) во-вторых же .. это еще смотря на кого попадешь , я имею ввиду в людном месте ... Ведь может получиться так, что попадется кто-то острый на язычок и с чувством юмора еще ... возьмет и скажет : " Вам этот прикид очень к лицу, Вам нужно всегда носить эту фуфайку " :) ... представляете что будет с закомплексованным человеком ?Sasha-Sasha? писал(а):Можно вышыбать такой комплекс, жосткими тренингами, например - одеть несуразную одежду(валянки, фуфайку или что есть в наличии дикого)и прогулятся в таком виде в людных местах, зайти в гипер маркет сделать покупки
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как избавиться от собственных комплексов ?
- Ветеран
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
Канечно найдеться и скажет : ). Ну можно начинать с малого, вокруг дома пройтись)), лучше если будет еще один человек который будет рядом. Можно представить что это все игра и реальный персонаж сдесь только вы )). На самом деле, кому какая разница, почти у всех в голове какая-то каша и что люди думают о себе, и о других, к тому как происходит на самом деле отношения не имеет. Это просто шаблоны восприятия в наших голова, побочные эфекты цивилизации : ).
Om namah Shivaya
- Ветеран
В том то все и дело, ведь они так и называются СОБСТВЕННЫЕ комплексы, и у каждого человека они есть, только вот мало кто задумывается о том, если эти комплексы никак не проявить ... никто и не заметит что они есть ...Sasha-Sasha? писал(а):На самом деле, кому какая разница, почти у всех в голове какая-то каша и что люди думают о себе, и о других, к тому как происходит на самом деле отношения не имеет.

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Старожил
Еще в спортзал можно пойти. На тренажерах позаниматься, аэробика там, бассейн. Сразу трех зайцев убьете: и чувствовать себе хорошо будете, и уверенность в себе появится, и через 2-3 месяца в зеркале аж себя не узнаете - так похорошеете !
:flowers:
:flowers:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
- Старожил
Комплексы практически всегда связаны с внешним видом, а конкретно "как я со стороны выгляжу, как меня видят другие и что обо мне подумают".Ну а если комплексы не связаны с внешним видом ... ?
А спортзал, кроме внешности, еще и волю развивает, и самоуважение, и боевой дух вообще поднимает.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
Я думаю что это собственные тараканы автора))
У меня был как-то комплекс. Мне постоянно казалось (я даже был уверен) что у меня грязная одежда на спине и все смотрят на эту грязь :)
Постоянно проходя мимо витрин или зеркал поворачивался дабы проверить все ли в норме.
В один прекрасный день я решил покончить с этим.. Я просто игнорировал этот самообман, шел и когда в очередной раз накручевалось что у меня спина в краске после того как я на лавочке в парке посидел, то начинал давать себе установку "ну и пусть! мне без разницы". Через несколько дней такое чувство больше не появлялось)
Удачи :flowers:
У меня был как-то комплекс. Мне постоянно казалось (я даже был уверен) что у меня грязная одежда на спине и все смотрят на эту грязь :)
Постоянно проходя мимо витрин или зеркал поворачивался дабы проверить все ли в норме.
В один прекрасный день я решил покончить с этим.. Я просто игнорировал этот самообман, шел и когда в очередной раз накручевалось что у меня спина в краске после того как я на лавочке в парке посидел, то начинал давать себе установку "ну и пусть! мне без разницы". Через несколько дней такое чувство больше не появлялось)
Удачи :flowers:
Не всем волчатам стать волками.
- Новичок
Надо просто полюбить себя таким, какой ты есть.
И даже свои недостатки выставлять как достоинтсва, как некую, характерную только вам особенность. Раньше мне много чего в себе не нравилось: и рост, и волосы, и нос, и губы, и дурацкое родимое пятно на ноге. :) А сейчас пусть только кто-то попробует мне сказать что во мне что-то не так! Я даже на подобные замечания мамы не обращаю внимания (а она замечает даже лишние пару сантиметров на талии, и это при том, что полнотой я не отличаюсь). Надо любить себя, а на мнения других плевать. Они не лучше, и они не правы. А если они не правы, то зачем на них обижаться и обращать внимание на их слова?

"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева
К великим морям." М. Цветаева
-
- Новичок
Девушка а сколько вам лет?Все,что можно было сказать уже было сказано.Оно помогает первоначально.До тех пор пока не предоставиться случай в котором вам снова покажется что вы не такая как все.Слова тут не помогут.Со временем все это пройдет.Время лечит и учит)И уверенность придет после настоящей влюбленности.Благодаря которой вы почувствуете себя настоящей КРАСИВОЙ и харизматично смешной)
Пускай смеются, а вы идите высоко подняв голову.Главное не плакать ,не говорить себе что я такая невезучая и прочее.Просто вы более ранимая и восприимчивая чем другие.НО поверьте стоит вам улыбнуться в ответ на их оскал,как вас зауважают.Поробуйте это работает)
Пускай смеются, а вы идите высоко подняв голову.Главное не плакать ,не говорить себе что я такая невезучая и прочее.Просто вы более ранимая и восприимчивая чем другие.НО поверьте стоит вам улыбнуться в ответ на их оскал,как вас зауважают.Поробуйте это работает)
Страсть к информации обо мне присутствует, а самой информации нет. Вот вы и выдумываете.
- Ветеран
Может я в чем-то и повторюсь...Я считаю,что вы просто должны действительно понять свою уникальность и научиться любить себя.Без тренингов вышибающих дурь и прочего.Вы такая какая есть.Вокруг очень много людей,котрые абсолютно не суразны.И этот взгляд у каждого сугубо индивидуальный.Вы думаете что на вас косо смотрят...а вдруг на вас так смотрят только потому что думают,что вы на них косо смотрите?улучшайтесь,развивайтесь...все советы помогут только в том случае,если вы все делать будете для себя любимой,а не для того,чтобы услышать чье-то хорошее мнение сос тороны.
Может я в чем-то и повторюсь...Я считаю,что вы просто должны действительно понять свою уникальность и научиться любить себя.Без тренингов вышибающих дурь и прочего.Вы такая какая есть.Вокруг очень много людей,котрые абсолютно не суразны.И этот взгляд у каждого сугубо индивидуальный.Вы думаете что на вас косо смотрят...а вдруг на вас так смотрят только потому что думают,что вы на них косо смотрите?улучшайтесь,развивайтесь...все советы помогут только в том случае,если вы все делать будете для себя любимой,а не для того,чтобы услышать чье-то хорошее мнение сос тороны.
-