Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Полная апатия ко всему

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Участник

Re: Полная апатия ко всему

Сообщение weare » 19 июн 2010, 20:47

Hitashi писал(а):Уже 1,5 месяца я нахожусь состоянии сна, реальность размывается, даже двигаться не хочется...вареная сосиска и то более живая))))
Не хочется никого видеть. Даже ребенка.
Всё крайне безразлично: работа, какие-то дела, солнечная погода и т.д. Понятие интересов стирается, нету ни ценностей, ни стремлений, ни сил и желаний. Самое удобное время провождение - лежать целыми днями на кровати и не двигаться, не думать, еле дышать.
Утром не хочется просыпаться...готовить завтраки, обеды...
У меня ВСД, может это симтомы характерные для этого заболевания?
Постоянно мерзнет нос, ноги, руки.
Я нахожусь в этом состоянии и жду, что произойдет что-то и меня выкинет на берег, у самой нет никаких сил...
Vlubitec!!!
Ili zaimitec zdorovem!!!

Иногда заходит

Сообщение Hitashi » 28 июн 2010, 12:31

[...
Последний раз редактировалось Hitashi 04 июн 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Полька » 28 июн 2010, 13:07

не хотите слышать про йогу и танцы потому что вам наверное это не интересно.
да к замитесь тем что интересно - а это вам просто в пример привели.
все равно есть вещи которыми вы бы хотели заняться - иначе не бывает)
мне кажется таблетками хрен вылечишь апатию) :dont_know:

Собеседник

Сообщение Alwind » 28 июн 2010, 13:48

Ни о какой йоге слышать не хочу и о танцах тоже.
Пока решила лечится медикаментзно.
пока этот пункт про нежелание прикладывать усилия, но зато желания съесть чудесную таблеточку не изменится - можете не снимать табличку "конченый человек, помогать бесполезно"

если есть желание еще добавить зависимость и разбалансировку эмоционального фона длинным курсом антидепрессантов или другой химии, то пожалуйста
У меня ВСД
Ну. это конечно страааашшшно смертельный диагноз... и звучит страшно - вегето сосудистая дистония кажется у трети населения есть. смотря какая степень конечно, но все равно не верю.

Участник

Сообщение bumbarash » 01 июл 2010, 07:45

ВСД может служить началом для очень серьезных заболеваний, например, сильной гипертонии. по сути, ВСД - это первый шажок к инсульту.
от полной апатии излечивает строгий пост (мне, например, 3 дней хватает для возвращения к жизни), исповедь и причащение.
причиной такого состоянии может быть гормональный сбой.нужно проверить гормоны.
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.

В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.

Участник
Сообщение Riisa » 02 июл 2010, 19:22

Ярко выраженный застой энергии.
Простое упражнение каждый вечер: таз с теплой водой, туда 2 ложки крупной соли, на уровне глаз свеча. Ноги - в таз, глаза - на пламя свечи, постараться отключить мозг хотя бы на несколько секунд (т.е. ни о чем не думать вообще), посидеть спокойно минут 10-15. Потом ноги ополоснуть прохладной водой, не вытирать. И так дней 10..
И будет Вам счастье! :)
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 02 июл 2010, 19:31

emsis
Почитала Ваш пост о причинах угасания, сама опытным и, увы, печальным путем тоже пришла к такому же выводу, только сил справиться нет, "дыры" не удается "залатать" до конца. Вы владеете техникой, чтобы это исправить? Если не сложно, поделитесь советом, пожалуйста. :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 06 июл 2010, 22:26

А-РЫСЬ писал(а):emsis
Почитала Ваш пост о причинах угасания, сама опытным и, увы, печальным путем тоже пришла к такому же выводу, только сил справиться нет, "дыры" не удается "залатать" до конца. Вы владеете техникой, чтобы это исправить? Если не сложно, поделитесь советом, пожалуйста. :flowers:
Моя дорогая..я конечно могу поделиться советом..
но иногда, за не имением собственных сил этими советами невозможно воспользоваться..нужна посторонняя помощь...
если ВСЕ, кому плохо..захотите..я проведу сеанс одновременно /конференцию/или индивидуально по скайпу..
нужна очистка чужеродной программы, которая вас вводит в стресс и, болезни, бессилие...это правда..поверьте.
Девченки..хватит сидеть..пора действовать...
я знаю о чем говорю..сама была в состоянии "медленной смерти"...
и не понимала..что творится..пока меня не взяли за шиворот и не встрясли хорошенько...
усыпающий жаждет покоя- и пусть, найдутся хорошие друзья , чтобы "встряхнуть за шиворот"...
пишите на скайп...svetlaja2005
даю его первый раз в открытую..и не надолго...
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 июл 2010, 18:55

Hitashi
вам просто необходимо съездить отдохнуть на море. Оторваться от дивана и вперед, за новыми впечатлениями.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 20 июл 2010, 19:42

emsis
Да, вы правы. Нужна очистка от чужого негатива. Все, о чем вы пишите - действительно реалии. Но что делать, когда нет таких друзей? Приходится самому, а это не всегда удается.
Спасибо за скайп, попробую связаться, если вы не против. Очень благодарна за понимание. :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л ю с и. » 21 июл 2010, 15:45

У меня тоже апатия ко всему.
Всё кажется серым и скучным.Что-то делать в этой ситуации не хочется вообще.Ещё плюс раздражённость и желание погрубить да поиздеваться.Иногда агрессия прёт наружу,хоть экзорцистов вызывай. :D

Старожил

Сообщение emsis » 01 авг 2010, 01:35

Тема нужная..
многие вышли ко мне на скайп...поэтому его и не убираю...мож кому еще пригодится...
НЕЛЬЗЯ! сидеть сложа руки..не ленитесь...не засыпайте..
ДЕЙСТВУЙТЕ! Живите в радости , любви и достойно идите по жизни.
Не надо стесняться, уберите гордыню..на то мы и люди..разумные..чтобы понимать и иметь сочувствие и чувство взаимопомощи... :wink: :flowers: :love:
с уважением ко всем ! :flowers:

Собеседник
Сообщение Irisha » 12 авг 2010, 12:31

olya_ya писал(а):Hitashi
вам просто необходимо съездить отдохнуть на море. Оторваться от дивана и вперед, за новыми впечатлениями.
Полностью согласна! Иногда очень полезно поменять обстановку и отдохнуть.
Спорт еще может помочь! :yes:
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Старожил

Сообщение emsis » 13 авг 2010, 02:29

Надеюсь..все..кто обратился..чувствуют себя иначе...
Не ленитесь...оживайте..
ваше будущее в ваших руках...
не бойтесь в него заглянуть...

с ув. :flowers:

Собеседник

Сообщение illjuzi » 13 авг 2010, 21:58

Абсолютно согласна с Роботом.После очистки-много воды или зверобой заваривать или настойка пустырника,две недели.Ну и витаминки группы б-это святое :read:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Ответить