Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СОШЛА С УМА

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник

Сообщение Наиля » 02 июл 2010, 23:00

Temporary.........мне бы это прочитать намного раньше, все закончилось бы гораздо быстрее)))
:love: :love:
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Спирит » 02 июл 2010, 23:55

И не бойтесь плакать. Слёзы лечат душу. Если не хотите идти к психологу, попробуйте послушать любимые песни, погулять с друзьями, высказаться понимающим друзьям. Старайтесь думать о хорошем. Надеюсь вам это поможет. Удачи вам, не падайте духом.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Старожил

Сообщение emsis » 07 июл 2010, 20:07

Dangerous

Давай поговорим, по скайпу...никто никого не будет видеть..
но, уверяю, мы вместе постараемся разобраться и
у тебя все наладится.
Пиши в личку или на e-mail

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение limz » 15 июл 2010, 15:43

Это уже многие говорили,но я пожалуй тоже скажу.Время действительно лечит,хоть и медленно порою. Лично меня вылечило через полтора года, у некоторых это получается и за месяц,у других за пять лет. Любите себя, вы сильная и сможете это преодолеть.Поиграйте в игры,посмотрите КВН (или тому подобное)))поешьте шоколаду,наконец-то!Я не говорю что это полностью вылечит,но хоть как-то смягчит.Еще совет(вам не обязательно так поступать,но мне помогает) почитайте какую-нибудь хорошую романтическую книгу с хорошим концом.И сами потом поверите что и у вас все будет хорошо :flowers:

Ответить