Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Постоянные переживания
- Ветеран
в любом случае, самостоятельно что-то читая, проблему решить сложно.. лучше обратиться к специалисту.. самостоятельно можно запутаться и сотворить то, что называется гипердиагностикой.. то есть найти у себя все и сразу))) и подвергнуться панике, как последствию этого нахождения))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Верушка
Да,это болезнь первого что ли курса?Не помню)
Но у Лоуэна в первой части идут просто два основных принципа,во второй да,описания,но я считаю,что принципы описаны куда гораздо лучше,чем акцентуации характеров.
А Мелани Кляйн...Да там и классификации-то нет,там речь идет о переживаниях младенцев,а нам всем это полезно "вспомнить" хотя бы вот так опосредовано
Да,это болезнь первого что ли курса?Не помню)
Но у Лоуэна в первой части идут просто два основных принципа,во второй да,описания,но я считаю,что принципы описаны куда гораздо лучше,чем акцентуации характеров.
А Мелани Кляйн...Да там и классификации-то нет,там речь идет о переживаниях младенцев,а нам всем это полезно "вспомнить" хотя бы вот так опосредовано
-
- Иногда заходит
От переживаний можно избавиться несколькими способами. 1. Можно представить себе картину в позитивном свете. Тоесть, что все хорошо. Все проблемы и трудности разрешились сами собой. У вас все получилось. Все только хорошее. 2. Отпустить ситуцию. Тоесть расслабиться и стараться не думать о проблеме. Просто поверить, что она сама собой разрешиться в лучшую сторону с помощью Высших сил. В любом случае надо настроиться на ПОЗИТИВ. На позитивный результат и верить только в хорошее. Закон притяжения - подобное притягивает подобное. Притягивайте своими мыслями и поступками только хорошее в жизнь. Удачи!
-