Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.Nottebot писал(а):А откуда печаль?mynameiscloud писал(а):большая печаль, поэтому часто осознанно отключаю
Ведь нет уже забот...Люди понятны и читаемы по их же действиям и фразам.А то что они пока спят и не видят чего то, так я понимаю....У них все впереди ещё...И возможно не в этой жизни)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поиск своей уникальности
-
- Новичок
-
- Собеседник
Да вы правы, вы поняли сразу меня, я зацепилась за "уникальность" самое главное, что в конце:
Ай заблудшая овечка :'(
-признание своей некомпетентости (подсознательное стремление к уникальности)
-ну и что, это нормально! (подсознательное стремление уничтожить уникальность других делая уникальность нормальностью и возвысить свою.)
Да, если вы начнете все говорить я обижусь, потому что гордая))))Для этого нужно всего лишь снять барьеры мышления, такие как гордость, обида, жадность, зависть и т.д.
Ай заблудшая овечка :'(
-признание своей некомпетентости (подсознательное стремление к уникальности)
-ну и что, это нормально! (подсознательное стремление уничтожить уникальность других делая уникальность нормальностью и возвысить свою.)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Да мне уже начинает казаться, что стоит удалить эту тему, это вызывает негатив(Nottebot писал(а):Хороший психолог это редкость)Но думаю, что вы, сняли важность и влияние на себя таких качеств как злость , зависть, обиду и тд-не через запреты...А через понимание, что же такое уникальность!И что же такое осознанность!...Это пришло скорее не само к вам..Кто то же вам это открыл????И ему ,вы, доверяли....Люди на форуме очень недоверчивы.И это правильно.Просто осознавайте это...
-
- Собеседник
-
- Старожил
Барьеров оч много.Я согласна).Но поверьте, у осознанности есть масса преимуществ...И вы их уже начинаете ощущать...mynameiscloud писал(а):Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Вы говорите на таком языке, я бы назвала его универсальным,кто то обязательно вам поверит.Я же поверила, что вы понимаете ОСОЗНАННОСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Приятно видеть "попутчиков"))Nottebot писал(а):Но мне ,вы , очень понятны.Я иду похожим путём.И понимаю , как люди защищают собственную важность чего-либо.Порой им необходимо позволить наесться до отвалу, собственной важности)))))
добавлено спустя 2 минуты:
То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.Лида писал(а):Не надо удалять, я не хотела вас задеть, и негатива особого не испытываю, наоборот вы мне стали интересны и тема интересная, я ведь вижу, что меня это задевает...а почему?........
что-то я сегодня агрессивная... ПМС
добавлено спустя 2 минуты:
Не спорю, приемуществ множество, к примеру осознание может дать множество информации, а информация практически самое ценное в этом мире) с помощью нее можно как приобрести материальное благо, так и добиться максимально приближенного состояния удовлетворенности. Но материальное благо, не является главной целью для меня, хоть и неотъемлема при жизни в обществе.Nottebot писал(а):Барьеров оч много.Я согласна).Но поверьте, у осознанности есть масса преимуществ...И вы их уже начинаете ощущать...mynameiscloud писал(а):Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Вы говорите на таком языке, я бы назвала его универсальным,кто то обязательно вам поверит.Я же поверила, что вы понимаете ОСОЗНАННОСТ!!!!
-
- Собеседник
То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.

Можно с вами? вы про техники писали.Nottebot писал(а):
Но мне ,вы , очень понятны.Я иду похожим путём.И понимаю , как люди защищают собственную важность чего-либо.Порой им необходимо позволить наесться до отвалу, собственной важности)))))
Приятно видеть "попутчиков"))
-
- Старожил
Это точно так!!!!Поверьте.mynameiscloud писал(а):То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.
Тему удалять,думаю не стоит.Но что-то мне подсказывает, что народ будет чувствовать угрозу для своей уникальной личности)))
Хотя заманиловка хорошая!!!!! :flowers:
Просто отнесись, чуть веселее.Смотри как много важных людей зашло почитать....Они же почти весь форум обошли в поисках ответов, а пока все не нашли...
добавлено спустя 5 минут:
Я поняла.Я совсем не ставлю целей))))Просто смотрю, а уже сметану покупаю....mynameiscloud писал(а):Но материальное благо, не является главной целью для меня, хоть и неотъемлема при жизни в обществе.
Примерно так, все происходит...Иначе не бывает у тех кто осознаётся.
Просто, вы осознаёте это!!!!
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Старожил
Что же он тогда,развивать в себе собрался, этот ищущий развития человек???? :DDeepred76 писал(а):Только не в разделе психология, сюда ищущий развития человек врядли заглянет
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка)))) я же и так типа уникальна :DNottebot писал(а):Что же он тогда,развивать в себе собрался???? :DDeepred76 писал(а):Только не в разделе психология, сюда ищущий развития человек врядли заглянет
А вот если было типа:"Поиск своей осознанности" тогда зашла бы с интересом а не доказывать свою "уникальность" вот пожалуй так.....
-
- Новичок
На самом деле, тема о том как люди ищут свою уникальность) разговор о осознанности зашел позже) в одном из постов я так и написал, что суть темы не в этом.Лида писал(а):Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка)))) я же и так типа уникальна :DNottebot писал(а):Что же он тогда,развивать в себе собрался???? :DDeepred76 писал(а):Только не в разделе психология, сюда ищущий развития человек врядли заглянет
А вот если было типа:"Поиск своей осознанности" тогда зашла бы с интересом а не доказывать свою "уникальность" вот пожалуй так.....
-
- Старожил
Да. Это была заманиловка, для важных людей))))Лида писал(а):Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка))))

добавлено спустя 6 минут:
Вот это уже более интересно и понятно для меня....mynameiscloud писал(а):я имел ввиду так называемых магических способностей.
Слишком много волшебной энергии, люди как раз и тратят на "собственную важность" "своей уникальности"!Да и вообще дохрена на что тратят....Мы только можем им помочь увидеть..
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Ветеран
Осознание, мой дорогой друг, всего времени и всегда - очень трудная способность, но как всегда, в нашем мире всё возможноmynameiscloud писал(а):Моя единственная способность - это постоянное осознание. Ее могут получить все.

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Новичок
Не могу сказать, что досталась она легко, но отпуская барьеры, я чувствовал огромнейшее облегчение.Wolf4 писал(а):Осознание, мой дорогой друг, всего времени и всегда - очень трудная способность, но как всегда, в нашем мире всё возможноmynameiscloud писал(а):Моя единственная способность - это постоянное осознание. Ее могут получить все.
-
- Ведьмочка
Вы мне напоминаете одну известную личность на форуме. Слишком много пафоса приводите в доказательство того, что Вы являетесь единично уникальным человеком.
Спросить его не успела, но точно знаю, что останусь безнаказанной. В этом моя уникальность.
Сами признаетесь в стремлении к иллюзиям и в том, что у Вас барьеры мышления. "Отражение в зеркале".mynameiscloud писал(а):Стремление к иллюзии не приводит ни к чему хорошему. Большинство конфликтов происходят как раз из-за иллюзий созданных барьерами мышления.
Тогда объясните причину написания Ваших слов здесь. Для меня она очевидна, но Вы со мной не согласитесь, заведомо знаю.mynameiscloud писал(а):Я не на слова смотрю, а на причину написания этих слов.
Правы. Вас видно и движет Вами желание возвысится, самоутвердится, доминировать за счет унижения духовно развитых людей имеющих отсутсвующие у Вас способности. Иллзию всемогущества создаете имено Вы.mynameiscloud писал(а):Отсюда видны и другие люди, что ими движет и какие иллюзии ими создаются.
Ничего подобного: собственная ненависть и барьеры-Ваши спутники по жизни.так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Комментируя Вас я использовала этот девиз, без разрешения автора.Parzifal писал(а):То, что думаем и говорим о других - думаем и говорим о себе... и делаем всё для себя... (с)
Спросить его не успела, но точно знаю, что останусь безнаказанной. В этом моя уникальность.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
Уважаемая, marian007007, я не автор данной темы.Но что я могу сказать по вашим записям, вы больны "Гуруизмом", это так легко читается!Вы, как на ладони)))))Более того, скажу, что у вас столько крючков и барьеров, что любой хороший психолог, может поиграть на этом...Скорее всего автор темы вас пожалеет, так как это ему совсем не нужно.Но я бы посмаковала...Немножко так, на вашей важности))))
добавлено спустя 8 минут:
добавлено спустя 8 минут:
А ваше оправдание перед Миром, говорит, мне о том, что ВЫ, не осознаете чем заняты и не доверяете самой себе...Но выставляете себя Гуру, так чтоб не догадались.....))))))marian007007 писал(а):Ну и что, что я ведьма? Это ничегошеньки не значит. У вас ведь в доме всё хорошо? Все здоровы? Все счастливы?
Краткая х-ка: стерва, авантюристка, интриганка-зато любимая!
Духовная область у тебя очень гармоничная, завершённая.Таро о личности Parzifal(с)
-
- Собеседник
Я вообще не понимаю ничего(((((
Я зашла в тему потому что решила, тема призывает у стремлению к уникальности. Вот мысль была зачем к ней стремиться? Вот есть человек одевается как все, слушает попсу как многие другие, смотрит новости и т.д. и его не парит его уникальность он такой какой есть и ничего не доказывает другим это и есть его уникальнось.
Но заходит в тему и видет, о Боже, этот человек призывает всех к уникальности, докажу-ка я ему что он не прав (это подсознательное стремление к своей уникальности я так пологаю). Да все, что делаем всегда оглядываемся на реакцию окружающих, важно доказательсво того, что мы уникальны, "уникальность" свою напоказ высавляем типа "я стерва" посмотите как я уникальна.
Блин всё это не то(((((((
Я думаю суть темы была не в этом, и уникальность подразумевалась не та, которую мы привыкли понимать (типа выпендрёжа), а в снятии барьеров, ведь нас эта уникальность держит.... а надо стремиться к свободе
Я зашла в тему потому что решила, тема призывает у стремлению к уникальности. Вот мысль была зачем к ней стремиться? Вот есть человек одевается как все, слушает попсу как многие другие, смотрит новости и т.д. и его не парит его уникальность он такой какой есть и ничего не доказывает другим это и есть его уникальнось.
Но заходит в тему и видет, о Боже, этот человек призывает всех к уникальности, докажу-ка я ему что он не прав (это подсознательное стремление к своей уникальности я так пологаю). Да все, что делаем всегда оглядываемся на реакцию окружающих, важно доказательсво того, что мы уникальны, "уникальность" свою напоказ высавляем типа "я стерва" посмотите как я уникальна.
Блин всё это не то(((((((
Я думаю суть темы была не в этом, и уникальность подразумевалась не та, которую мы привыкли понимать (типа выпендрёжа), а в снятии барьеров, ведь нас эта уникальность держит.... а надо стремиться к свободе
-