Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поиск своей уникальности

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 18:55

Nottebot писал(а):
mynameiscloud писал(а):большая печаль, поэтому часто осознанно отключаю
А откуда печаль?
Ведь нет уже забот...Люди понятны и читаемы по их же действиям и фразам.А то что они пока спят и не видят чего то, так я понимаю....У них все впереди ещё...И возможно не в этой жизни)))
Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.

Собеседник

Сообщение Лида » 05 июн 2011, 18:57

Да вы правы, вы поняли сразу меня, я зацепилась за "уникальность" самое главное, что в конце:
Для этого нужно всего лишь снять барьеры мышления, такие как гордость, обида, жадность, зависть и т.д.
Да, если вы начнете все говорить я обижусь, потому что гордая))))
Ай заблудшая овечка :'(
-признание своей некомпетентости (подсознательное стремление к уникальности)
-ну и что, это нормально! (подсознательное стремление уничтожить уникальность других делая уникальность нормальностью и возвысить свою.)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 05 июн 2011, 18:58

Но мне ,вы , очень понятны.Я иду похожим путём.И понимаю , как люди защищают собственную важность чего-либо.Порой им необходимо позволить наесться до отвалу, собственной важности)))))

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 18:58

Nottebot писал(а):Хороший психолог это редкость)Но думаю, что вы, сняли важность и влияние на себя таких качеств как злость , зависть, обиду и тд-не через запреты...А через понимание, что же такое уникальность!И что же такое осознанность!...Это пришло скорее не само к вам..Кто то же вам это открыл????И ему ,вы, доверяли....Люди на форуме очень недоверчивы.И это правильно.Просто осознавайте это...
Да мне уже начинает казаться, что стоит удалить эту тему, это вызывает негатив(

Собеседник

Сообщение Лида » 05 июн 2011, 19:03

Не надо удалять, я не хотела вас задеть, и негатива особого не испытываю, наоборот вы мне стали интересны и тема интересная, я ведь вижу, что меня это задевает...а почему?........
что-то я сегодня агрессивная... ПМС :razz:

Старожил

Сообщение Nottebot » 05 июн 2011, 19:04

mynameiscloud писал(а):Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Барьеров оч много.Я согласна).Но поверьте, у осознанности есть масса преимуществ...И вы их уже начинаете ощущать...
Вы говорите на таком языке, я бы назвала его универсальным,кто то обязательно вам поверит.Я же поверила, что вы понимаете ОСОЗНАННОСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 19:11

Nottebot писал(а):Но мне ,вы , очень понятны.Я иду похожим путём.И понимаю , как люди защищают собственную важность чего-либо.Порой им необходимо позволить наесться до отвалу, собственной важности)))))
Приятно видеть "попутчиков"))

добавлено спустя 2 минуты:
Лида писал(а):Не надо удалять, я не хотела вас задеть, и негатива особого не испытываю, наоборот вы мне стали интересны и тема интересная, я ведь вижу, что меня это задевает...а почему?........
что-то я сегодня агрессивная... ПМС :razz:
То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.

добавлено спустя 2 минуты:
Nottebot писал(а):
mynameiscloud писал(а):Вы задали вопрос и сами же на него ответили) так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Барьеров оч много.Я согласна).Но поверьте, у осознанности есть масса преимуществ...И вы их уже начинаете ощущать...
Вы говорите на таком языке, я бы назвала его универсальным,кто то обязательно вам поверит.Я же поверила, что вы понимаете ОСОЗНАННОСТ!!!!
Не спорю, приемуществ множество, к примеру осознание может дать множество информации, а информация практически самое ценное в этом мире) с помощью нее можно как приобрести материальное благо, так и добиться максимально приближенного состояния удовлетворенности. Но материальное благо, не является главной целью для меня, хоть и неотъемлема при жизни в обществе.

Собеседник

Сообщение Лида » 05 июн 2011, 19:11

То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.
:love:
Nottebot писал(а):
Но мне ,вы , очень понятны.Я иду похожим путём.И понимаю , как люди защищают собственную важность чего-либо.Порой им необходимо позволить наесться до отвалу, собственной важности)))))

Приятно видеть "попутчиков"))
Можно с вами? вы про техники писали.

Старожил

Сообщение Nottebot » 05 июн 2011, 19:22

mynameiscloud писал(а):То что вы уже видите себя и честно осознаете свои действия, какими бы они не были, говорит о правильном направлении, но как и другое развитие требует действий, если остановиться, осознание тоже остановиться и будет приходить, случайно и спонтанно, но не более.
Это точно так!!!!Поверьте.
Тему удалять,думаю не стоит.Но что-то мне подсказывает, что народ будет чувствовать угрозу для своей уникальной личности)))
Хотя заманиловка хорошая!!!!! :flowers:
Просто отнесись, чуть веселее.Смотри как много важных людей зашло почитать....Они же почти весь форум обошли в поисках ответов, а пока все не нашли...

добавлено спустя 5 минут:
mynameiscloud писал(а):Но материальное благо, не является главной целью для меня, хоть и неотъемлема при жизни в обществе.
Я поняла.Я совсем не ставлю целей))))Просто смотрю, а уже сметану покупаю....
Примерно так, все происходит...Иначе не бывает у тех кто осознаётся.
Просто, вы осознаёте это!!!!
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 19:23

Можно с вами? вы про техники писали.
В ближайшее время напишу статью, наверно уже не в этот раздел, там будет несколько конкретных техник)

Старожил

Сообщение Nottebot » 05 июн 2011, 19:43

Deepred76 писал(а):Только не в разделе психология, сюда ищущий развития человек врядли заглянет
Что же он тогда,развивать в себе собрался, этот ищущий развития человек???? :D
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Лида » 05 июн 2011, 19:55

Nottebot писал(а):
Deepred76 писал(а):Только не в разделе психология, сюда ищущий развития человек врядли заглянет
Что же он тогда,развивать в себе собрался???? :D
Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка)))) я же и так типа уникальна :D
А вот если было типа:"Поиск своей осознанности" тогда зашла бы с интересом а не доказывать свою "уникальность" вот пожалуй так.....

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 20:01

Лида писал(а):
Nottebot писал(а):
Что же он тогда,развивать в себе собрался???? :D
Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка)))) я же и так типа уникальна :D
А вот если было типа:"Поиск своей осознанности" тогда зашла бы с интересом а не доказывать свою "уникальность" вот пожалуй так.....
На самом деле, тема о том как люди ищут свою уникальность) разговор о осознанности зашел позже) в одном из постов я так и написал, что суть темы не в этом.

Старожил

Сообщение Nottebot » 05 июн 2011, 20:25

Лида писал(а):Тема была названа "Поиск своей уникальности" это было как красная тряпка для быка))))
Да. Это была заманиловка, для важных людей)))) :love:

добавлено спустя 6 минут:
mynameiscloud писал(а):я имел ввиду так называемых магических способностей.
Вот это уже более интересно и понятно для меня....
Слишком много волшебной энергии, люди как раз и тратят на "собственную важность" "своей уникальности"!Да и вообще дохрена на что тратят....Мы только можем им помочь увидеть..
Последний раз редактировалось Nottebot 05 июн 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Лида » 05 июн 2011, 20:35

На самом деле, тема о том как люди ищут свою уникальность) разговор о осознанности зашел позже) в одном из постов я так и написал, что суть темы не в этом.
Ага
Да. Это была заманиловка, для важных людей))))
:)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 05 июн 2011, 20:39

mynameiscloud писал(а):Моя единственная способность - это постоянное осознание. Ее могут получить все.
Осознание, мой дорогой друг, всего времени и всегда - очень трудная способность, но как всегда, в нашем мире всё возможно
:read:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 05 июн 2011, 21:09

Wolf4 писал(а):
mynameiscloud писал(а):Моя единственная способность - это постоянное осознание. Ее могут получить все.
Осознание, мой дорогой друг, всего времени и всегда - очень трудная способность, но как всегда, в нашем мире всё возможно
:read:
Не могу сказать, что досталась она легко, но отпуская барьеры, я чувствовал огромнейшее облегчение.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 июн 2011, 02:45

Вы мне напоминаете одну известную личность на форуме. Слишком много пафоса приводите в доказательство того, что Вы являетесь единично уникальным человеком.
mynameiscloud писал(а):Стремление к иллюзии не приводит ни к чему хорошему. Большинство конфликтов происходят как раз из-за иллюзий созданных барьерами мышления.
Сами признаетесь в стремлении к иллюзиям и в том, что у Вас барьеры мышления. "Отражение в зеркале".
mynameiscloud писал(а):Я не на слова смотрю, а на причину написания этих слов.
Тогда объясните причину написания Ваших слов здесь. Для меня она очевидна, но Вы со мной не согласитесь, заведомо знаю.
mynameiscloud писал(а):Отсюда видны и другие люди, что ими движет и какие иллюзии ими создаются.
Правы. Вас видно и движет Вами желание возвысится, самоутвердится, доминировать за счет унижения духовно развитых людей имеющих отсутсвующие у Вас способности. Иллзию всемогущества создаете имено Вы.
так и работает осознание. Отсюда и печаль, когда чувствуешь ненависть других к друг другу и все остальные барьеры.
Ничего подобного: собственная ненависть и барьеры-Ваши спутники по жизни.
Parzifal писал(а):То, что думаем и говорим о других - думаем и говорим о себе... и делаем всё для себя... (с)
Комментируя Вас я использовала этот девиз, без разрешения автора.
Спросить его не успела, но точно знаю, что останусь безнаказанной. В этом моя уникальность.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Nottebot » 06 июн 2011, 09:33

Уважаемая, marian007007, я не автор данной темы.Но что я могу сказать по вашим записям, вы больны "Гуруизмом", это так легко читается!Вы, как на ладони)))))Более того, скажу, что у вас столько крючков и барьеров, что любой хороший психолог, может поиграть на этом...Скорее всего автор темы вас пожалеет, так как это ему совсем не нужно.Но я бы посмаковала...Немножко так, на вашей важности))))

добавлено спустя 8 минут:
marian007007 писал(а):Ну и что, что я ведьма? Это ничегошеньки не значит. У вас ведь в доме всё хорошо? Все здоровы? Все счастливы?
Краткая х-ка: стерва, авантюристка, интриганка-зато любимая!
Духовная область у тебя очень гармоничная, завершённая.Таро о личности Parzifal(с)
А ваше оправдание перед Миром, говорит, мне о том, что ВЫ, не осознаете чем заняты и не доверяете самой себе...Но выставляете себя Гуру, так чтоб не догадались.....))))))

Собеседник

Сообщение Лида » 06 июн 2011, 10:13

Я вообще не понимаю ничего(((((
Я зашла в тему потому что решила, тема призывает у стремлению к уникальности. Вот мысль была зачем к ней стремиться? Вот есть человек одевается как все, слушает попсу как многие другие, смотрит новости и т.д. и его не парит его уникальность он такой какой есть и ничего не доказывает другим это и есть его уникальнось.
Но заходит в тему и видет, о Боже, этот человек призывает всех к уникальности, докажу-ка я ему что он не прав (это подсознательное стремление к своей уникальности я так пологаю). Да все, что делаем всегда оглядываемся на реакцию окружающих, важно доказательсво того, что мы уникальны, "уникальность" свою напоказ высавляем типа "я стерва" посмотите как я уникальна.
Блин всё это не то(((((((
Я думаю суть темы была не в этом, и уникальность подразумевалась не та, которую мы привыкли понимать (типа выпендрёжа), а в снятии барьеров, ведь нас эта уникальность держит.... а надо стремиться к свободе

Ответить