Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Женская психология ---> Отвечаем, высказываем мнение

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Иногда заходит

Почему женщины не понимают мужчин

Сообщение kabmir » 13 июл 2011, 22:50

Чтобы прийти к гармонии, взаимопониманию в семейной жизни нам, мужчинам и женщинам, нужно осознать наши природные роли. С одной стороны, Каббала не говорит об этом ничего нового: мужчина согласно строению своей души менее зависим от своего окружения, и поэтому ощущает большую свободу в своих поступках. Условная свобода необходима ему как возможность «выйти на заработок» и принести его в «дом», женщине. Женщина, олицетворяющая этот «дом», по своим природным свойства принимает этот «заработок», обустраивает быт, рожает и воспитывает детей, то есть обустраивает пространство, завоеванное ее мужчиной.

Женщина благодаря своему духовному корню более тесно связана с окружением, природой и острее ощущает любые неурядицы. Поэтому она естественным образом более активна в поиске правильной взаимосвязи. Это проявляется даже на таких простейших примерах, как то, что девушки более заинтересованы в замужестве, женщины инстинктивно выбирают роль помощников мужчинам, и вообще, народная мудрость гласит, что за каждым гением стоит сильная женщина.

Посетитель

Сообщение anlion » 13 июл 2011, 23:24

Каббала, веды и др. религиозные учения, указывают, на "идеальный" вариант, с их точки зрения, описывая некий шаблон, к которому их последователи стремятся. На самом деле, мир разнообразен и все мы разные. Одна женщина стремится к браку, а другой, это на фик не нужна, она пришла в этот мир получить др. опыт, поиграть в др. игру (как мать Тереза, Елена Блаватская). И, так же и с мужчинами. Всё зависит от того, что преобладает у человека женское начало или мужское. Так и в семейной паре. Если в семейной паре, у мужчины преобладает женское начало, то, хоть ты об стенку бейся, и грузи его Каббалистическими знаниями, он особа заработка необходимого не принесёт, и гармонии в доме, хоть убей не будет. Гармония будет, в единственном случае, если мужчина с преобладанием женского начало найдёт, женщину с преобладанием мужского начало, и каждый из пары примет свою половинку такой какая она есть, не прогоняя его через навязанный обществом шаблон (какой должен быть нормальны мужик или баба) Такой мужчина будет хорошо вести дела дома, заниматься с детьми, а жена зарабатывать деньги. Мир прекрасен и разнообразен. Принимайте его таким какой он есть, не прогоняя людей через шаблоны навязанные социумом, религией, ТВ, и вы не создадите не себе не другим проблемы.
С любовью, Альбинка

Иногда заходит

Каббала - это не религия

Сообщение kabmir » 14 июл 2011, 00:24

anlion писал(а):Каббала, веды и др. религиозные учения, указывают, ...
Каббала - это не религия, это бестолковые эзотерики в начале 20-го века в России (Блаватская и иные) ее причислили к магии и прочей нечисти, из-за того, что ничего в ней не поняли.

Каббала - это именно наука исправления эгоизма и уподобления по св-вам Творцу.

Следует опираться всегда только на первоосновы, то что не попортили бестолочи ...

О Каббале - 1
О Каббале - 2

Посетитель

Сообщение anlion » 14 июл 2011, 02:13

kabmir прошу, прощение, если вас задела, и в мыслях не было.
Вы не нервничайте так. Наука, так наука. Я же не имею против кабаллы ничего. Я тоже иногда почитываю Зоар и Лайтмана слушаю. А, по поводу Блаватской, вы не правы, она к Каббале относилась как к высшему авторитету.
С любовью, Альбинка

Иногда заходит

Сообщение kabmir » 14 июл 2011, 02:29

anlion писал(а):kabmir
да что вы, это просто от прочтения евангелистов осадок остался, там всё материализовывают, всю Библию ... вот это трагедия :)

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 16 июл 2011, 22:24

Девушка 17 лет - это точно не ребёнок.

как раз таки самый что ни наесть ребенок...все конечно разные по уровню развития,но в основном дети....я в 17 лет о сексе не мечтала еще...а Вы говорите...

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]

мне кажется,что если Вы по-филосовски задумаетесь над всеми своими пунктами,то сами все поймете...там так все банально,что меня удивляет почему такой умный молодой человек задает такие детские вопросы....
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 16 июл 2011, 22:29

Насчет стерв:
Стервозность - это зачастую ЗАЩИТНАЯ реакция на отношения с людьми - наежиться, чтоб ни у кого и мысли не было обидеть. Как бы нападение - лучшая защита. И не обязательно, если стерва, то будет использовать мужчину. Попробуй этих жлобов использовать... :D
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Собеседник
Сообщение pantr » 22 июл 2011, 10:00

Странно, что маги рассматривают психологию женщины или мужчины с точки зрения религиозных учений социальных понятий, а не с точки зрения природы человека и Великого круговорота Природы .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Участник

Сообщение DIABLLOS » 17 авг 2011, 10:50

Из Интернета:

МОНАХ, ПРИНОСЯЩИЙ УДАЧУ.

Однажды нашей читательнице из Таганрога, назовем ее Светлана М., приснился странный сон. Она увидела перед собой фотографию незнакомого мужчины, и почему - то, решила обратится к этой фотографии за помощью. Надо сказать, что период в жизни у нее был весьма сложный - ушел к другой муж, сама начала болеть, у детей начались проблемы в школе. Подруги советовали обратится к знахарке, была у них в округе такая, многим помогла, да все как - то руки не доходили. Да и платить ей надо было немало, а с деньгами у нее всегда напряженно было, а теперь уж и подавно... И вот этот сон. С фотографии на нее смотрел мужчина, которого она никогда раньше не видела - шатен, средних лет, с бородкой. Вся фотография имела, надо сказать, вид достаточно мрачноватый, и поначалу Светлана даже испугалась. Но затем, она обратила внимание на глаза этого человека, и тут с ней что - то произошло. Взгляд мужчины проникал ей в самую душу, и она, во сне, несмотря на его мрачный вид, почувствовала к нему необъяснимое доверие. Начала рассказывать о своих неурядицах, что - то спрашивала, потом стала просить о помощи... Утром, даже не вспомнила про этот сон, привычно закружившись в дневных заботах. Но к обеду, вдруг почувствовала необычную легкость в теле, как тогда, двадцать лет назад, когда спешила на первое свидание. Вернулись дети из школы, неожиданно бросились помогать ей по дому ... Не будем утомлять читателя долгими рассказами, скажем только, что жизнь Светланы через несколько месяцев полностью наладилась, даже более чем. Впервые, она чувствовала, что значит жить полноценной, насыщенной жизнью, не опасаясь завтрашнего дня, и благодаря, за все хорошее, день прошедший. Правда, о причинах произошедших с ней перемен, она не догадывалась, приписывая все воле случая. И этот самый случай, действительно, однажды пришел ей на помощь, разъяснив источник ее благоденствия. Придя в гости к подруге, с которой не встречалась уже несколько лет, Светлана вдруг увидела прикрепленную к стенке фотографию. Ту самую фотографию, из сна, после которого переменилась вся ее жизнь. Тот же самый мрачноватый мужчина, тот же самый темный фон, и тот же самый взгляд, возникающий из этого фона, и проникающий в душу. Весь вечер подруга рассказывала ей про эту фотографию, и про человека, изображенного на ней. О том, как ей,в конец измученной валившимися на нее день и ночь неудачами, свекровь подарила эту фотографию, и сказала, что она избавит ее от всех бед. И о том, что так и произошло. С тех пор, как фотография появилась в доме, беды и невзгоды словно обходят ее стороной, зато жизнь постоянно дает ей поводы для радости. Чем же объясняются чудодейственные свойства этой фотографии? Человек, изображенный на ней, Иосиф Ларри, в 2000 году, вместе с приходом новой эры, осознал все ошибки и прегрешения своей прошлой жизни, и с новым временем начал новую жизнь. Не относясь ни к каким религиозным конфессиям, он стал монахом в миру, и начал искупать и свои грехи, и грехи других людей. Что бы искупление было полным, и распространялось на всех, он подвергся добровольному распятию на кресте, которое длилось семь суток. После того, как он провел на кресте неделю, без еды и воды, на него снизошла Божья Благодать, и он обрел пророческий Дар. Как только это произошло, узы, которыми он был укреплен на кресте, спали, и он самостоятельно сошел на землю, после чего еще неделю не принимал пищу, только пил воду, восстанавливая силы. "Естество мое, с Божьей помощью, - говорит он, - изгнало бесов и от меня, и от тех, кто вокруг меня. Очистившись и освободившись, я смог услышать Голос Божий, но искупив прошлое, нам надо не ошибиться в будущем, и для этого я иду по Земле, и для этого все молитвы мои. Искупление помогает мне бороться со злом, но его еще много, и каждая победа придает мне новые силы для борьбы за спасение людей." Чудодейственная сила этого монаха передается людям и через него самого, и через его Пророчества. Те же, кто не имеет возможности общаться с ним лично, или обращаться к текстам Пророчеств, обращаются с просьбой о помощи к его фотографии, сделанной несколько лет назад, во время приема им паломников со Святой Земли. Неудивительно, что сейчас, все больше и больше людей находят возможность, что бы соприкоснуться с фотографией этого монаха, через нее очиститься, избавиться от того, что гнетет, получить помощь Свыше. Иногда, эту фотографию можно увидеть на экранах мобильников и компьютеров, иногда она встречается в кабинетах успешных бизнесменов и чиновников, а кто - то просто носит ее на сердце, согреваясь ее теплом,и воспринимая идущую от нее удачу.

взято отсюда http://www.novotri##1582ru/##monaxprinosayshiydachy/
Tags: Иосиф Ларри, пророчества., удача

( Leave a comment )
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 29 авг 2011, 12:26

Alpha
Alpha писал(а): Как вы относитесь к тем которые используют других (парней,мужчин),помыкают и играют на чувствах?
Не девушки используют, а парни позволяют помыкать ими и не могут показать то.что они мужчины. Стерва - просто девушка с сильным характером.
Alpha писал(а):2)Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?как к таким относиться?
А что тут понимать? Девушка хочет секса-ма! И что тут голову ломать?
А если намекает, то значит парень тормозит жутко на том, что пора бы уже и продвинуться дальше.
Alpha писал(а):3)Часто встречаемая вещь как у парней так и у девушек,что-то подобие азарта,мол когда девушка получает то что хочет, она теряет интерес и все,машет платочком =))?
И у парней и у девушек есть такое. Не отнять. И азарт как таковой проявляется скорее всего либо у подростков,у которых максимализм ото всюду хлещет,либо у тех. кто не настроен на серьезные отношения. В остальных случаях скорее всего достигнув, человек либо понимает, что то, чего он достиг - совсем не то,что он хотел, либо понял, что лишь он прилагал усилия.А это ни есть хорошо.
Alpha писал(а):У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???
Какая?А может быть даже самая искренняя. Любви все возрасты покорны. И паспортный возраст отнюдь не показатель!
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 19:41

Alpha писал(а): 1)Стервы,или кто это,и как с ними обращаться?
*** Как вы относитесь к тем которые используют других (парней,мужчин),помыкают и играют на чувствах?
Лет в 19 думала, что быть стервой хорошо. Прошло быстро, не умею я быть такой. На чувствах чужих играть, как то глупо. Но характер у меня сильный, но стервой себя не ощущаю.
Alpha писал(а): 2)Когда девушка тащит парня в постель, точнее намекает (она же не насильник=)))) ),как это понять?Что она хочет дать понять и кому доказать что-либо?как к таким относиться?
Я тоже можно сказать первая затащила своего любимого в постель))
Я не считаю в этом ничего плохого, я его люблю. С другими такое никогда не практиковала и не собираюсь.
Alpha писал(а): 3)Часто встречаемая вещь как у парней так и у девушек,что-то подобие азарта,мол когда девушка получает то что хочет, она теряет интерес и все,машет платочком =))?
было такое в 18 лет))
Alpha писал(а): 4)Как вы смотрите на то,когда девушка встречается с парнем, и мол говорит, "ОЙ НУ ВСЕ ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ ,ЛЮБЛЮ НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!", растается с ним после следующий "*** с ним такие же слова,и так же с третьим,четвертым и так далее"?
пару раз думала,что влюбилась...Потом был момент, когда не виделась с человеком и понимала, что нет - не влюбилась!))
но никогда не заявлела никому - что мол люблю, жить не могу.
Когда полюбила, поняла, что это за чувство такое...любовью называется...
Alpha писал(а):
5)Это ситуация из жизни!Может не к женской психологии , но все же у меня в голове не укладывается!
***Есть пара девушка 17 лет (есть ребенок грудной), + ко всему есть муж 31 год , поженились,сыграли свадьбу,живут вместе,девушка разлюбила его,и щас как в плену,сказала что вышла замуж по любви,я на тот момент думал если пару годков убрать то получиться 15 --- 30 лет,разница 15 лет,и У МЕНЯ ВОПРОС с большими глазами на лице КАКАЯ НАФИГ МЕГА ЛЮБОВЬ в 15 лет???Тут даже вопроса нет к людям,просто ваше мнение ...
ну а это, по моему мненею, полный бред! в 17 лет какая любовь? глупости все, еще и с мужчиной взрослым, это ведь разные поколения! интресы разные совсем.
В свои 17 лет, я вообще ни о чем таком не думала...мне нравилось быть ребенком, а до 18 лет, я считала себя таковым...и не вижу в этом ничего плохого.
И сейчас, я образована, я стараюсь развиваться духовно, но я не могу рассматривать мужчину старше себя, как мужа-спутника жизни. Общаться да, в этом все прекрасно, но строить отношения - нет. Может, это конечно, заблуждение или установки, но меня устраивает такое.
И не понимаю я девушек, которые лишают себя радости юности, обзаводясь детьми в 17-19 лет. Дети это ответственность, муж тоже.

Все написанное исключительно мое мнение и я его никому не навязываю, лишь высказываю на страницах форума.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 12 сен 2011, 23:15

1. Все мы бабы стервы. ) Обычно играют на тех, кто позволяет собой играть и помыкать. Сильного мужчину ни одна стерва не охмурит и под свою дудку плясать не заставить, а если заставляет, то стерва в первую очередь весьма мудрая особа, раз способна это делать не наступая на самолюбие.
Нормальные отношения это игра и союз равных, а не перетягивание одеяла на себя.
Обычно стервы - это обозлённые на мужчин женщины, которые в них не видят мужчин, видят лишь способ и средство для удовлетворения собственных амбиций. Иногда подсознательная месть за что - то, за себя и свои комплексы, за неудавшуюся любовь, за много всего, чего ещё.
2. Нормально относиться. Архазавраические стереотипы откинуть и получать удовольствие. Но иногда неплохо уточнить и приоритеты расставить. Она в кровать тянет, но для чего? Если чисто потрахаться, это понятно, а вот если в койку за большой любовью, а вас эта любовь совершенно не впечатляет, лучше акценты определить для избежания обид и недоразумений. Но ежели всё взаимно, можно только порадоваться. Иногда парни жалуются на то, что не знают как подкатить с этой темой, любовь есть, а секса ни- ни.
3. Обычно и в тех и других случах, это говорит о некоторых комплексах, желании повысить собственную самооценку, значимость, неумение строить отношения в процессе. Иллюзии конфетно - букетного периода. Когда он заканчивается, возникает совместная притирка, и многим она нафиг не нужна. Оказывается, что и чувств то никаких не было. так походя размялись.
4. Вы сами дали ответ. Обычно лет до 30 у многих людей идёт "проба пера", себя и собственных возможностей. В процессе отношений наступаети зрелость, инфантилизм исчезает, приходит чувство ответственности, понимания, умения разбираться внутри собственных чувств и поступков.
5. Люди часто путают влюблённость и любовь не понимая понятия. Им кажется что раз влюблённость прошла, то и любви нет. Она есть, просто её давит бытовуха, проблемы в отношениях и это обрывает крылья. Девушке 17 лет, мужчине 31 - у них разные взгляды, приоритеты, ему хочется покоя и стабильности, а она не нагулялась элементарно, не навлюблялась, не познала себя.
Любовь в 15 лет очень даже запросто. Почему нет? Просто любовь и влюблённость вещи разные, зрелая любовь приходит с опытом, складывается в процессе отношений, когда пламенная страсть миновала, но тепло уютно греет. Возраст отнюдь не показатель степени отношения.

Ответить