Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Манипуляции. Кто-нибудь сталкивался?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник

Сообщение ольга878 » 29 июл 2011, 16:44

Екатрин писал(а):А на сколько важно, со мной одной это делает или нет? Я вчера только заметила, что "стандартный набор фраз" типа "Мы с тобой... поедем... дня на два по работе туда-то или туда-то" говорил ещё другой девушке, она изредка к нам по работе заходит.
Важно, потому что проще понять мотивы и действия.... Если он это только вам говорит, то опираясь на вышеуказанные мнения у нас две ситуации
1. если вампирит - значит именно ваша энергия ему нужна, либо именно вы ему успешно ее отдаете...открытый источник так сказать
2. или пытается привлечь ваше внимание именно как женщины
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Посетитель
Сообщение Екатрин » 29 июл 2011, 17:04

ольга878 писал(а):
Екатрин писал(а):А на сколько важно, со мной одной это делает или нет? Я вчера только заметила, что "стандартный набор фраз" типа "Мы с тобой... поедем... дня на два по работе туда-то или туда-то" говорил ещё другой девушке, она изредка к нам по работе заходит.
Важно, потому что проще понять мотивы и действия.... Если он это только вам говорит, то опираясь на вышеуказанные мнения у нас две ситуации
1. если вампирит - значит именно ваша энергия ему нужна, либо именно вы ему успешно ее отдаете...открытый источник так сказать
2. или пытается привлечь ваше внимание именно как женщины
Это - то понятно, а раз "стандартный набор" не только мне, значит... Что это значит?

Собеседник

Сообщение ольга878 » 29 июл 2011, 17:21

Екатрин писал(а):Это - то понятно, а раз "стандартный набор" не только мне, значит... Что это значит?
значит, что со всех пытается вампирить...
в этом случае учитесь закрывать доступ к вашей энергии...как это делать не знаю....у меня не вампирят :) , я когда чувствую подсос настраиваюсь на нейтрал или позитив, как бы пропускаю сквозь себя
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Собеседник

Сообщение Strannic » 04 ноя 2011, 15:12

Екатрин
Он так старается из равновесия вас вывести. Подсознательно, он метит свою территорию. Старается зациклить вас на том, что он - начальник, а вы- подчиненная. К сожалению, таких людей, которые стараются самоутвердиться за счёт унижения других, много. Но вы не робейте. Старайтесь отвечать ему. Например, он положил мобильный на ваш стол, вы тут же: "Извините, а вы мобильный забыли", тронул вас, а вы обернитесь: "Ой, а это вы", затавил ждать звонка, а сам не звонит, позвоните вы, как бы переживая за работу: "я так волновалась. Вы обещали позвонить, а не звоните. Вы уж извините меня". У него потом желание пропадёт над вами издеваться.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Ответить