AlisaA писал(а):Михалина писал(а):Но, что мне делать? Что со мной не так?
С Вами - все так ... Вы лучше подумайте что "не так" с МЧ которые Вас окружают) Почитайте у Фрейда про Эдипов комплекс, проанализируйте почему именно с Вами, а не со своими ровестницами или теми кто младше хотят общаться Ваши поклонники ... Это для начала ..
Михалина писал(а):Я человек реалистичный...
постаралсь максимально реалистично написать
добавлено спустя 2 минуты:
Михалина писал(а):Но, что мне делать? Что со мной не так?
С Вами - все так ... Вы лучше подумайте что "не так" с МЧ которые Вас окружают) Почитайте у Фрейда про Эдипов комплекс, проанализируйте почему именно с Вами, а не со своими ровестницами или теми кто младше хотят общаться Ваши поклонники ... Это для начала ..
Михалина писал(а):Я человек реалистичный...
постаралсь максимально реалистично написать

Насчет их комплекса я не уверена, мне такие не попадались, которые любят только старше себя. У некоторых я вообще одна такого возраста, даже у недавнего любимого, все девушки были ооочень молодые. Даже 18 лет была, а ему 26. Я для них являюсь исключением.
А Вот я задумалась над этим пунктиком у себя. Ведь это Я люблю молодых, значит во мне дело.
добавлено спустя 8 минут:
Ashera писал(а):Михалина
Т.к. тема создана в разделе "Психология", отвечу с точки зрения официальной науки.
Подобное стремление обусловлено тем, что молодые люди менее зашорены условностями, не имеют еще жестких стереотипов восприятия, в своих реакциях руководствуются эмоциями, а не логикой, что для женщины более близко.
Это в точку! Они не зануды, легко влюбляются, легко смотрят на мир....Чаще всего, не думают о плохом, так как, опыта негативного нет. А взрослые мужчины ходят по земле с "рюкзачком" неудач за спиной, задумываются над прошлым, с настороженностью смотрят в будущее.... Допустим даже пример, мой парень из всех меня зацепил тем, что на первое свидание пригласил так:"Собирайся, пошли гулять, Ир!" В то время, как другие поклонники долго "мяли титьки" выбором, как организовать встречу... Один неделю собирался на свидание! То у него денег нет, в кафе меня вести, то на работе устал... давай я к тебе приеду. :) Очень романтично, конечно, ко мне приехать на первое свидание. :)
Вот в таких мелочах вся разница....
добавлено спустя 11 минут:
olya_ya писал(а):Все зависит от вашего внутреннего возраста и энергетики, а не от того сколько вам по паспорту.
Михалина писал(а):неинтересны мне дяденьки за сорок, как партнеры.
как звучит)))) Вы практически своих ровестников считаете дяденьками, не осозновая, что сами вы уже тетенька. Ваше внутреннее содержание намного моложе, вот и все. Не интересны- не насилуйте себя, наслаждайтесь с теми с кем вам хорошо.
karma_dakini
ну почему же сразу порочный круг?) ничего плохого в этом не вижу
Осознаю, что уже тётенька, потому и задумалась.

Встретилась с одноклассницами, все такие уже загруженные жизнью дамы... Разговоры все о семейных проблемах, о детях, я сижу, еле сдерживаюсь, чтобы не зевнуть... Наверное, я жила в таких условиях, что сохранилась в таком же духе, как была 20 лет назад... У других жизнь сложнее, их тоже понять можно. Спасибо за понимание, постараюсь не париться по этому поводу. :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Arafelia писал(а):ритм жизни :)
так они же ууумные, мууудрые. Мне вот с помладше забавно, голова очищается, мозг работать перестает. Драйв.
Но с постарше я очень сильно развиваюсь, сила просыпается, упорядоченность возникает.
:) И те и другие по-своему полезны.