и прощайте себя тоже)))

Что значит нечего ответить!!!- надуть губки, топнуть ножкой - А ВОТ ЗАТЕМ!buka87 писал(а): Но говорить себе "что сделано, то сделано", не помогает совсем, потому что внутренний голос в ответ начинает кричать "но зачем, ЗАЧЕМ ты это сделала?!"А мне ему и ответить нечего)
Верушка, поставила за эти замечательные слова Вам в репку жирный +, хотела смайлик цветы - а скопировался человечек, не судите строгоВерушка писал(а):buka87
а вообще есть некая теория, согласно которой человек делает только то, что ему на самом деле выгодно.. даже если внешне это кажется абсолютно стремным , глупым и абсурдным.. выгода причем может быть на бессознательном уровне.. к примеру, вам может быть чем-то выгодно самоедство и диалог с внутренним голосом.. как версия: выстраивание отношение с внутренним Я через такие стремные поступки, избавление от комплексов и тд... ну, много об этот говорить можно..
и еще, забавно, но подобные рефлексии, терзают, в основном, милых и хороших людей... типо вас.. отъявленным засранцам обычно глубоко пофиг, чего они там сотворили.....
У меня одно вытекает из другого всегда. Когда у меня появляется чувство вины, я считаю себя самым ужасным и отвратительным человеком на свете, думаю, что в моей жизни больше никогда не будет ничего хорошего, раз я такая ужасная, отсюда нежелание жить.Тонкий план писал(а):buka87
самое неприятное при этом, не в нежелании жить а в своем чувстве вины за неправильные поступки,