для соседа по скамейке это было то, что в жизни называется "подарок судьбы". ваше желание вашим и было, хотя не исключаю какую то вероятность того, что вы просто участвовали в цепочке событий по исполнению соседских желаний.Miroslava писал(а):diavolic
То есть вы хотите сказать - что те желания, которые я хотела и потом перехотела, были изначально не моими, а навязанными со стороны "соседом по скамейке"? :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергия желания
-
- Новичок
Не существует проблем. Есть только ситуации.
- Ветеран
Воспользуйтесь поиском на сайте. Тут много тем есть посвященных чистке и много самых разных методов - биоэнергетика, белая, черная магии, рейки, руны и т.д. Например эта http://www.tonkiimir.ru/topic57038.htmlАнжелина* писал(а):Даяна, спасибо Вам большое за совет. А подскажите еще, пожалуйста, как сделать чистку или где мне прочитать, как это делается?
Но надо выбирать именно то, что Вам по душе и что подходит к Вашему случаю (желанию).
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Re: Энергия желания
Значит, сбудется скоро :)Miroslava писал(а):существующее давно желание утратило свою актуальность
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Собеседник
Да, у меня такое же предположение :)
Кстати, а может это и есть признак начала осуществления желания? Что на него уже не нужно тратить энергию, потому что оно уже в процессе? Вот и эффективность в использовании энергии? Как все просто...
Да, у меня такое же предположение :)
Кстати, а может это и есть признак начала осуществления желания? Что на него уже не нужно тратить энергию, потому что оно уже в процессе? Вот и эффективность в использовании энергии? Как все просто...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Если вам подсознательно этого не хочется, значит и не хотелось.Энергия сливалась вникуда...Сейчас поток прекратился, поэтому желание вряд ли исполнится. Желание не набрало такую силу, чтобы сформировавшись в астрале- проявиться на физическом плане.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
- Ветеран
- Собеседник
Мирослава, самая главная причина заключается в ошибочной мотивации. Ведь мы желаем в соответствии с нашими потребностями. Но при этом мы постоянно меняемся и хотим уже то, что есть у других. Вуаля! Нами рулит эгоизм! При этом важно определить, чего же мы ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотим, не то, что по телеку увидели, не то, что есть у подружки...а то, что МНЕ НАДО(Я ЖЕЛАЮ)! При этом важно взвесить все ЗА и ПРОТИВ вашего желания. Потянете ли вы свое желание?! Ведь последствия невыполнимых желаний могут привести к стрессу и унынию! Как избежать разочарования в желаниях: четко определите чего вы хотите в соответствии с тем, что у вас есть в данный момент( гармонирует ли ваше желание с теперешней жизнью); желайте это в настоящем, а не в будущем; не желайте одновременно "чудо"+ еще одно "чудо". По моим наблюдениям, почти каждый день у нас происходит, что-то новое, можно расценивать как небольшие желания, потребности нашего подсознания. Не тратьте много жизненной энергии на мысли о чем-то заветном, ведь со временем приходит разочарование, либо от "устаревшего" желания, либо от его нереализованности. :flowers:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Посетитель
А у меня так: когда я чего-то желаю,конечно задумываюсь над последствиями,обдумываю долго и тчательно и если моё внутреннее Я дает добро,то желание исполняется,если Я не дает добро на исполнение,то я сама неосознанно ставлю блоки,которые и не дают исполниться желанию....например: я хочу машину,но знаю,что пока не готова водить,знаю как дорого она обходиться,этими мыслями ставлю блоки,вроде как и хочу машину,а вроде как и не хочу.....пока есть блоки желание висит,когда я готова к исполнению желаемого,блоки сами рассасываются и все исполняется...меня постоянно контролирует мой дух (спасибо ему),поэтому в основном такого не бывает,чтоб я передумала что-то исполнять...поэтому чаще прислушивайтесь к внутренненему голосу=)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Старожил
Вобщем решила я ликвидировать свое неправильное желание уже практический сбывшееся.
У меня получилось,но я думала, что энергия желания прибьется, но энергия просто изменила свое направление и куда думаете все это вернулось?
Ко мне
Похоже на откатик за свое желание именно в том виде в каком оно было запущено только против меня.
Но что меня порадовало в этой нерадостной ситуации так значит от реализующихся желаний есть лекарство.
Сделал ошибку, прибил это дело, а энергию эту надо на что-то другое направить, придать ей другой вектор.
Иногда и откат бывает счастьем.
У меня получилось,но я думала, что энергия желания прибьется, но энергия просто изменила свое направление и куда думаете все это вернулось?
Ко мне

Но что меня порадовало в этой нерадостной ситуации так значит от реализующихся желаний есть лекарство.
Сделал ошибку, прибил это дело, а энергию эту надо на что-то другое направить, придать ей другой вектор.
Иногда и откат бывает счастьем.
Ушла!
-
- Участник
Скажите пожалуйста, как всё-таки правильно работать с желанием?
Загадать его и отпустить? Что происходит в этом случае, если желание крупное, достаточно ли энегрии "одного раза" (если можно так выразиться) для его исполнения?
Или всё же нужно о желании периодически думать, визуализировать. Я не говорю, что ждать с минуты на минуту, но не забывать и работать в этом направлении силой мысли.
Загадать его и отпустить? Что происходит в этом случае, если желание крупное, достаточно ли энегрии "одного раза" (если можно так выразиться) для его исполнения?
Или всё же нужно о желании периодически думать, визуализировать. Я не говорю, что ждать с минуты на минуту, но не забывать и работать в этом направлении силой мысли.
Последний раз редактировалось LikaLika 20 мар 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
diavolic
Как вы были правы по поводу "соседских" желаний, вы даже не представляете :)
Добавлено спустя 25 дней 1 час 23 минуты 37 секунд:
Нашла ответ на свой вопрос, с которого и начиналась эта тема у Романа Доли. Вот техника, которую он предлагает: "Отмена команд на реализацию
Часто мы совершаем опрометчивые поступки, а потом сожалеем. Неконтролируемые желания мы сеем день и ночь. Важно время от времени отменять те желания, которые для нас уже не нужны.
Сядьте прямо, отбросьте мешающие мысли, снимите полем сознания напряжение и произнесите внутрь себя: «Я отменяю все предыдущие желания, которые утратили для меня свою актуальность. Высвобождающуюся энергию я направляю на реализацию своих истинных намерений».
Посидите некоторое время, вслушиваясь в себя. Тело обязательно откликнется комфортными ощущениями на проводимую работу. Бывает, что комфорт сменяется состояниями ломок и физической болью. Часто отмена программ сопровождается психологической неустойчивостью и обострением ранимости. К этому стоит отнестись позитивно – компьютер обладает инерцией и ему требуется время на перепрограммирование. В любом случае идет позитивная перестройка сознания." (журнал "Тайная Доктрина", №4/2010).
Как опробую эту технику - отпишусь.
Как вы были правы по поводу "соседских" желаний, вы даже не представляете :)
Добавлено спустя 25 дней 1 час 23 минуты 37 секунд:
Нашла ответ на свой вопрос, с которого и начиналась эта тема у Романа Доли. Вот техника, которую он предлагает: "Отмена команд на реализацию
Часто мы совершаем опрометчивые поступки, а потом сожалеем. Неконтролируемые желания мы сеем день и ночь. Важно время от времени отменять те желания, которые для нас уже не нужны.
Сядьте прямо, отбросьте мешающие мысли, снимите полем сознания напряжение и произнесите внутрь себя: «Я отменяю все предыдущие желания, которые утратили для меня свою актуальность. Высвобождающуюся энергию я направляю на реализацию своих истинных намерений».
Посидите некоторое время, вслушиваясь в себя. Тело обязательно откликнется комфортными ощущениями на проводимую работу. Бывает, что комфорт сменяется состояниями ломок и физической болью. Часто отмена программ сопровождается психологической неустойчивостью и обострением ранимости. К этому стоит отнестись позитивно – компьютер обладает инерцией и ему требуется время на перепрограммирование. В любом случае идет позитивная перестройка сознания." (журнал "Тайная Доктрина", №4/2010).
Как опробую эту технику - отпишусь.
- Волшебница
Miroslava
где-то есть накачанный Вашей энергией фантом этого самого желания. Его можно найти (представить себе, что нашли) и попробовать свою светлую энергию забрать оттуда, аккуратно, не выдирая, а расцепляя, а грязную, которая тоже, по идее входит в состав фантома, утилизировать куда-нибудь внизы.
где-то есть накачанный Вашей энергией фантом этого самого желания. Его можно найти (представить себе, что нашли) и попробовать свою светлую энергию забрать оттуда, аккуратно, не выдирая, а расцепляя, а грязную, которая тоже, по идее входит в состав фантома, утилизировать куда-нибудь внизы.
- Собеседник
Red Mercury
Спасибо за совет. Представить - постараюсь :)
Спасибо за совет. Представить - постараюсь :)
-
- Старожил
Примерно так я делаю только в другой традиции.Miroslava писал(а): «Я отменяю все предыдущие желания, которые утратили для меня свою актуальность. Высвобождающуюся энергию я направляю на реализацию своих истинных намерений»
Ушла!
-
- Иногда заходит
а чаще всего так и бывает что желания не являются искренним желанием души,а лишь завистью, если можно так назвать, обидой за себя любимого и такого обделенного чем то....вот и получается хочется, а потом становится пофиг...потому что
-