Тоже соглашусь с этим мнением. По тому что Вы описали с ней очень похожи. Но если очень хочется, попробуйте себя «спроецировать» на неё.piter_pen писал(а):FK
вы тоже ведете себя как "королева" , так что в данном случае сработал принцип - подобное притягивает подобное, здесь уже больше вам стоит задуматься над собой чем копаться в чужом характере.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В чем корень проблемы?
- Участник
- Участник
Re: В чем корень проблемы?
[b]Маомери[/b]
Да, в некоторых моментах мы с ней похожи, даже очень. Но! принципиально то, что без нападения с ее стороны я ее не трогала ни разу. Когда она нападала - да, жалила ее очень больно. Особенно после того, как прощупала подходящие для этого точки. Но еще раз повторюсь - только в качестве обороны, не более.
Про спроецировать: т.е.представить, что бы меня остановило/заставило задуматься и тп? Вы это имеете ввиду?
Да, в некоторых моментах мы с ней похожи, даже очень. Но! принципиально то, что без нападения с ее стороны я ее не трогала ни разу. Когда она нападала - да, жалила ее очень больно. Особенно после того, как прощупала подходящие для этого точки. Но еще раз повторюсь - только в качестве обороны, не более.
Про спроецировать: т.е.представить, что бы меня остановило/заставило задуматься и тп? Вы это имеете ввиду?
Свои "спасибы" говорю в "репу"))
- Участник
Примерно да. Просто Вы говорите, что предупреждали её чего-то не делать, а человек всё равно сделал. Получается Вы ей сказали «не делай так, а то будет вот так». И либо она знает что «вот так» Вы никогда не сделаете, либо ей приятно смотреть на то, как Вы реагируете на её поступки. Но это то мнение, которое сложилось лично у меня.
- Участник
Реагирую я стабильно равнодушием, на любые ее пассажи. Очень качественно симулирую селективный слух. Она бесится, но тоже тихо). Так что скорее 1-й вариант.
Спасибо за мнение).
Спасибо за мнение).
- Участник
Ну вот Вы говорите, что тоже её жалите и достаточно больно. Но она всё равно продолжает. Значит ей или не так и больно, или она упивается этими вашими «ответками». Ведь если человек куда-то полез и его больно стукнуло (действительно больно) то в следующий раз он подумает, а стоит ли лезть.
Единственное что её, как мне кажется, заденет, так это действительно Ваше равнодушие. Самое настоящее. Когда кто-то действительно равнодушен он не будет искать причин чьего=либо поведения)
Отнеситесь к ней как к просто больному ребенку и даете ей четко это понять.
Единственное что её, как мне кажется, заденет, так это действительно Ваше равнодушие. Самое настоящее. Когда кто-то действительно равнодушен он не будет искать причин чьего=либо поведения)
Отнеситесь к ней как к просто больному ребенку и даете ей четко это понять.
- Участник
[b]Маомери[/b]
Скорее всего)
Пс. у меня еще есть предположение о наличии своего рода удовольствия от мазохизма у нее.
Скорее всего)
Пс. у меня еще есть предположение о наличии своего рода удовольствия от мазохизма у нее.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
так. порой да. кукушата такие бывают-встречаются.
там тема примерно в том. что человек не видит в себе иной сути. кроме популярности и того. что он как-бы принимает от людей в качестве комплимента. типа как даром.
пардон за клаву. не работает порой запятая. потому и такая азбука морзе )
такому человеку надо говорить правду в лицо и показывать свое эмоциональное отношение. истинное. порой презрительное. не опасаясь его эмоциональной реакции. сделаете союзником. потому что как-бы ему это надо. понять, что кто-то понимает его внутреннюю суть и обращается к ней, а не к его маске.
там тема примерно в том. что человек не видит в себе иной сути. кроме популярности и того. что он как-бы принимает от людей в качестве комплимента. типа как даром.
пардон за клаву. не работает порой запятая. потому и такая азбука морзе )
такому человеку надо говорить правду в лицо и показывать свое эмоциональное отношение. истинное. порой презрительное. не опасаясь его эмоциональной реакции. сделаете союзником. потому что как-бы ему это надо. понять, что кто-то понимает его внутреннюю суть и обращается к ней, а не к его маске.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Интересная история. Причем без конкретики все в каких-то общих, но красиво написанных чертах.
Вроде и увлекательно, а вроде как-то и забавно :)
Что она конкретно сделала и делает?
Разлила ваши духи, оскорбила словом "дура набитая" либо просто иронично-саркастично шутит?
Я просто не понимаю, есть ли проблема вообще. Или вы просто тупо хотите покопаться в человеке. Но чужая душа потемки. Неужели в первый раз попадается интересный человек с характером, который не вписывается в вашу жизнь?
радуйтесь, что попадаются такие люди - всегда интересно наблюдать.
это уж намного лучше, чем серая масса.
Главное без негативщины. Здесь в описаниях я ее не наблюдаю. Просто человек вечно сбивает вас с толку, тем самым заставляя думать о себе. Вас раздражает, что попалась персона, не поддающаяся вашему анализу.
Вроде и увлекательно, а вроде как-то и забавно :)
Что она конкретно сделала и делает?
Разлила ваши духи, оскорбила словом "дура набитая" либо просто иронично-саркастично шутит?
Я просто не понимаю, есть ли проблема вообще. Или вы просто тупо хотите покопаться в человеке. Но чужая душа потемки. Неужели в первый раз попадается интересный человек с характером, который не вписывается в вашу жизнь?
радуйтесь, что попадаются такие люди - всегда интересно наблюдать.
это уж намного лучше, чем серая масса.
Главное без негативщины. Здесь в описаниях я ее не наблюдаю. Просто человек вечно сбивает вас с толку, тем самым заставляя думать о себе. Вас раздражает, что попалась персона, не поддающаяся вашему анализу.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
- Участник
Temporary
Про правду в лицо: так я и говорю. За что стабильно получаю по шее. Но не прямо и грубо (не ее стиль), а в завуалированной форме. И ее реакция на это такая...двоякая. С одной стороны, у нее зрачки расширяются от тихого бешенства, а с другой ей как бы..ну интересно, что ли. Т.е.отношение ко мне, с одной стороны более суровое, а с другой - менее глазурное и более равноценное. В отличии от тех, кто по собачьи преданно смотрит ей в глаза и с руки ест. Да, таких она только по шерстке гладит, но чувствуется, что относится к ним, как априори более слабым и никак, ни разу, ни при каких обстоятельствах не конкурентам.
И хочется, и колется, короче.
Гю
Что одна сделала? Она несколько раз довольно больно задела мое самолюбие. Мы с ней в одной сфере трудимся, а театр, как известно, - террариум единомышленников (слово "театр" здесь употребляю в обобщенном смысле). По сравнению с этим духи, дура набитая, да хоть машину разбить - детский сад. Ну для таких как я и она.
Так что проблема есть. И заключается она в том, кто будет смеяться последним.
Вы правильно заметили, что негатива нет. Она мне в целом нравится. Негатив я испытывают к людям мелочным, заурядным и при этом подлым. Она же человек очень талантливый и у нее масса положительных качеств.
Но при всем том она такая...королева-пчела. Будет петь дифирамбы, целовать во все места и тп, но ровно до тех пор, пока даже намека не будет, что кто-то хотя бы в потенциале способен претендовать на ее место. На дух не переносит опасной конкуренции.
Так что интерес не сугубо теоретический)
И спасибо вам всем за внимание))
Про правду в лицо: так я и говорю. За что стабильно получаю по шее. Но не прямо и грубо (не ее стиль), а в завуалированной форме. И ее реакция на это такая...двоякая. С одной стороны, у нее зрачки расширяются от тихого бешенства, а с другой ей как бы..ну интересно, что ли. Т.е.отношение ко мне, с одной стороны более суровое, а с другой - менее глазурное и более равноценное. В отличии от тех, кто по собачьи преданно смотрит ей в глаза и с руки ест. Да, таких она только по шерстке гладит, но чувствуется, что относится к ним, как априори более слабым и никак, ни разу, ни при каких обстоятельствах не конкурентам.
И хочется, и колется, короче.
Гю
Что одна сделала? Она несколько раз довольно больно задела мое самолюбие. Мы с ней в одной сфере трудимся, а театр, как известно, - террариум единомышленников (слово "театр" здесь употребляю в обобщенном смысле). По сравнению с этим духи, дура набитая, да хоть машину разбить - детский сад. Ну для таких как я и она.
Так что проблема есть. И заключается она в том, кто будет смеяться последним.
Вы правильно заметили, что негатива нет. Она мне в целом нравится. Негатив я испытывают к людям мелочным, заурядным и при этом подлым. Она же человек очень талантливый и у нее масса положительных качеств.
Но при всем том она такая...королева-пчела. Будет петь дифирамбы, целовать во все места и тп, но ровно до тех пор, пока даже намека не будет, что кто-то хотя бы в потенциале способен претендовать на ее место. На дух не переносит опасной конкуренции.
Так что интерес не сугубо теоретический)
И спасибо вам всем за внимание))
- Ветеран
Иногда бывает интересно - сталкивание по судьбе двух таких королев, чтобы они друг друга нейтрализовали. Об этом тоже подумайте. Я видел подобные случаи. Когда обе стороны в итоге проигравшие.
- Участник
ATOR
Да думала уже...
Я с поля боя ухожу только последней и только своими ногами. Иногда порушив все в радиусе 10 км. Самолюбие, блин. Это, наверно, не плюс мне в карму, но...как есть).
Иначе - мерзкое ощущение незавершенности какой-то..
Пс. В чем проигрыш был? Поделитесь плз в общих чертах, если не сложно.
Да думала уже...
Я с поля боя ухожу только последней и только своими ногами. Иногда порушив все в радиусе 10 км. Самолюбие, блин. Это, наверно, не плюс мне в карму, но...как есть).
Иначе - мерзкое ощущение незавершенности какой-то..
Пс. В чем проигрыш был? Поделитесь плз в общих чертах, если не сложно.
- Ветеран
Да во всем. Понимаете, когда есть две более или менее равнозначные единицы, которые не очень гармонично себя ведут (см. к примеру ваш пост выше), течение жизни оборачивается очень мудро - зачем для их нейтрализации впутывать других людей? Проще свести их... Не очень корректный пример, и многие на него ругаются, но я уверен, что строи гитлера и сталина - похожими были. По сути, хотя и отличия были. И тот и другой представляли угрозу для остального мира. Ну и логичным было именно то, чтобы столкнуть их лбами. В итоге - первый исчез, второй ослаб очень сильно.FK писал(а):Пс. В чем проигрыш был? Поделитесь плз в общих чертах, если не сложно.
- Участник
Ну насчет режимов - я с Вами согласна.
А насчет моей ситуации...тоже да)). Во всяком случае считаю, что всё и все в жизни - не случайно.
Что ж...либо у кто-то отступит, либо...Будем посмотреть)
А насчет моей ситуации...тоже да)). Во всяком случае считаю, что всё и все в жизни - не случайно.
Что ж...либо у кто-то отступит, либо...Будем посмотреть)
- Посетитель
Похоже что встретились два Нарцисса.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
- Ветеран
Профессиональная социопатка"Креминальное чтиво", у нас в психиатрии не принято,это понятие,у нас,психопатия,психопат,читайте гугл,очень прозреете.. 

- Участник
FK
поведение, которое вы описали, типично для творческих людей.
единственный способ ее как-то "задвинуть" - это стать умнее, красивее, креативнее, лучше и т. д. в общем, обойти ее в профессиональном плане. тогда она сама останется позади. это будет полезным соревнованием и для вас, и для нее. если же вы опуститесь до сплетен, мести, отбивания любовниц и т д - выставите себя злобной дурной теткой, а ее все будут жалеть.
поведение, которое вы описали, типично для творческих людей.
единственный способ ее как-то "задвинуть" - это стать умнее, красивее, креативнее, лучше и т. д. в общем, обойти ее в профессиональном плане. тогда она сама останется позади. это будет полезным соревнованием и для вас, и для нее. если же вы опуститесь до сплетен, мести, отбивания любовниц и т д - выставите себя злобной дурной теткой, а ее все будут жалеть.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Посетитель
а какое оно поведение типичное для творческих людей?поведение, которое вы описали, типично для творческих людей
Без описательной части, а конкрето по пунктам.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
-
- Собеседник
Ха-ха
Подписываюсь на тему! Автор, не разочаруйте подробностями 

- Ветеран
Я,творческий человек,но еще раз повторяю,социопат,может бытьигде угодно,это не профессия,это психическое состояние челоаека,т.сказать ьолезнь..иногда,да же,травма головы,лёгкая может этотспровоцировать..Гуглите,товарищи,гуглите,а потом будете оскорблять творческих людей и меня в их лице и моих адекватных,хороших коллег...
- Посетитель
FK, ну в самом деле, корень проблемы находится в вас самих. А именно, в вашем детстве - обида на мать. Это женщина, которая вас задела, своим поведением, вытащила наружу из вашего подсознания, те самые чувства, которые вы затаили в себе, по отношению к своей матери. По системно-векторному психоанализу, вы имеете анально-кожно-зрительно-звуковой вектор. и месть, обида, не принятие таких людей, как это женщина, присуще анально-звуковому векторам. Женщина же, которая вывела вас из состояния равновесия имеет кожно-зрительно-уретральный вектор. Обида, тормазит вас, ваш творческий потенциал, вашу личную жизнь. Советую вам, разобраться в себе, в своих чувствах к матери. Эта женщина, лишь зеркалит вам же, ваш внутренний мир, ваше не принятие.
С любовью, Альбинка
-