Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупика.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 15:57

8
Ларису Ренар читала, она мне очень нравится :wink:

Вот как раз сейчас пытаюсь разобраться в том, как именно восстановить свою энергетику. О работе с чакрами почти ничего не знаю, изучаю форум в поисках методик)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 16:14

buka87 писал(а): О работе с чакрами почти ничего не знаю
Почитайте тему с самого начала. Вот ссылка - http://www.sahajayoga.ru/
бесплатно, самостоятельно, все очень просто, ознакомьтесь со всеми разделами

добавлено спустя 26 секунд:
buka87 писал(а): О работе с чакрами почти ничего не знаю
Почитайте эту тему с самого начала и вот ссылка - http://www.sahajayoga.ru/
бесплатно, самостоятельно, все очень просто, ознакомьтесь со всеми разделами
...я есть бесконечность...

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 16:19

8
Спасибо за ссылку, интересно, почитаю :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 19:14

8
конечно из моего изложения, можно сделать вывод, что МЧ виноват во всех моих бедах) Но это не так, не желание жить у меня давно, а любовь к нему, напротив держит меня на этой Земле.
Я живу по принципу - "Лучше выберу я, чем выберут меня". Я верю, что у меня получится его добиться, он не такой и ужасный мачо)) просто, у него свои комплексы, он подвержен влиянию, знаю, что это тоже ничего хорошего, но...
Мне бы знать как бороться с не желанием жить...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 19:33

Идущая по Дороге Жизни писал(а): Мне бы знать как бороться с не желанием жить...
Я думаю, надо найти причину этого нежелания) и думаю, что если вы хорошо покопаетесь в себе, то найдете ее. И уже от этого будете отталкиваться в дальнейшем.

добавлено спустя 2 минуты:
Ёшкин Кот писал(а): Ты все увидел в этой жизни?
ты видел Ниагарский водопад?
Видел Австралию с кенгуру?
Видел и шастал по пирамидам, отбил поклон Сфинксу?
В тайге, комаров кормил?А с медведем нос к носу встретился?
А попку своего ребятенка целовал?
А Идеальную женщину, или мужчину за попу потрогал?

Ёкарный бабай - так чего ты будешь Там вспоминать?
Что ты передашь из своего опыта туда?
Что бы Там и Кто бы там не был....
Ешкин Кот все правильно говорит. Столько еще интересного впереди, ну просто СТОЛЬКО!

добавлено спустя 2 минуты:

Было у меня такое, что я подумывала о суициде, кстати. Но вот как-то остановила мысль о том, сколько всего со мной не случится, если я сейчас уйду из жизни.

добавлено спустя 3 минуты:
Идущая по Дороге Жизни писал(а):
Я не знаю, как другие, но я не могу быть с кем то кроме него, не могу терпеть, когда до меня дотрагивается другой, а если представить, что кто-то меня целует, то меня выворачивает...наверное я не нормальная...
Те же примерно переживания были, когда рассталась с человеком, которого любила. Представляла, как ко мне будет прикасаться кто-то другой, и плакала навзрыд. Но время прошло и вылечило, как оно всегда и делает)

добавлено спустя:

Что-то Бука разболталась))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 19:37

buka87 писал(а): Я думаю, надо найти причину этого нежелания) и думаю, что если вы хорошо покопаетесь в себе, то найдете ее. И уже от этого будете отталкиваться в дальнейшем.
Я не могу найти себя... реализовать...я пошла учиться, на профессию, которая мне не по душе, я работала на работе, которую ненавидила...
когда-то я промышляла писательством, как художественным, так и могла хронику накатать. В последние 2 года поняла, что я даже в маленький рассказик не могу связать слова, не получается выразить мысли в буквах. Кругом сплошная неудовлетворенность...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 сен 2011, 19:40

Идущая по Дороге Жизни
А если спросить себя - чего я сейчас действительно хочу? И прислушаться к себе. Может, какой-то ответ найдете.
А писательство - это круто очень :wink: я периодически задумываюсь о том, чтобы что-то написать, но это не идет дальше посредственных стихов... ну, и текстов новостей на работе :)

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 19:51

buka87
а я могу, что-то коротенькое придумать, вроде афоризмов, рекламу тоже, когда в этот сфере работала. Подруги помагаю по маркетингу)) ну и еще если кому-то нужна острая фразочка, то ко мне обращаются))

Я тоже стихи писала, правда в школе, птом забросила...
А вот на вопрос ЧЕГО Я СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ? - отвечу, глупо конечно, но хочу этого парня, на которого жалобу накатала :)
Может, мы девушки и вправду дуры, что влюбляемся))

8
Участник

Сообщение 8 » 13 сен 2011, 21:13

Идущая по Дороге Жизни
Нам свойственно быть влюбчивыми и "дурами", потому, что в этом женственность и красота женской природы!!!!!
Вы очень много противоречивых мыслей излагаете. Слишком много. Вы создаете противоречия в себе и этим и вызвали конфликт внутри себя.
Вы себя не слушаете, не прислушиваете или уж к уму или уж к сердцу. Между ними просто война.

Если Вы хотите я выделю все противоречия в Ваших текстах, что поможет Вам чуть чуть познать себя, разобраться в себе.

Несколько примеров. Обида на МЧ и тут же Вы его оправдываете.
Вы говорите что Вина Ваша что Вы не вместе, якобы это Ваш выбор или ошибки, а тут же противоречиво утверждаете что будете его добиваться. Затем Вы говорите, что не можете связать нескольких фраз в рассказе, а тут же говорите, что писать Вам дается.
Знаете, у каждого Шеф-повара есть коронное блюдо, есть то, что ему не дается, а есть та часть работы, которую он ненавидет. Так и в любой профессии. Человек может утомиться от любой работы, устать или что-то может ему не хотеться, однако на работу он получает материальное вознаграждение, поэтому элемент самопожертвования окупается и деньги в данном случае здоровый стимул в работе. А в отношениях такой подход опасен!!!!!! Это игра "мяч в одни ворота"!!! Вы отдаете все, всю себя, свою душу, а что получаете взамен - редкие встречи когда "счастье" по Вам соскучится!?
Я еще раз повторюсь. Если он такой хороший и любит Вас он Вас добивается, а не Вы его - это закон жизни.
Перестаньте оправдывать его, просто займитесь хотя бы 15 минут выбором исключительно негативных его качеств, без опарвданий и выпишите на листик, а затем столько же времени исключительно позитивных.
Понимаете в жизни должен быть контраст, сравнение, как знак Ин Янь что-то черное, что-то белое. У Вас сейчас все перемешано, все просто серое.
Вы имеете право что-то требовать, Вы имеете полное право и давать чувства, но сейчас это выглядит как - поток любви в черную дыру!!! Никому от этого не станет хорошо.

У Вас сейчас просто подорванная система ценностей и поверьте не этот МЧ держит Вас на Земле и дарит желание жить.
Я это все говорю не по наслышке, не из книг, а исключительно из опыта личной жизни. Я это все пережила, влючая суицид.

Ваши ощущения, т.е. не желание жить - это реакция ТС на проиходящее. Если не поливать растение оно вянет и умирает, так вот если не давать душе своей энергетической подпитки в виде удовольсвтия, счастья, любви, то это вызовет тот же эффект.

Старожил
Сообщение Эжени » 16 сен 2011, 18:26

Задумалась о том, что причиной того, что мы не можем найти себе пару- это воспитание не в полной семье. Психосексуальность смещается. Мальчик без отца не знает как должен себя вести мужчина и становится женоподобным, девочка без отца не может сформировать какой тип мужчины ей нравится. Если ребёнок воспитывается бабушками и дедушками, то у него вообще понятие мужественность-женственность размыто...Обычно не могут найти себе мужчину именно те девушки, которым вследствие воспитания пришлось жить по мужскому психоэмоциональному и интеллектуальному типу. Естественно, что такое поведение приведёт человека в тупик- или социальный, или межличностный, или внутренний.

Я это к тому, что все, кто здесь отписывается- выходцы из неполных семей, скорее всего. Люди , воспитанные в полной семье, с гармоничными родителями, где мужчина есть мужчина и исполняет мужскую роль, а женщина есть женщина и исполняет женскую функцию- не приходят к попытке самоубийства.

Я вот ощущаю в себе, что психологически я больше мужчина чем женщина, интеллектуально ( 50-50), сексуально тоже больше мужчина. В целом , 50 на 50.
Хочу в эту тему добавить цитаты Отто Вейнингера "Пол и характер" о полах:
"Каждый человек колеблется (осцилирует) между мужчиной и женщиной. Колебания у одного могут быть ненормально велики, у другого почти незаметны, тем не менее, они всегда существуют и, если они значительны, всегда сказываются в изменяющейся наружности. "
"Чем больше Ж имеет женщина, тем меньше она понимает мужчину, зато тем сильнее он действует на нее своими половыми особенностями, тем большее впечатление он производит на нее, как мужчина. Это, не только следствие упомянутого закона полового притяжения, но служит также указанием на то, что женщина тем скорее понимает свою противоположность, чем чище выражена в ней женственность. Наоборот мужчина, чем больше в нем М, тем меньше он склонен понимать Ж, но тем сильнее он будет рисовать себе женщину в ее внешних проявлениях, ее специфическую женственность. Так называемые «знатоки женщин», т.е. те люди, которые являются ничем больше, как «знатоками», по больше» части сами «женщины»."
"Бывают, наоборот, девочки, которые охотно участвуют с мальчиками в их диких играх и часто принимаются последними на правах товарищей. Но подавленная воспитанием природа всегда выступает вместе с половой зрелостью: мужественные женщины носят короткие волосы, предпочитают одежду, похожую на мужской костюм, посещают университеты, пьют, курят, лазят на горы, становятся страстными охотницами."

«Для соединения полов нужны совершенный мужчина и совершенная женщина, хотя и разделенные в двух разных индивидуумах в различных сочетаниях».

Получается, что абсолютно мужественное существо нуждается в абсолютно женственном и наоборот. Казалось бы просто, но тут подвох. В своем труде «Пол и характер» Отто Вейнингер утверждает, что Мужчин и Женщин как биологических единиц нет в «чистом» виде. Вспоминаем о том, что давным-давно совершенные люди прогневали Богов и были в наказание разделены на две половинки. С той злополучной минуты мы маемся в поисках своего «идеала». По-мнению Вейнингер в каждом из нас присутствует и Мужское и Женское, только в разных долях. Так, если, к примеру, существует человек, в котором 1/3 Мужчины и 2/3 Женщины, то его идеальным партнером будет 1/3 Женщины и 2/3 Мужчины соответственно по принципу дополнения.

Так вот, сильные женщины, в которых много мужского хотят настоящего самца- мужика. Но таким мужикам она неинтересна, в силу их мужественности- их привлекает истинная женственность, им не нужна соперница, пацанка. То есть такая женщина не может найти себя сильным мужчиной, а со слабыми ей неинтересно, хотя для квёлых мужчин она очень привлекательна.
Такая женщина оказывается в тупике, в силу своей личности и энергетики- она не может стать более женственной, чтобы быть привлекательной для мужчины её мечты, но и довольствоваться тем, что идёт в руки- ей тоже не хочется.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

8
Участник

Сообщение 8 » 21 сен 2011, 13:59

ЭжениЧувствуется страсть в написании текста, очень красиво и много высказали мыслей.
Эжени писал(а):Обычно не могут найти себе мужчину именно те девушки, которым вследствие воспитания пришлось жить по мужскому психоэмоциональному и интеллектуальному типу.
Или они находят себе мужчину - тряпку, т.е. слабохарактерного мужчину ибо сд ругими типажами им будет очень трудно ужиться.
Эжени писал(а):Люди , воспитанные в полной семье, с гармоничными родителями, где мужчина есть мужчина и исполняет мужскую роль, а женщина есть женщина и исполняет женскую функцию- не приходят к попытке самоубийства.
Это не совсем так.В моей семье было почти так.. т.е. мать была прекрасной женой - т.е. хозяйкой, любящей женой, любовницей, но она было отвратительнйо матерью. Гармноичность была нарушена именно тем, что мать любила отца, но не любила меня. Я даже по отношенийю к себе чувствовала агрессию, раздражение, зависть, даже ревность... когда-то я думала, что это все мне мерещилось, что это "игры разума" или те объяснния, которые я находила в подрастковом возрасте. Однако шли года, шло время и чем больше я читала литературы по психологии, чем больше наблюдала за матерью со стороны, анализировала прошлое и даже ее воспиминания о прошлом, тем больше осознавала, что именно тогда я и была права. Почемуто я была для мамы врагом, а не любимым дитя и конечно она никогда мне не была подругой. В те моменты, когда мне так хотелось хоть с кем-то поделиться наболевшим и получить поддрежку от матери, я нарывалась на то, что она перекручивала мои слова, критиковала, рассказывала эти все мои сокровенные вещи всем, начиная с моего отца я и была и растоптана в глазах окружающих.
Мне кажется, что после такой "школы жизни" дома с мамой и папой, я ужилась бы даже с Динозавром. Когда начала жить отдельно, я не могла насладиться в полной степени этим спокойствием и тишиной без них. Но т.к. меня не научили противостоять проблемам, все трудности не делали сильнее, а просто убивали и уничтожали, а поддержки не было нигде и ни от кого, то и внешний мир со своими маленькими трудностями (как мне уже сейчас видится прошлое) довел до активных суицидальных действий.

Не так давно мне сотрудница рассказала о гибели своего друга, еще в подростковом возрасте. Мальчик не справился с ситуацией с девушкой, с учебой и какими-то финансовыми трудностями и выпрыгнул из окна. Скончался в реанимации. И вот она говорит - "Я не понимаю, как он мог поступить так, думал ли он о своих родных. Вот мои мама и папа такого не пережили бы. Я у них одна, они меня очень любят." Вот наверное - эти слова самые важные.
Когда человек утвердительно знает, что его действительно любят, т.е. не так важно ,что его ценят и что он кому-то нужен, а именно любят вопреки всему, ни за что-то конкрутное, а просто потому, что он есть, просто потому, что он живет - это чувство безусловной любви держит больше всего. А я знала, что "меня не любят", все потмоу, что меня сами родители убедили в том, что любить можно только за что-то. Я не была совершенна ни в чем, поэтому не заслуживала этой родительской любви. Казалось, что мама и папа любили друг друга и все, а я была какой-то "ошибкой природы". Мама и сейчас не осознает своих ошибок всех, что-то отказывается принимать и понимать, просто потому тчо мысли такие ей не нравятся.
Честно - мне это уже безразлично. Пусть она сама увязнет в своих лживых самооправданиях, а я даже не общаясь с ней не испытываю тоску или грусть, просто потому что я не привыкла от нее получать тепло и конечно и жажады любви от нее у меня нет.
Я даже скажу больше, наоборот у меня в силу пережитых эмоций прошлого выработался "механизм самозащиты" и я ее не подпускаю ближе, даже если она приблизится и прикоснется ко мне или в разговоре будет ждать от меня открытости - так в ожидании она и зависнет. Я не доверяю этому человеку и поэтому мое сердце к ней закрыто, т.к. я вместо тепла, любви и заботы получала только горький опыт и слишком много слез. Именно ей я обязана за свою низкую самооценку.
Я даже не могу сказать можно ли назвать это прощением, простила ли я мать за холодное равнодушие и то ,что я чувствовала постоянно что я ее раздражаю, простила ли я отца за его жестокость... я не определилась с ответом однозначно, просто потому, что не хочу врать сама себе.
Между нами стена, этот барьер выстроила я специально ,что бы не позволять людям делать мне больно и не позволять мне плакать тогда, когда я этого не заслуживаю и уж тем более вмешиваться в мою семью.
В своей семье в отношениях с моей дочерью я строю отношения с чистого листа, с начала, как буд-то прошлого не было и как буд-то я уже знаю к каким последствиям мое воспитание приведет моего ребенка в будущем.
Мое прошлое сейчас не более, чем прочитанная книга и воспиминания уже полностью лишены любых эмоций.

добавлено спустя 16 минут:
Эжени писал(а): существует человек, в котором 1/3 Мужчины и 2/3 Женщины, то его идеальным партнером будет 1/3 Женщины и 2/3 Мужчины соответственно по принципу дополнения.

Так вот, сильные женщины, в которых много мужского хотят настоящего самца- мужика. Но таким мужикам она неинтересна, в силу их мужественности- их привлекает истинная женственность, им не нужна соперница, пацанка. То есть такая женщина не может найти себя сильным мужчиной, а со слабыми ей неинтересно, хотя для квёлых мужчин она очень привлекательна.
Такая женщина оказывается в тупике, в силу своей личности и энергетики- она не может стать более женственной, чтобы быть привлекательной для мужчины её мечты, но и довольствоваться тем, что идёт в руки- ей тоже не хочется.
Самое главное что хочу отметить это то, что МЕНЯТЬ НУЖНО ЧТО-ТО ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ СОБСВТЕННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.
Эжени писал(а):довольствоваться тем, что идёт в руки- ей тоже не хочется
Если человека все устраивает в его личной жизни, в его личном ощущении счастья, то в "свой мир" в семье и ее устройство он не должен пускать никого и слушать окружающих.
А вот если что-то не принимает вся энергосистема и что-то идет не так, то это можно назвать отправной точкой в работе над самим собой.
Выделенные пропорции в тексте, т.е. 1/3 мужского или женского - это лишь приблизительно то, что может быть заложено в нас нашими родными, воспитанием, что-то генетически, НО!!!!! В большей степени можно это все варьировать в себе самом, абсолютно самостоятельно.
Умная и мудрая женщина примет к сведению эту формулу жизни (изложенную выше) и уже исходя из своих истинных желаний и потребностей будет вести себя так, что бы соответствовать требованиям того мужчины, которого она выберет сама. Если она жаждет сильного мужчину, значит она обязана принять факт того, что она женщина, а первое место, лидерство - место ее мужа.
Что бы мужчина был мужчиной, нужно позволять ему быть мужчиной.
Перестраивать его труднее, чем себя саму)))))

Если для женщины важнее принимать решения самостоятельно, совать свой нос туда, где ее "власть и контроль" не должен проявляться, то и мужчина может быть с ней только слабый и несамостоятельный.
По этому поводу уже было написано множество книг, но еще раз хочу заметить и сделать акцент на том, что деление 1/3 или 2/3 и т.п. - это не Божественный задум и это деление не является НЕИЗМЕННОЙ ПОСТОЯННОЙ величиной, это тот выбор, который нам дает в руки Бог, от Вашего ума и осознанности себя, своих желаний и законов веселенной будет зависеть и Ваше будущее.
Вычеркните прошлое, удалите все что было и все что мешало Вам быть совершенством уже сейчас и сегодня для себя и для своего идеального спутника жизни. Нарисуйте идеальный образ своего мужчины и прочувствуйте какой образ должен быть у женщины рядом с ним и просто будьте этой идеальной женщиной!
Наши желания тоже меняются и Ваш образ может сотни раз меняться!
Последний раз редактировалось 8 21 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 5 раз.

Старожил
Сообщение Почтальон » 21 сен 2011, 14:04

Эжени
Я это к тому, что все, кто здесь отписывается- выходцы из неполных семей, скорее всего.
Знаю и с полных семей, там тоже проблем хватает.
Так вот, сильные женщины, в которых много мужского хотят настоящего самца- мужика.
Мужики, как более слабые существа, чисто на подсознательном уровне, как правило (если кармически не предусмотрено иное) обходят таких женщин стороной или имеют лишь кратковременные связи. Что посоветовал бы сильной женщине:
- принять себя такую какая есть и смириться с таким положением
- стать "слабой" (если есть желание над собой работать) .

З.ы. Ваша т.н. "сила" - на самом деле видимость, а в глубине душе, вы все такие беззащитные.

:flowers:
:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 сен 2011, 14:56

Почтальон писал(а):Эжени
Я это к тому, что все, кто здесь отписывается- выходцы из неполных семей, скорее всего.
Знаю и с полных семей, там тоже проблем хватает.
Ну да, я из полной семьи, но проблемы все равно есть

8
Участник

Сообщение 8 » 21 сен 2011, 15:39

Почтальон писал(а):а в глубине душе, вы все такие беззащитные
И даже те же самцы, где-то очень глубоко.
В обыденной жизни иногда не хочется заниматься раскопками глубинных чувств человека, который рядом. Хочется, что бы его реакции на происходящее, его "обычное" состояние соответсвовало тем требованиям, которые нам в большей степени заложила жизнь, даже в целях "выживания" в социуме. Если так солжилось, что у женщины более перспективная работа и стабильный высокий доход, а ребенок болен и с ним кто-то должен остаться дома - пусть это будет мужчина, но на этом его женское проявление родительских обязанностей и должно заканчиваться. Женщины сами наглеют требуют большего, угнетают мужчин или возлагают на них не их обязанности.
Пример утрированный, но вот на должность "посидеть с ребенком дома" прекрасно можно взять и няню, именно так мужчина будет видеть свое место в семье, его задача обеспечить семью - будет заставлять его быть именно мужчиной, работать, расти, развиваться, но не потому, что так сказала женщины, не потому что он "под каблуком", не потому что от него что-то требуют, кричат, критикуют, наезжают (все это отбивает охоту работать вообще) , а потому что он сам это все понимает, он так решил, мужчина так действует и у него есть большая площадка для развития собственных идей.

Старожил
Сообщение Почтальон » 21 сен 2011, 15:49

8
И даже те же самцы, где-то очень глубоко.
Как нежно :) , но по смыслу согласен.
посидеть с ребенком дома" прекрасно можно взять и няню
Не всё так однозначно - если раз-другой то да, если практически постоянно, то Любовь Родительскую, даже ближайшие родственники не всегда заменят.
потому что он сам это все понимает, он так решил, мужчина так действует и у него есть большая площадка для развития собственных идей.
Согласен.
:flowers:

8
Участник

Сообщение 8 » 21 сен 2011, 16:06

Почтальон писал(а):то Любовь Родительскую, даже ближайшие родственники не всегда заменят.
Здесь речь шла исключительно о взаимоотношениях мужчина/женщина и устройстве семейном, устройству взаимотношений. Т.е. главенствующую позицию должен держать в своих руках тот, кто выбрал для себя такую учесть со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Лишать детей любви - нельзя никогда, ни при каких условиях. Согласна. Няни - это временный выход, они никогда не заменят маму и папу полноценно.

Старожил
Сообщение jtta77 » 02 ноя 2011, 09:59

Sappho писал(а):Помогает принцип "отложить до утра".
Не отложить, а просто жить))
Найдите того кому хуже чем вам, того кто без вас не сможет. Помогите ему прежде, чем самой уходить.Пускай он тогда живёт за вас.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 02 ноя 2011, 10:55

Sappho

Работу сменить не хотите? Работать в детдоме должны люди сильные духом и с уравновешенным характером, а с Вашей впечателительностью Вам это явно противопоказано. Пойдите лучше в детский сад или в какую-то доброжелательную семью с детками, чтоб Вам там было комфортно и не было бы чужой боли вокруг. Это так, совет исходя из Вашего последнего сообщения. И забудьте эти глупости с таблетками. :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 02 ноя 2011, 11:16

Эжени писал(а):Задумалась о том, что причиной того, что мы не можем найти себе пару- это воспитание не в полной семье.
Глупость какая. ИМХО. У меня вот наоборот проблемы из-за того, что таких как мой отец просто больше не существует :razz:

Новичок
Re: Суицид: внутренние переживания и способы выхода из тупик

Сообщение Зазеркальная » 12 мар 2012, 21:26

Ой ой..было несколько попыток. Каждый день - это борьба для меня. Борьба за жизнь и желание жить. Каждый день я преодолеваю депрессию. Хожу на психотерапию, не единажды лечилась.
Преодолеваю.. Держусь...последнее яркое желание убиться обуяло меня когда узнала о своей болезни (расстройстве).
Сейчас мысли о суициде стучатся в мою голову. Это касается проблем с устройством жизненного пути и поиска работы. Ситуация совсем сложная.Отчаяние настолько окутало меня - что ничего не помогает. Так на последнем дыхании я держусь. Прошу помощи. Но почему-то не откликаются. Поддержать меня некому. Больше сил трачу на самоподдержку, чем на реальную жизнь.

Ответить