Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Депрессия - болезнь века?
-
- Старожил
STALKO вы все же присулшайтесь к каким нибудь советам,по личному опыту могу сказать просто так все не пройдет,из головы эти мысли сами не выпадут,одно и тоже крутится как замкнутый круг.А душа как буд то вырывается словно ее пытают.И плохо просто плохо,и ничего не хочется и не можется.
Влюбиться сейчас врядли получится это надо постараться ,себя так обмануть,а вот простое общение не повредит.
Знаете это проходит,хоть и не сразу и след свой оставит,но жизнь все же продолжается.
Влюбиться сейчас врядли получится это надо постараться ,себя так обмануть,а вот простое общение не повредит.
Знаете это проходит,хоть и не сразу и след свой оставит,но жизнь все же продолжается.
-
- Новичок
Депрессия бывает умногих если не у всех. главное не падать слишком глубоко иначе из этой ямы очень сложно выбраться. Автору: не падайте духом!
Многие депрессию путают с плохим настроением или тоской
Я скажу о своем опыте был момент когда я зациклилась на прблемах и думала о детстве как же хорошо ТАМ было и вдруг начала вспоминать. У меня из детства много хорошего и доброго осталось. При этом прекрасно вспоминаю как слаба я была в том мире взрослых людей, особенно раздраженных и скорее всего неудачливых взрослых... Отвечать на нападки еще не умела, психологически защищаться - тоже, все злобные нотки попадали мне в душу и отравляли... Откуда мне было знать, что это не я плохая, это взрослые свои проблемы выливают на ребенка срывом раздражения - старшие ведь тогда казались воплощением справедливости и защиты. Именно благодаря этому что такое дипрессия я познала в раннем возрасте.
Потом поняла что нужно отпускать просто пережить и забыть не возвращаться. Этакий запрет на нигатив
Многие депрессию путают с плохим настроением или тоской

Я скажу о своем опыте был момент когда я зациклилась на прблемах и думала о детстве как же хорошо ТАМ было и вдруг начала вспоминать. У меня из детства много хорошего и доброго осталось. При этом прекрасно вспоминаю как слаба я была в том мире взрослых людей, особенно раздраженных и скорее всего неудачливых взрослых... Отвечать на нападки еще не умела, психологически защищаться - тоже, все злобные нотки попадали мне в душу и отравляли... Откуда мне было знать, что это не я плохая, это взрослые свои проблемы выливают на ребенка срывом раздражения - старшие ведь тогда казались воплощением справедливости и защиты. Именно благодаря этому что такое дипрессия я познала в раннем возрасте.
Потом поняла что нужно отпускать просто пережить и забыть не возвращаться. Этакий запрет на нигатив
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
Ох, сколько раз в жизни мне говорили подобные слова... если бы они так часто сбывались :)Birdy писал(а):Можете не отвечать. Только пройдет время и Вы поймете, что народная мудрость не зря зовется "мудростью".stalko писал(а): Даже не стану отвечать на это...:-Р
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
Почитала я тут все посты... Столько людей пишут, советуют.. причем люди, победившие депрессию сами, делятся своим опытом. Вы же, stalko, при всем моем уважении, ее не победили. И все равно настаиваете на своих взглядах и убеждениях, пытаясь доказать тут и в соседней теме, что все вокруг не правы. Не правы люди, которые устроили свою личную жизнь, справились со своими внутрениими демонами и живут полноценной, счастливой жизнью. Я не вижу логики никакой. 

-
- Участник
А за чем Вам такая любовь я не пойму?Тешить себя надеждой,которая каждый день причиняет все больше и больше боли?
Ну не знаю...Не хочу Вас обидеть,но Вам будто нарвится такое самоистязание "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад".
Неужели она всего одна девушка на свете,олглянитесь вокруг,весна на улице 8) Через годик сами будете сожалеть о бесцельно прожитых годах :flowers:
Ну не знаю...Не хочу Вас обидеть,но Вам будто нарвится такое самоистязание "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад".
Неужели она всего одна девушка на свете,олглянитесь вокруг,весна на улице 8) Через годик сами будете сожалеть о бесцельно прожитых годах :flowers:
-
- Старожил
Лея... мы с Вами не первый пост знакомы, потому я удивляюсь Вам... я спросил, как победить депрессию... скажите честно, я хоть где-то говорил, что она у меня есть? 8)Leia писал(а):Почитала я тут все посты... Столько людей пишут, советуют.. причем люди, победившие депрессию сами, делятся своим опытом. Вы же, stalko, при всем моем уважении, ее не победили. И все равно настаиваете на своих взглядах и убеждениях, пытаясь доказать тут и в соседней теме, что все вокруг не правы. Не правы люди, которые устроили свою личную жизнь, справились со своими внутрениими демонами и живут полноценной, счастливой жизнью. Я не вижу логики никакой.
У меня печаль, у меня воспоминания... но депрессии у меня нет и не было... точнее была... первую неделю...
Но нужно же разговор поддержать... вон, сколько народу захотело высказаться сразу...
Ой... блин... ну что же Вы все... а?Bettle писал(а):Через годик сами будете сожалеть о бесцельно прожитых годах :flowers:
Давным давно я посадил свою первую любовь на поезд... она уехала на другой край страны... и 14 лет я ждал... и ДОЖДАЛСЯ!!!!
Она позвонила... сама... только, к сожалению, 17 лет и 31 - совсем разные люди... мы оба были уже не теми...
Но я не считаю, что я зря ждал... Вы считаете?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
-
- Старожил
Лея, не пытайтесь описать восприятие Близнеца классическими понятиямиLeia писал(а):stalko
Просто вот именно потому,что не первый пост знакомы, мне и показалось, что временами Ваше состояние бывает близко к депрессии этой самой...

А вот это уже уважительная причина :)Leia писал(а):Хотя бы чтобы не иметь на форуме 666 сообщений. :)
P.S. Для тех, кто не Лея... я сейчас спокоен и собран... Любовь свою убивать не намерен... буду бороться до последнего... это дабы исключить лишние вопросы
-
- Участник
Мы поняли уже все,что Вам это самому все нравиться.Просто к чему тогда все эти споры-ссоры-разговоры на тему Вашей личной жизни
эта тема и соседняя сведены к обсуждению Вашей личной жизни,которой по сути и нет
=-0
Давайте уж о чем-нибудь более радостном поговорим,а то в каждом Вашем посте слышится боль и ненависть ко всему миру,потому что Вас не понимают.

=-0
Давайте уж о чем-нибудь более радостном поговорим,а то в каждом Вашем посте слышится боль и ненависть ко всему миру,потому что Вас не понимают.
-
- Старожил
Это Вы с чего такое решили?!Bettle писал(а):Мы поняли уже все,что Вам это самому все нравиться.Просто к чему тогда все эти споры-ссоры-разговоры на тему Вашей личной жизниэта тема и соседняя сведены к обсуждению Вашей личной жизни,которой по сути и нет
:) :)Bettle писал(а):Давайте уж о чем-нибудь более радостном поговорим,а то в каждом Вашем посте слышится боль и ненависть ко всему миру,потому что Вас не понимают.
Извините, но смешно. Я слишком много времени посвятил психологии, чтобы всерьез ставить вопрос. Хотя, не стану отрицать, ситуация реальная, вот только с ней я сам вполне могу разобраться.
А вот здешних психологов могу поздравить: их виртуальный пациент уже мылит веревку.
Мог бы назвать три ошибки, но зачем?
Вы пока верите, что способны помочь... так пытайтесь... я слишком много знал психологов и их "успешных" пациентов... Я все равно верю, что в нашем мире можно выжить не будучи циником.
-
- Участник
Я рада что хоть что-то Вас улыбает )stalko писал(а): Извините, но смешно. Я слишком много времени посвятил психологии, чтобы всерьез ставить вопрос. Хотя, не стану отрицать, ситуация реальная, вот только с ней я сам вполне могу разобраться.
А вот здешних психологов могу поздравить: их виртуальный пациент уже мылит веревку.
Мог бы назвать три ошибки, но зачем?
Вы пока верите, что способны помочь... так пытайтесь... я слишком много знал психологов и их "успешных" пациентов... Я все равно верю, что в нашем мире можно выжить не будучи циником.
То есть все это несерьезно мы тут рассуждаем раз вопрос несерьезен?хмммм.Да и если сами разобраться сможете,зачем слушаете виртуальных психологов?Зачем вервеки мылите тогда?Жизнь она же одна,чтобы рассуждать о чем-то ушедшем.Ничего я уже не понимаю.Ну,дело Ваше,надеюсь хоть Вы что-то пока еще понимаете в своей ситуации :flowers:
А я не психолог,если Вы искали психолога,то это лучше в реале все же,наверно.Ведь тут не знаешь никогда кто по ту сторону компьютера

И если Вы изучали психологию,почему Вам не помочь людям?Многим я думаю это нужно.
-
- Старожил
Тему я начал потому, что она может быть полезной людям.
А перестал заниматься психологией я потому, что больше не мог соответствовать одной из главных заповедей психологии: вникайте в проблему человека, но не начинайте сопереживать... я отдал часть книг старшей дочери Любимой, она интересуется психологией. Надеюсь, ей это пригодится.
А перестал заниматься психологией я потому, что больше не мог соответствовать одной из главных заповедей психологии: вникайте в проблему человека, но не начинайте сопереживать... я отдал часть книг старшей дочери Любимой, она интересуется психологией. Надеюсь, ей это пригодится.
-
- Участник
Тему я начал потому, что она может быть полезной людям.
Хочется тоже попытаться быть полезной. Психологию никогда не изучала, но на сбственном примере боролась с депрессией путем выведения ее так сказать на чистую воду. Если увидеть настоящую причину депресивного состояния, то легче с этим бороться. иногда это могут быть чисто медицинские причины : накопленная усталость, гормональный сбой... И на этом фоне любая негативная мысль в твоей голове, или же недружелюбное влияние извне могут привести к срыву, или же к потоку слез... В такие моменты, я просто говорю себе : Это просто нездоровье, дисбаланс гормонов. Депрессия не в моей голове, и не потомучто мир так плох, я просто устала... Это помогает, особенно, если при этом еще позволяешь себе прочувствовать это состояние усталости. Усталость согласитесь это не депрессия, от нее легче избавиться.
Что же касается мучений от несчастной любви, то найти причину этих страданий тоже можно. все очень просто - любовь очень сильное чувство, оно вызвано желанием обладать тем, кого мы любим. Обладать не только физически, но так же его чувствами, его мыслями ( вниманием к себе ). Мы испытываем желание, чтобы любимый человек поступал так, как хотим мы. Но, человек не может принадлежать другому человеку. Отсюда наши страдания, от невозможности удовлетворить наши желания, в обладании кем-то.
:'(
Хотя, конечно, навряд ли подобные рассуждения помогут несчастным влюбленным...
- Ветеран
А зачем с ней бороться? Есть два выхода из этого положения:stalko писал(а):Кто знает реальные способы борьбы с депрессией?
1) Наслаждаться депрессией (это когда она бывает редко)
2) Разобраться в её причинах и устранить их
Вот и всё!
-