Меня больше удивляют отсылки к "собственному личному опыту" и к "академикам" собственных академий.
Если люди верят таким чудакам как Петя Петушок Гаряев, узбекский мессия пресвятой Гришка Грабовой, какому-то Шнейдерману, то каким же интересным и волшебным должен быть для них окружающий мир.
Nyarlathotep, а вы кому верите? Академики для вас не авторитет. Кто для вас авторитет? Как вы относитесь к теории супер струн, многомерных мембран, к теории параллельных вселенных? В это вы верите? Во что вы вообще верите?
Вы хотите показать, что вы умней всех? Так, я с вами согласилась. Вы умнее всех взятых академиков. Какова цель этого базара? Пытаетесь меня унизить? Так у вас это не получится.
Вы хотите найти подтверждение своим убеждениям, пытаясь опровергнуть любую другую теорию? Вы даже не пытаетесь вникнуть, о чём тут речь. Перед тем как, что-то заявлять, необходимо ознакомиться с той литературой на которую ссылается ваш собеседник. Вы читали Шнейдермана?
Nyarlathotep, демагогии на это форуме, конечно, немерено. Спросишь у человека, откуда он берет свои знания о разных дивных чудомагических явлениях, сразу начинаются высеры типа "а вы докажите что этого нету", или "вы скептик и мудак, не хотите не верьте, а я сижу вся такая магичная в платье белом".
Ребят, почему вы считаете, что вам, кто-то обязан, что-то доказать? Если вам, это нужно, откройте книжечку или поисковую систему в интернете, и сами попытается вникнуть о чём вам говорят. А, если вам это не нужно. Зачем этот базар?
У меня цели, переубеждать вас, в чём-либо, нет. Всё, что я писала, это моё личное мнение, моё мировоззрение, основанное на изучение философских, религиозных, научных, эзотерических знаниях, на знаниях психологии и др. направлениях в современной психологии. Ваше дело, считать это бредом или всё же задуматься, а вдруг во всём этом есть какой-либо смысл.
У каждого свой путь в этой жизни. Кто-то довольствуется теми знаниями, которые у него есть, пытаясь опровергнуть знания других людей, мнение которых, с их мнением не совпадает. А, кто-то при общение пытается вникнуть о чём говорят, и пытается расширить свои знания, за счёт изучения дополнительной литературы, на которую ссылается его собеседник. Так, вот, во-втором случае, человек, больше получает выгоды (знаний) чем тот, который пытается с пеной у рта доказать, что только он прав, а другие все придурки, верят в какие-то сказки.